您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone 8或成近年来变化最大的手机 5.2英寸屏支持无线充电

时间:2017-01-09 来源:

 下代iPhone向来传闻众多,包括是否取消Home键和添加天线充电功能更是众说纷纭。而根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经开始试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,但改用了玻璃材质机身,大小在5.5英寸左右,但实际显示区域为5.2英寸,并且由于取消了Home键的缘故,所以看起来像全面屏,同时确实添加了无线充电功能,能够借助圆盘形底座支架实现无线充电。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

5.2寸显示屏

根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经在上海昌硕开始进行小规模试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,并且由于采用的是玻璃后盖的缘故,所以如果边框不掉漆的话,那么则不会出现网友担心的问题。同时该网友还表示,iPhone 8的尺寸在5.5英寸左右,而实际显示尺寸为5.2英寸,也不是传说中的曲面屏,但因为取消了实体Home键,所以整体看起来就像是全面屏,只不过还是有边框。

同时该网友还表示,iPhone 8在全熄屏的状态下,整个显示屏会是全黑的,而手机的底壳,主板和配件的位置则进行了重新设计,至于Home键则会在触控屏下面,而手机背面的摄像头仍然会凸起,同时也没有大家期待的双卡双待功能。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

支持无线充电

值得一提的是,这位网友还强调iPhone 8虽然在外形上整体变化不大,但功能上会有很大的提升,并且将内置无线充电功能,同时还会推出一个外观可以接受的圆盘形底座支架,并采用了折叠式设计,手机可以立在无线充电底座上,看起来会很漂亮。

而按照该网友的说法,工厂整机测试做的就是无线充电测试,目前已经很成功,虽然不可能具备隔空无线充电功能,但可以借助圆盘式无线充电基座,加上手机的内置模块来完成无线充电。

换一批

延伸阅读

[疯狂史] 初代iPhone背后的故事,乔布斯竟然差点就选了这个超难用的系统!

初代iPhone背后的故事,乔布斯竟然差点就选了这个超难用的系统!

如果乔布斯当初选了另一个不同版本的手机界面的话,我们今天所熟知并且爱不释手的 iPhone 有可能是完全另外一副模样,并且甚至可能会成为败笔。......

关键字:iPhone iPad

[新鲜事] iPhone在华份额暴跌8.4个百分点 只剩下16.6%

iPhone在华份额暴跌8.4个百分点 只剩下16.6%

由于升级乏力,苹果手机在中国市场的销量大幅下滑,这也殃及了其市场份额。据外媒最新消息,机构最新报告显示,苹果手机在中国的份额大幅下滑了8.4个百分点,仅剩下16.6%。......

关键字:iPhone 在华份额

[趣科技] 再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

.虽然蓝牙5标准早在去年就出炉了,但是市面上几乎没有支持蓝牙5的产品(你手机都还没蓝牙5,这家公司的IC已经支持蓝牙5了),谁会成为第一个吃螃蟹的厂商呢?作为三星新旗舰Galaxy S8,它承载了三星手机的未来,这一......

关键字:三星 蓝牙5 iPhone 8
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

电鱼机电路原理图

电鱼机电路原理图

电鱼机电路原理图介绍说明 :以下就是电鱼机的原理图及原理介绍:鱼机的原理就是将低电……

采用14位125MSPS四通道ADC电路图

采用14位125MSPS四通道ADC电路图

下图所示电路是14位、125 MSPS四通道ADC系统的简化图,该电路使用后端数字求和将信噪比……

一款快速的电平转换电路图

一款快速的电平转换电路图

本文所介绍的是一款简单而快速的电平转换电路图,该电路可以将输入时钟调节为适应正、……

项目外包