您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone 8或成近年来变化最大的手机 5.2英寸屏支持无线充电

时间:2017-01-09 来源:

 下代iPhone向来传闻众多,包括是否取消Home键和添加天线充电功能更是众说纷纭。而根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经开始试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,但改用了玻璃材质机身,大小在5.5英寸左右,但实际显示区域为5.2英寸,并且由于取消了Home键的缘故,所以看起来像全面屏,同时确实添加了无线充电功能,能够借助圆盘形底座支架实现无线充电。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

5.2寸显示屏

根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经在上海昌硕开始进行小规模试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,并且由于采用的是玻璃后盖的缘故,所以如果边框不掉漆的话,那么则不会出现网友担心的问题。同时该网友还表示,iPhone 8的尺寸在5.5英寸左右,而实际显示尺寸为5.2英寸,也不是传说中的曲面屏,但因为取消了实体Home键,所以整体看起来就像是全面屏,只不过还是有边框。

同时该网友还表示,iPhone 8在全熄屏的状态下,整个显示屏会是全黑的,而手机的底壳,主板和配件的位置则进行了重新设计,至于Home键则会在触控屏下面,而手机背面的摄像头仍然会凸起,同时也没有大家期待的双卡双待功能。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

支持无线充电

值得一提的是,这位网友还强调iPhone 8虽然在外形上整体变化不大,但功能上会有很大的提升,并且将内置无线充电功能,同时还会推出一个外观可以接受的圆盘形底座支架,并采用了折叠式设计,手机可以立在无线充电底座上,看起来会很漂亮。

而按照该网友的说法,工厂整机测试做的就是无线充电测试,目前已经很成功,虽然不可能具备隔空无线充电功能,但可以借助圆盘式无线充电基座,加上手机的内置模块来完成无线充电。

换一批

延伸阅读

[猎聘集] 16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

国外媒体《华尔街日报》近日采访了一些青少年,反映出了活在科技时代的人们生活细节,比如十几岁孩子们的暑假打工经历,已经从修剪草坪或当救生员,变成了修iPhone。......

关键字:美国 iPhone 外快

[新鲜事] 三渔民出海意外翻船落水:iPhone 7 Siri救他们一命

三渔民出海意外翻船落水:iPhone 7 Siri救他们一命

手机语音助手各家都在布局,但其使用频度依然不高,不过,在一些危难情况下,也许真能大放异彩。......

关键字:iPhone 7 Siri 渔民

[趣科技] 再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

.虽然蓝牙5标准早在去年就出炉了,但是市面上几乎没有支持蓝牙5的产品(你手机都还没蓝牙5,这家公司的IC已经支持蓝牙5了),谁会成为第一个吃螃蟹的厂商呢?作为三星新旗舰Galaxy S8,它承载了三星手机的未来,这一......

关键字:三星 蓝牙5 iPhone 8
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

噪声发生器

噪声发生器

该噪声发生器使用一个齐纳二极管。晶体管是LM389的一部分。……

以噪音为基础的音频表决电路

以噪音为基础的音频表决电路

该电路可用来选择两个接收器的输出,将它们调谐至同一个通道中,这样可以产生更好的信……

精密音频发生器电路

精密音频发生器电路

该精密音频发生器是由很多个分支电路组成的,有一个音频放大器电路/滤波电路,一个自……

项目外包