您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

无风扇 I 类或 II 类医疗和工业电源可在最高 80°C 的温度下工作

时间:2018-01-05 来源:TDK

TDK 公司宣布推出 TDK-Lambda 品牌 CUS150M 系列 AC-DC 电源,能够在最高 80°C 的环境温度下工作,无需强制风冷。此系列电源提供四种封装类型并提供最高 150W 输出功率,同时适合在 I 类或 II 类(双重绝缘)安装中使用。目标应用领域包括家庭保健、医疗、牙科、测试和测量、广播以及工业设备。

U型机壳型号的尺寸为 64 x 116 x 38.5mm (WxLxH),在利用冷却板冷却情况下 50°C 可输出 150W ,70°C 可输出 100W,80°C 可输出 50W。在1m/s 强制风冷情况下,输出功率70°C 高达 140W,85°C高达 75W。开放式框架型号采用行业标准尺寸2”x4”( 50.8 x101.6mm ),高度为31.5mm 。自然冷却情况下, 40°C 可输出120W,强制风冷情况下, 50°C 可输出150W,70°C 可输出140W,85°C 可输出 75W。此外,还有外壳顶部安装风扇等灵活可选项。

目前,CUS150M 可提供 12V、24V 和 48V 输出,15V、18V、28V 和 36V 输出型号将于 2018 年初发布。所有型号均可工作在 85 到 264Vac 的宽输入范围内,效率最高可达 94%,平均工作效率超过 91%。空载功耗 <500mW。

此系列电源的输入与输出隔离为 4,000Vac(2 xMoPP),输入与地隔离为 1,500Vac(1 xMOPP),输出与地隔离为 1,500Vac(1 个 MOPP),适用于 B 级和 BF 级医疗设备。接地电流 <250µA,接触电流 <100µA。 最高的工作、运输和存储海拔高度为 5,000m。

CUS150M 系列经过 IEC/EN/ES 60601‑1 和IEC/EN/UL 60950‑1 的安全认证,具有符合低电压和 RoHS2 指令的 CE 标志。还符合 EN 55011‑B和 EN 55032‑B 传导和辐射发射要求(I 类和 II 类),并且满足 EN 61000‑3-2谐波、IEC 60601‑1‑2 第 4 版和 IEC 61000‑4 抗扰度标准。

7.jpg

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 为了让你相信Galaxy S8不会再爆炸 三星尽力了

为了让你相信Galaxy S8不会再爆炸 三星尽力了

三星可能永远也不会让世界忘记其Note 7的爆炸本性,所以三星选择用其他方式来说服人们S8不会有同样的缺陷,为此他们制作了一个视频来解释这件事。......

关键字:三星 Galaxy S8

[趣科技] 美国旧金山路上又现送餐机器人,还在测试中...

美国旧金山路上又现送餐机器人,还在测试中...

自动外卖行业的火热,送餐也跟着成为了热门行业,不少快递员都改行当了送餐员,然而这并不是长久之计。于是,国外有些企业将目光瞄准了机器人。近日消息,据国外媒体报道,继此前Starship Technologies公司的送餐机器......

关键字:外卖 机器人 送餐机器人

[新鲜事] 福特新专利:在电动汽车B柱上嵌入一排按键 可显示剩余电量

福特新专利:在电动汽车B柱上嵌入一排按键 可显示剩余电量

福特有一项在汽车 B 柱上嵌入按键的特殊设计,部分车主也对此表示了欢迎。但在获得了一项新专利之后,其有望迎来某些附加技能。这项专利描述了一种在电动汽车 B 柱上嵌入一排按键的设计,而它的另一功能是显示车子的剩余电量(或者充电百分比)。当然,......

关键字:福特 电动汽车

[新鲜事] 全面屏的LG G6首日卖出2万台,比前任G5成功多了

全面屏的LG G6首日卖出2万台,比前任G5成功多了

上周五韩国市场上率先开卖G6手机,官方数据称G6首日销量达到2万部,预售11天总量达到8.2万部,分析师称这比G5手机成功多了。......

关键字:全面屏 LG G6
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

晶体管调幅广播电路

晶体管调幅广播电路

所示是一个典型的晶体管调幅收音机的原理图。该电路采用NPN晶体管。该电路是&ldquo;通……

广播频段射频放大器

广播频段射频放大器

该电路具有一个范围为lO0赫兹到3兆赫的频率响应,增益约为30分贝。场效应晶体管Q1配置……

70MHz的射频功率放大器

70MHz的射频功率放大器

在这个电路中,SD1143晶体管提供了一个大约为14分贝的增益。它利用了一个事实:当在低……

项目外包