您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

符合等级 B 辐射和传导 EMI 标准的 I 类和 II 类 30-60W 医疗电源

时间:2018-01-02 来源:TDK

TDK 公司宣布推出 TDK-Lambda 品牌的 CUS30M 和 CUS60M 系列交流/直流电源。这些紧凑型产品的额定功率为 30W 和 60W、采用 I 类或 II 类(双重绝缘)结构且无需外部滤波,符合等级 B 传导和辐射 EMI 标准。凭借这种灵活性,CUS30/60M 可以在;临床护理、影像系统、生物科学、牙科、家庭护理、测试和测量、广播和工业设备等各种应用中使用。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ac/np/201801/59202.html

这两款型号采用行业标准 50.8 x 76.2mm (2” x 3”) 封装,CUS30M 的高度为 24.2mm,CUS60M 的高度为 26.7mm。两者均可在 85 至 265Vac 的宽输入范围内工作,工作效率高达 90%。30W 产品的空载功耗 <0.3W,60W 产品的空载功耗 <0.5W。CUS30/60M 可在满载、自然冷却、-20 至 70°C 的环境温度下工作,70°C 下降额至 50% 负载。

此系列的输入与输出隔离为 4,000Vac(2 个 MoPP),输入与地隔离为 2,000Vac(1 个 MoPP),输出与地隔离为 1,500Vac(1 个 MoPP),适用于 B 级和 BF 级设备。30W 的接触电流最大为 100μA,60W 的接触电流最大为 60μA。最大工作、运输和存储海拔高度为 5,000m。

CUS30/60M 系列经过 IEC/EN/ES 60601-1、IEC/EN/UL60950-1 和 IEC/EN60335-1 的安全认证,具有符合低电压和 RoHS2 指令的 CE 标志。这些电源还符合 EN 55011-B 和 EN 55022-B 传导和辐射发射要求(I 类和 II 类),并且满足 EN 61000-3-2 谐波、IEC 60601-1-2 第 4 版和 IEC 61000-4 抗扰度标准。此外,产品还符合UL1310限功率电源(2类)要求(5V型号除外)。

10.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

首先声明我承认中国有很多问题。但我个人是不太相信那种把中国的各种问题一罗列,就得出结论迟早要完之类结论的。这种论证太廉价。要说问题,三四十年前问题更多,八十年代的公知讲喊的是“河殇”,但中国没有完蛋,还是走过来了。风物长宜放眼量。......

关键字:美国 电子工程师 中国 电子行业

[疯狂史] 黄明威:一个从阿里离开后又回来的人

黄明威:一个从阿里离开后又回来的人

阿里人”这三个字,黄明威如今背了14年,也自豪了14年。如果不是中途下了“车”,那就是足足的18年了。......

关键字:黄明威 阿里巴巴

[猎聘集] 重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

这是北京“近十年最宽松的落户政策”!消息在北京创投圈激起了涟漪。这些年,北京几乎聚集了中国数量最多顶尖的创业公司和创投机构,从IDG资本、红杉中国、经纬创投到百度、京东、美团、今日头条….浩浩荡荡数十万人。这一纸新规有望让他们落地生根。......

关键字:程序猿 月薪 北京

[新鲜事] 库克笑了,特朗普表示不会对中国组装的iPhone加征关税

库克笑了,特朗普表示不会对中国组装的iPhone加征关税

6月19日消息,据VentureBeat报道,随着美国计划对中国产品加征500亿美元关税,中美之间的贸易紧张局势继续升级,苹果担心中国将为其产品设置监管和出货障碍。苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)正在与两国政......

关键字:特朗普 库克 iPhone

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包