您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

适用于工业和医疗领域,XP Power 推出高灵活性500 W 峰值功率AC-DC电源

时间:2018-10-12 来源: 关键字:XP Power   AC-DC电源   CMP250   

XP Power正式宣布推出高峰值功率的AC-DC电源CMP250系列,可满足医疗,工业和通讯应用。该产品提供灵活的电气性能和热性能结合,峰值功率可达500 W,并且可以维持60秒,也可选250 W持续自然对流冷却型。高灵活性使得该产品可适用于马达应用和其他机电加载而无需风扇制冷。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ac/np/201810/76736.html

医疗应用时,CMP250系列提供4 kVAC输入/输出(I/O) 绝缘,2 x MOPP (病人保护措施) I/O 绝缘和输入至接地,输出至接地1 x MOPP 绝缘。该产品最大漏地电流为250uA,最大患者漏电流为80uA ,这些绝缘特性使得该产品可以满足浮体(BF)应用,适用于如外科手术工具,电动床和椅子,生命支持和成像等设备。此外,该系列也适合工业和通讯应用,特别支持需要长持续时间峰值电流来启动打印机和其他机电加载等设备的应用。

该产品峰值功率可达500 W,可有效降低研发成本,无需研发一款功率输出持续超过250 W的产品。该产品工作温度范围为–40至 +70 °C,温度达到+50 °C时负载开始降额。该产品效率可达89%,所有负载范围内的效率曲线是平稳的,这样的效率表现意味着废热更少,适合自然对流冷却和无需风扇制冷的设计。

该产品外壳为超薄1U机板型,尺寸7.5 x 4-英寸,输入电压范围为超宽的80 至 264 VAC,有三个模块可选,输出可选 24, 36 或 48 VDC 。其他主要性能包括直流过载特性,5V/1.5A备用输出和12V/0.6A 辅助输出。其他性能包括:遥感,输出抑制,AC OK/电源故障信号和三个产品实现均流并联。这些性能可为终端设备研发人员提供更多方案。CMP250系列尺寸为190.5 x 101.6 x 39.9毫米;也可选尺寸为200.5 x 104.6 x 48.8毫米带盖子的版本。

该产品符合的通讯和医疗安规认证包括:EN/IEC/UL60950-1 和 EN/IEC/UL62368-1;以及ANSI/AAMI ES60601-1, EN60601-1 和IEC60601-1。该系列也符合EN55032/11 B等级传导和A等级辐射标准。如需符合B等级辐射标准需要安装额外的外部元件。

 

该系列有现货供应,产品保质期为3年。

换一批

延伸阅读

[趣科技] 真正符合人类思维方式的“黑科技”--三进制计算机

真正符合人类思维方式的“黑科技”--三进制计算机

相比之下,“三进制”逻辑更接近人类大脑的思维方式。因为在一般情况下,我们对问题的看法不是只有“真”和“假”两种答案,还有一种“不知道”。......

关键字:逻辑思维 二进制 三进制计算机

[趣科技] 接近绝对零度:世界上最冷的电子芯片

接近绝对零度:世界上最冷的电子芯片

不过,科学家从未停止尝试。巴塞尔大学的物理学家曾经提出,利用磁冷却使纳米电子设备的温度降到接近绝对零度,这种方法能够实现破纪录的低温。磁冷却的原理是这样的:在绝热条件下,当外加磁场逐渐减小时,系统会渐渐冷却。在减小磁场前,磁化产生的热量需要......

关键字:电子芯片 绝对零度

[新鲜事] 世界卫生组织将“游戏成瘾”列入精神疾病,任天堂索尼激烈反对...

世界卫生组织将“游戏成瘾”列入精神疾病,任天堂索尼激烈反对...

北京时间6月20日早间消息,美国娱乐软件协会(ESA)就世界卫生组织将“游戏成瘾”列入精神疾病的做法提出激烈批评,认为他们列举的证据不够充分,而且可能引发误诊。ESA呼吁世界卫生组织在将游戏成瘾正式列入......

关键字:游戏 任天堂 索尼

[猎聘集] 重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

这是北京“近十年最宽松的落户政策”!消息在北京创投圈激起了涟漪。这些年,北京几乎聚集了中国数量最多顶尖的创业公司和创投机构,从IDG资本、红杉中国、经纬创投到百度、京东、美团、今日头条….浩浩荡荡数十万人。这一纸新规有望让他们落地生根。......

关键字:程序猿 月薪 北京

[真心话] 电子工程师请远离浮躁

电子工程师请远离浮躁

什么样的人是浮躁的人?浮躁的人容易问:我到底该学什么;---踏踏实实的学点基本的吧?单片机不知道是什么就想去学ARM?c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远。......

关键字:电子工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包