您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone 8或成近年来变化最大的手机 5.2英寸屏支持无线充电

时间:2017-01-09 来源: 作者:

 下代iPhone向来传闻众多,包括是否取消Home键和添加天线充电功能更是众说纷纭。而根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经开始试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,但改用了玻璃材质机身,大小在5.5英寸左右,但实际显示区域为5.2英寸,并且由于取消了Home键的缘故,所以看起来像全面屏,同时确实添加了无线充电功能,能够借助圆盘形底座支架实现无线充电。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

5.2寸显示屏

根据网友在贴吧的爆料称,iPhone 8已经在上海昌硕开始进行小规模试产,外形可以参考iPhone 7 Plus,并且由于采用的是玻璃后盖的缘故,所以如果边框不掉漆的话,那么则不会出现网友担心的问题。同时该网友还表示,iPhone 8的尺寸在5.5英寸左右,而实际显示尺寸为5.2英寸,也不是传说中的曲面屏,但因为取消了实体Home键,所以整体看起来就像是全面屏,只不过还是有边框。

同时该网友还表示,iPhone 8在全熄屏的状态下,整个显示屏会是全黑的,而手机的底壳,主板和配件的位置则进行了重新设计,至于Home键则会在触控屏下面,而手机背面的摄像头仍然会凸起,同时也没有大家期待的双卡双待功能。

 

iPhone 8传闻再起 5.2英寸屏支持无线充电

 

支持无线充电

值得一提的是,这位网友还强调iPhone 8虽然在外形上整体变化不大,但功能上会有很大的提升,并且将内置无线充电功能,同时还会推出一个外观可以接受的圆盘形底座支架,并采用了折叠式设计,手机可以立在无线充电底座上,看起来会很漂亮。

而按照该网友的说法,工厂整机测试做的就是无线充电测试,目前已经很成功,虽然不可能具备隔空无线充电功能,但可以借助圆盘式无线充电基座,加上手机的内置模块来完成无线充电。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 若苹果回美国生产 已有中国厂商表态不跟随

若苹果回美国生产 已有中国厂商表态不跟随

要是苹果组装工厂搬走,中国供应链相关企业会跟着去吗?《每日经济新闻》记者采访了苹果在中国的多家上游零部件供应商,他们表示并没有去美国建厂的计划。......

关键字:iPhone 美国 中国厂商

[新鲜事] 改装版的iPhone 7售价3.1万,防窃听安全性超强!

改装版的iPhone 7售价3.1万,防窃听安全性超强!

下面这款iPhone 7售价3.1万,但是依然会有人买,而且是供不应求,因为不少有钱人对自己的隐私是相当看重的。......

关键字:iPhone 7 防窃听 改装

[新鲜事] iPhone 7 Plus也出状况,部分用户反映摄像头无法使用

iPhone 7 Plus也出状况,部分用户反映摄像头无法使用

智能手机的制造,涉及一套相当复杂的流程。再完美的产品,也难免会出现瑕疵。三星 Galaxy Note 7 的电池设计给业界留下了深刻的教训,而部分苹果 iPhone 7 Plus 也遇到了头疼的摄像头不能正常使用的问题。......

关键字:iPhone 7 Plus 摄像头

[新鲜事] 中国用户定制版iPhone要来了?苹果拿下双卡双待专利

中国用户定制版iPhone要来了?苹果拿下双卡双待专利

iPhone销量已经很难有大的突破了,所以对于苹果来说,把手机越做越接地气,才是最靠谱的,比如双卡双待功能。 ......

关键字:双卡双待 iPhone 中国
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

电子游艺机原理电路图

电子游艺机原理电路图

今天为大家分享一款电子游艺机的原理电路。电路主要是按照通过主持人按SB2使IC2复位,……

智能家居照明控制开关发射与接收电路模块电路图

智能家居照明控制开关发射与接收电路模块电路图

本设计是一种能实现远距离照明控制的无线遥控开关系统,由发射系统和接收系统两部分组……

全面详解射频技术原理电路及设计电路

全面详解射频技术原理电路及设计电路

射频(RF)技术—基本介绍RF(Radio Frequency)技术被广泛应用于多种领域,如:电视……

项目外包