您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

超强六核处理器:苹果A11 Fusion,将用于新机上

时间:2017-09-12 来源:镁客网

苹果应用在新一代手机中的A11 Fusion处理器可谓具有革命性的意义,6核心的架构将大幅度提升性能。

5.jpg

 

现在距离新iPhone发布进入了倒计时,但是命名仍然是个未解之谜。人们对于新iPhone赋予了太高的期望值,比如关于它的A11 Fusion处理器。

这次的新iPhone搭载了全新A11 Fusion处理器,为6核心架构,性能有望再次拔高。今年A11 Fusion又大进了一步,国外有开发者曾在iOS 11 GM固件中发现iPhone 8上搭载的A11 Fusion处理器为6核BIG.little架构,与今年六月初更新的iPad Pro上A10X Fusion的6核不同,A11 Fusion由4个“Mistal”的性能核和2个“Monsoon”效能核组成,而A10X Fusion为3个性能核+3个效能核的组合,人们的推测中普遍认为A11 Fusion的性能会更好。

目前我们尚不清楚A11 Fusion处理器的大小核频率,但是新处理是由台积电独家代工的,10nm的制造工艺使得主频不会过低。A11 Fusion相比现款iPhone 7的A10 Fusion 4核多了两个大核心,峰值性能理论上会有大幅的提升,但iPhone 7在目前都是一部很快的手机,所以A11 Fuison在iPhone 8上未必只是为了提高系统和App运行速度,应该会把更多处理能力放在全面屏、FaceID和双摄等新加入的特性上。

苹果A11 Fusion为超强六核处理器,将用于新机上

A11 Fusion的具体用武之地还是要留待苹果秋季新品发布会上的正式公布了,让我们拭目以待。

换一批

延伸阅读

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包