您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

符合等级 B 辐射和传导 EMI 标准的 I 类和 II 类 30-60W 医疗电源

时间:2018-01-02 来源:TDK

TDK 公司宣布推出 TDK-Lambda 品牌的 CUS30M 和 CUS60M 系列交流/直流电源。这些紧凑型产品的额定功率为 30W 和 60W、采用 I 类或 II 类(双重绝缘)结构且无需外部滤波,符合等级 B 传导和辐射 EMI 标准。凭借这种灵活性,CUS30/60M 可以在;临床护理、影像系统、生物科学、牙科、家庭护理、测试和测量、广播和工业设备等各种应用中使用。

这两款型号采用行业标准 50.8 x 76.2mm (2” x 3”) 封装,CUS30M 的高度为 24.2mm,CUS60M 的高度为 26.7mm。两者均可在 85 至 265Vac 的宽输入范围内工作,工作效率高达 90%。30W 产品的空载功耗 <0.3W,60W 产品的空载功耗 <0.5W。CUS30/60M 可在满载、自然冷却、-20 至 70°C 的环境温度下工作,70°C 下降额至 50% 负载。

此系列的输入与输出隔离为 4,000Vac(2 个 MoPP),输入与地隔离为 2,000Vac(1 个 MoPP),输出与地隔离为 1,500Vac(1 个 MoPP),适用于 B 级和 BF 级设备。30W 的接触电流最大为 100μA,60W 的接触电流最大为 60μA。最大工作、运输和存储海拔高度为 5,000m。

CUS30/60M 系列经过 IEC/EN/ES 60601-1、IEC/EN/UL60950-1 和 IEC/EN60335-1 的安全认证,具有符合低电压和 RoHS2 指令的 CE 标志。这些电源还符合 EN 55011-B 和 EN 55022-B 传导和辐射发射要求(I 类和 II 类),并且满足 EN 61000-3-2 谐波、IEC 60601-1-2 第 4 版和 IEC 61000-4 抗扰度标准。此外,产品还符合UL1310限功率电源(2类)要求(5V型号除外)。

10.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 真相水落石出!小蓝单车最后的挽歌:这个世界总有那么一抹蓝,值得我们回味

真相水落石出!小蓝单车最后的挽歌:这个世界总有那么一抹蓝,值得我们回味

经历押金难退、公司解散、北京总部人去楼空等一连串负面消息之后,今日晚间,小蓝单车创始人兼CEO李刚发布公开信,称小蓝单车与拜客出行达成了战略合作,将由拜客出行全权代理小蓝单车未来的运营。......

关键字:小蓝单车 李刚

[新鲜事] 航天界震惊!美国正式宣布重返月球,特朗普要创造历史?

航天界震惊!美国正式宣布重返月球,特朗普要创造历史?

美国人民对于月球总是抱有一种特殊的感情。这是有很好理由的——毕竟美国人的国旗和他们当年登月宇航员的脚印到现在还留在月面上。20世纪60年代到70年代执行的阿波罗登月计划是人类航天的巅峰之作,很好地向我们证明了,如果一个国家下定决心要做成一件......

关键字:美国 特朗普 月球
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包