您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

符合等级 B 辐射和传导 EMI 标准的 I 类和 II 类 30-60W 医疗电源

时间:2018-01-02 来源:TDK

TDK 公司宣布推出 TDK-Lambda 品牌的 CUS30M 和 CUS60M 系列交流/直流电源。这些紧凑型产品的额定功率为 30W 和 60W、采用 I 类或 II 类(双重绝缘)结构且无需外部滤波,符合等级 B 传导和辐射 EMI 标准。凭借这种灵活性,CUS30/60M 可以在;临床护理、影像系统、生物科学、牙科、家庭护理、测试和测量、广播和工业设备等各种应用中使用。

这两款型号采用行业标准 50.8 x 76.2mm (2” x 3”) 封装,CUS30M 的高度为 24.2mm,CUS60M 的高度为 26.7mm。两者均可在 85 至 265Vac 的宽输入范围内工作,工作效率高达 90%。30W 产品的空载功耗 <0.3W,60W 产品的空载功耗 <0.5W。CUS30/60M 可在满载、自然冷却、-20 至 70°C 的环境温度下工作,70°C 下降额至 50% 负载。

此系列的输入与输出隔离为 4,000Vac(2 个 MoPP),输入与地隔离为 2,000Vac(1 个 MoPP),输出与地隔离为 1,500Vac(1 个 MoPP),适用于 B 级和 BF 级设备。30W 的接触电流最大为 100μA,60W 的接触电流最大为 60μA。最大工作、运输和存储海拔高度为 5,000m。

CUS30/60M 系列经过 IEC/EN/ES 60601-1、IEC/EN/UL60950-1 和 IEC/EN60335-1 的安全认证,具有符合低电压和 RoHS2 指令的 CE 标志。这些电源还符合 EN 55011-B 和 EN 55022-B 传导和辐射发射要求(I 类和 II 类),并且满足 EN 61000-3-2 谐波、IEC 60601-1-2 第 4 版和 IEC 61000-4 抗扰度标准。此外,产品还符合UL1310限功率电源(2类)要求(5V型号除外)。

10.jpg

换一批

延伸阅读

[疯狂史] 从硬件工程师转到纯软件开发,回顾那些岁月

从硬件工程师转到纯软件开发,回顾那些岁月

本篇文章,我会详细地讲述我如何从一个硬件工程师转到Java Web软件开发的,希望给需要的人做一个参考。或者,你就当故事看看也可以。......

关键字:硬件工程师 软件开发

[新鲜事] iPhone在华份额暴跌8.4个百分点 只剩下16.6%

iPhone在华份额暴跌8.4个百分点 只剩下16.6%

由于升级乏力,苹果手机在中国市场的销量大幅下滑,这也殃及了其市场份额。据外媒最新消息,机构最新报告显示,苹果手机在中国的份额大幅下滑了8.4个百分点,仅剩下16.6%。......

关键字:iPhone 在华份额

[新鲜事] VR雷声大雨点小?PS VR可是火到连索尼自己都没想到!

VR雷声大雨点小?PS VR可是火到连索尼自己都没想到!

很多人都对虚拟现实的前景表示质疑,但也有人认为,这项技术将成为游戏和娱乐行业未来几年最大的趋势。......

关键字:VR 索尼

[新鲜事] 韩国棋院禁止棋手比赛中使用智能手机 AlphaGo:怪我咯?

韩国棋院禁止棋手比赛中使用智能手机 AlphaGo:怪我咯?

前段时间,谷歌人工智能AlphaGo以神秘棋手“Master”的身份在网上挑战各路棋手,未尝一败。谷歌的人工智能程序AlphaGo又一次名声大噪,响震围棋界。......

关键字:围棋 人工智能 智能手机

[新鲜事] SpaceX计划两三周发射一次 惹担忧

SpaceX计划两三周发射一次 惹担忧

美国太空探索技术公司(SpaceX)日前表示,一旦公司位于美国佛罗里达州的新发射台下周投入使用,他们打算每隔两三周就发射一枚“猎鹰9”号运载火箭。如果一切顺利,该公司2017年发射的火箭数量将达历史最高。......

关键字:SpaceX 猎鹰9号

[新鲜事] 离开手机你能坚持多久?可能只有几分钟!

离开手机你能坚持多久?可能只有几分钟!

你能坚持多长时间没有手机的生活?可能只有几分钟。......

关键字:手机 无手机恐惧症
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

晶体管调幅广播电路

晶体管调幅广播电路

所示是一个典型的晶体管调幅收音机的原理图。该电路采用NPN晶体管。该电路是&ldquo;通……

广播频段射频放大器

广播频段射频放大器

该电路具有一个范围为lO0赫兹到3兆赫的频率响应,增益约为30分贝。场效应晶体管Q1配置……

70MHz的射频功率放大器

70MHz的射频功率放大器

在这个电路中,SD1143晶体管提供了一个大约为14分贝的增益。它利用了一个事实:当在低……

项目外包