您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

符合等级 B 辐射和传导 EMI 标准的 I 类和 II 类 30-60W 医疗电源

时间:2018-01-02 来源:TDK

TDK 公司宣布推出 TDK-Lambda 品牌的 CUS30M 和 CUS60M 系列交流/直流电源。这些紧凑型产品的额定功率为 30W 和 60W、采用 I 类或 II 类(双重绝缘)结构且无需外部滤波,符合等级 B 传导和辐射 EMI 标准。凭借这种灵活性,CUS30/60M 可以在;临床护理、影像系统、生物科学、牙科、家庭护理、测试和测量、广播和工业设备等各种应用中使用。

这两款型号采用行业标准 50.8 x 76.2mm (2” x 3”) 封装,CUS30M 的高度为 24.2mm,CUS60M 的高度为 26.7mm。两者均可在 85 至 265Vac 的宽输入范围内工作,工作效率高达 90%。30W 产品的空载功耗 <0.3W,60W 产品的空载功耗 <0.5W。CUS30/60M 可在满载、自然冷却、-20 至 70°C 的环境温度下工作,70°C 下降额至 50% 负载。

此系列的输入与输出隔离为 4,000Vac(2 个 MoPP),输入与地隔离为 2,000Vac(1 个 MoPP),输出与地隔离为 1,500Vac(1 个 MoPP),适用于 B 级和 BF 级设备。30W 的接触电流最大为 100μA,60W 的接触电流最大为 60μA。最大工作、运输和存储海拔高度为 5,000m。

CUS30/60M 系列经过 IEC/EN/ES 60601-1、IEC/EN/UL60950-1 和 IEC/EN60335-1 的安全认证,具有符合低电压和 RoHS2 指令的 CE 标志。这些电源还符合 EN 55011-B 和 EN 55022-B 传导和辐射发射要求(I 类和 II 类),并且满足 EN 61000-3-2 谐波、IEC 60601-1-2 第 4 版和 IEC 61000-4 抗扰度标准。此外,产品还符合UL1310限功率电源(2类)要求(5V型号除外)。

10.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 电子工程师的基本素养--计算机篇

电子工程师的基本素养--计算机篇

在现实的情况中很明显我们无法去忽略这种状况,因为这样的同学的数量真的很多,所以我决定写下这个章节来试着总结一下身处这个行业的我们究竟要掌握哪些基本的计算机使用才能为我们通向更远的距离做好积淀。......

关键字:电子工程师 计算机

[新鲜事] 硅谷的好莱坞化,程序员也有自己的经纪人了?!

硅谷的好莱坞化,程序员也有自己的经纪人了?!

据Businessinsider报道,在硅谷中想当一个出色的程序员,意味着与诸多精英面临直接竞争。公司给你开出了丰厚的薪水,免费的大餐,免费司机接送,硅谷的程序员在某种意义上就像是好莱坞的明星。Altay Guvench,曾经是一名程序员的......

关键字:硅谷 程序员 经纪人

[真心话] 一个实例简单明了告诉你为什么要用RTOS

一个实例简单明了告诉你为什么要用RTOS

对于搞单片机的特别用8051系列工程师来说,谈到单片机的RTOS,很多时候会问一句:“为什么要用RTOS?单片机就这一点资源,使用RTOS能保证效率吗?”......

关键字:单片机 RTOS

[真心话] 快拿笔记下来!电子工程师113条「超实用」应用笔记

快拿笔记下来!电子工程师113条「超实用」应用笔记

通常光敏电阻器,例如MG45有光照射时的亮阻2~10kΩ光敏电阻器是一种受光照射导电能力急剧增 的电子元件。常用的型号为MG45-1 工作电压在5V时,通过的电流不应超过2mA......

关键字:电子工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

五个阶段判断你的电路设计能力

五个阶段判断你的电路设计能力

现在网络上广为流传的电路设计能力判断方法,可大致分为两类:一类偏向于“玄学”,比……

充电电路框图及其电路原理

充电电路框图及其电路原理

市售的QFY3A型多功能警用电击器,用于对四只2Ah镍镉电池充电。电路如图所示7-29所示。……

两种不同的锂离子电池充电器电路

两种不同的锂离子电池充电器电路

锂离子电池是一种充电电池,它主要依靠锂离子在正极和负极之间移动来工作。在充放电过……

项目外包