您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone 8或成近年来变化最大的手机 5.2英寸屏支持无线充电

时间:2017-01-09 来源:

 下代iPhone向来传闻众多,包括是否取消Home键和添加天线充电功能更是众说纷纭。而根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经开始试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,但改用了玻璃材质机身,大小在5.5英寸左右,但实际显示区域为5.2英寸,并且由于取消了Home键的缘故,所以看起来像全面屏,同时确实添加了无线充电功能,能够借助圆盘形底座支架实现无线充电。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

5.2寸显示屏

根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经在上海昌硕开始进行小规模试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,并且由于采用的是玻璃后盖的缘故,所以如果边框不掉漆的话,那么则不会出现网友担心的问题。同时该网友还表示,iPhone 8的尺寸在5.5英寸左右,而实际显示尺寸为5.2英寸,也不是传说中的曲面屏,但因为取消了实体Home键,所以整体看起来就像是全面屏,只不过还是有边框。

同时该网友还表示,iPhone 8在全熄屏的状态下,整个显示屏会是全黑的,而手机的底壳,主板和配件的位置则进行了重新设计,至于Home键则会在触控屏下面,而手机背面的摄像头仍然会凸起,同时也没有大家期待的双卡双待功能。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

支持无线充电

值得一提的是,这位网友还强调iPhone 8虽然在外形上整体变化不大,但功能上会有很大的提升,并且将内置无线充电功能,同时还会推出一个外观可以接受的圆盘形底座支架,并采用了折叠式设计,手机可以立在无线充电底座上,看起来会很漂亮。

而按照该网友的说法,工厂整机测试做的就是无线充电测试,目前已经很成功,虽然不可能具备隔空无线充电功能,但可以借助圆盘式无线充电基座,加上手机的内置模块来完成无线充电。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 意法半导体晶圆厂发生火灾!拖累iPhone 8

意法半导体晶圆厂发生火灾!拖累iPhone 8

上周意法半导体(STMicroelectronics)晶圆厂失火,最新款iPhone的生产进度恐怕将受连累。......

关键字:意法半导体 iPhone 8 3D传感器

[疯狂史] 初代iPhone背后的故事,乔布斯竟然差点就选了这个超难用的系统!

初代iPhone背后的故事,乔布斯竟然差点就选了这个超难用的系统!

如果乔布斯当初选了另一个不同版本的手机界面的话,我们今天所熟知并且爱不释手的 iPhone 有可能是完全另外一副模样,并且甚至可能会成为败笔。......

关键字:iPhone iPad

[新鲜事] 美国政客怒斥iPhone:让穷人看不起病

美国政客怒斥iPhone:让穷人看不起病

“如果把这几百美元花到自己的健康上,那才是明智的。”这是美国共和党议员Jason Chaffetz近日在接受采访时的惊人语录,他认为iPhone在现在的低收入人群当中造成了“选择困难”。......

关键字:美国政客 iPhone

[新鲜事] 还记得机器人Liam吗?每年有240万部iPhone惨死它手

还记得机器人Liam吗?每年有240万部iPhone惨死它手

据国外媒体报道称,在去年的苹果春季特别发布会上,一款名为“Liam”的机器人首次亮相。从苹果当时公布的短片来看,这个巨型机器人拥有29只独立的、功能不同的机械手,其主要工作则是将返厂的、损坏的iPhone进行快速拆解,并将其中的贵金属进行有......

关键字:机器人 Liam iPhone

[新鲜事] 苹果iPhone 8“临阵”重大调整:曲面屏改平面屏

苹果iPhone 8“临阵”重大调整:曲面屏改平面屏

有关苹果十年版手机,之前媒体比较一致的报道是将会采用5.8英寸的曲面屏,这也是苹果历史上第一次使用曲面屏。然而最近多家媒体和分析师披露的信息显示,苹果将作出重大调整,改回传统的平面屏幕。......

关键字:苹果 iPhone 8 平面屏

[新鲜事] iPhone在华份额暴跌8.4个百分点 只剩下16.6%

iPhone在华份额暴跌8.4个百分点 只剩下16.6%

由于升级乏力,苹果手机在中国市场的销量大幅下滑,这也殃及了其市场份额。据外媒最新消息,机构最新报告显示,苹果手机在中国的份额大幅下滑了8.4个百分点,仅剩下16.6%。......

关键字:iPhone 在华份额
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

半桥驱动电路工作原理及作用

半桥驱动电路工作原理及作用

半桥驱动电路的作用:半桥驱动电路的作用主要是通过功率管产生交流电触发信号,从而产……

一款智能电量测量仪电源的设计电路

一款智能电量测量仪电源的设计电路

本文设计的电量测量仪强电部分很规范未有改动,在弱电部分串接了一个电流互感器和并接……

几种直流电机驱动电路图及设计思路

几种直流电机驱动电路图及设计思路

本文为您详细介绍直流电机驱动设计需要注意的事项,低压驱动电路的简易栅极驱动、边沿……

项目外包