您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

无风扇 I 类或 II 类医疗和工业电源可在最高 80°C 的温度下工作

时间:2018-01-05 来源:TDK

TDK 公司宣布推出 TDK-Lambda 品牌 CUS150M 系列 AC-DC 电源,能够在最高 80°C 的环境温度下工作,无需强制风冷。此系列电源提供四种封装类型并提供最高 150W 输出功率,同时适合在 I 类或 II 类(双重绝缘)安装中使用。目标应用领域包括家庭保健、医疗、牙科、测试和测量、广播以及工业设备。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ac/np/201801/59284.html

U型机壳型号的尺寸为 64 x 116 x 38.5mm (WxLxH),在利用冷却板冷却情况下 50°C 可输出 150W ,70°C 可输出 100W,80°C 可输出 50W。在1m/s 强制风冷情况下,输出功率70°C 高达 140W,85°C高达 75W。开放式框架型号采用行业标准尺寸2”x4”( 50.8 x101.6mm ),高度为31.5mm 。自然冷却情况下, 40°C 可输出120W,强制风冷情况下, 50°C 可输出150W,70°C 可输出140W,85°C 可输出 75W。此外,还有外壳顶部安装风扇等灵活可选项。

目前,CUS150M 可提供 12V、24V 和 48V 输出,15V、18V、28V 和 36V 输出型号将于 2018 年初发布。所有型号均可工作在 85 到 264Vac 的宽输入范围内,效率最高可达 94%,平均工作效率超过 91%。空载功耗 <500mW。

此系列电源的输入与输出隔离为 4,000Vac(2 xMoPP),输入与地隔离为 1,500Vac(1 xMOPP),输出与地隔离为 1,500Vac(1 个 MOPP),适用于 B 级和 BF 级医疗设备。接地电流 <250µA,接触电流 <100µA。 最高的工作、运输和存储海拔高度为 5,000m。

CUS150M 系列经过 IEC/EN/ES 60601‑1 和IEC/EN/UL 60950‑1 的安全认证,具有符合低电压和 RoHS2 指令的 CE 标志。还符合 EN 55011‑B和 EN 55032‑B 传导和辐射发射要求(I 类和 II 类),并且满足 EN 61000‑3-2谐波、IEC 60601‑1‑2 第 4 版和 IEC 61000‑4 抗扰度标准。

7.jpg

换一批

延伸阅读

[真心话] 充电时到底该先插手机还是先插电源?作为电工你应该知道...

充电时到底该先插手机还是先插电源?作为电工你应该知道...

手机不离身似乎已经成为当代人的日常状态,如此频繁地使用手机,会十分消耗手机的电量,不经意间,一天充电数次,而且一旦充电方式不正确的话不仅会损伤手机电池,甚至还存在安全隐患。关于手机充电,很多人都忽视了......

关键字:充电 手机 电源

[趣科技] 可以为手机充电的牛仔裤

可以为手机充电的牛仔裤

但是如果有一条神奇的既可以容纳你的手机,同时还可以给你的手机充电,让你出门在外,从此无忧,你会去购买这款神奇的牛仔裤吗?......

关键字:充电
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包