您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone X真有后置指纹原型机:早已被弃

时间:2017-09-12 来源:快科技

大家应该还记得,前几个月网上曾流传出背后内置后置指纹识别的iPhone 8外形照,看起来真是相当的丑,让人没法接受。

其实这并不是假的,因为苹果的确是测试过这样的原型机。据《华尔街日报》给出的独家爆料称,iPhone 8(iPhone X)有过多个内部测试机,而背部提供指纹识别的版本曾一度让苹果犹豫不决,到底要不要推向市场。

报道中还提到,由于屏内指纹量产率过低,由于iPhone 8是全面屏设计,所以指纹就是侧边或者背部,但是这两个体验都不高,而苹果最终都放弃掉,而是铁了心全力优化Face ID。

当然了,苹果内部消息人士还强调,之所以刚开始要考虑Touch ID,主要还是怕用户不能以下适应Face ID,而这个技术对厂商的要求也特备高,如果体验不到位会给用户带来无尽的痛苦。

不管怎么说,最终苹果还是没有把背部指纹识别版的iPhone 8推向市场,而新机目前的外形已经基本定型,全面屏设计+虚拟Home键+双玻璃金属中框,屏幕尺寸大约是5.8英寸,没有Touch ID,取而代之的是人脸识别。

现在果粉要做的就是,持币等待北京时间9月13日凌晨降临的iPhone X吧。

6.jpg

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 全面屏iPhone或已经在路上,苹果再曝新专利

全面屏iPhone或已经在路上,苹果再曝新专利

昨天,苹果一项与iPhone有关的新专利通过率审批,该专利显示手机可将听筒、摄像头以及平视显示器等隐藏在屏幕之下,而未来的iPhone很可能就是这个样子的。......

关键字:iPhone 全面屏 专利

[新鲜事] 三星旗舰正面没有指纹识别?真相竟然是……

三星旗舰正面没有指纹识别?真相竟然是……

最近,三星的新旗舰可是一日一曝光,每一天都有一大堆新鲜的泄露图、谍照、概念图、组件图和所谓的真机图曝光,可以说Galaxy S8的外观已经几乎没有秘密可言。......

关键字:三星 Galaxy S8 指纹识别

[趣科技] 人工合成“超级指纹” 可轻易黑掉智能手机

人工合成“超级指纹” 可轻易黑掉智能手机

现代社会中,指纹识别功能让智能手机变得奇迹般方便。只需轻轻一按就能解锁,实现支付,无需输入密码。从网店里一包小小的零食,到一台笔记本电脑,甚至是价值100万美元的阿斯通-马丁复古跑车,都可以用指纹支付来解决。在一些银行的App应用中,用指......

关键字:指纹识别 手机

[新鲜事] 指纹识别芯片主要玩家盘点 谁将笑傲2017?

指纹识别芯片主要玩家盘点 谁将笑傲2017?

随着智能手机行业的高速发展,指纹识别已渐渐成为手机标配的功能之一,相对于传统的密码解锁以及图案解锁,指纹识别解锁更加方便,有着无可比拟的优势。从iPhone 5s支持Touch ID指纹识别以来,短短两三年的光景,千元机、甚至百元机也已经有......

关键字:智能手机 指纹识别 芯片 解锁

[新鲜事] 全面屏的LG G6首日卖出2万台,比前任G5成功多了

全面屏的LG G6首日卖出2万台,比前任G5成功多了

上周五韩国市场上率先开卖G6手机,官方数据称G6首日销量达到2万部,预售11天总量达到8.2万部,分析师称这比G5手机成功多了。......

关键字:全面屏 LG G6

[新鲜事] 【MWC 2017】黑科技登场 汇顶首发屏内指纹识别技术

【MWC 2017】黑科技登场 汇顶首发屏内指纹识别技术

MWC2017世界移动通信大会正如火如荼的举行,全球人机交互及生物识别技术的领导者——汇顶科技在大会上发布了全球首创并拥有完全自主知识产权的显示屏内指纹识别技术,这项技术实现了“屏幕即指纹识别”的技术革新,将驱动新一代移动设备的设计革新。......

关键字:MWC 2017 指纹识别 人机交互

[新鲜事] 【MWC 2017】汇顶屏内指纹识别技术全球首发!

【MWC 2017】汇顶屏内指纹识别技术全球首发!

相信有了解过手机指纹识别传感器的机友,对汇顶科技这家公司一定不陌生,因为全球众多知名品牌如亚马逊、东芝、诺基亚、惠普、戴尔、华为,Vivo、OPPO、小米、中兴、魅族、联想和 LG 等,旗下所提供指纹识别传感器的智能手机,背后的技术均来自于......

关键字:指纹识别

[新鲜事] 屏幕指纹识别!最惊艳智能手机今年杀到

屏幕指纹识别!最惊艳智能手机今年杀到

目前,绝大多数的智能手机都配备了指纹识别功能,三星、苹果等将指纹识别集成在了手机的前置Home键中,华为、小米等则是将指纹识别模块放在了机身背面,特殊一点的索尼则是放在了机身侧边。此前一直有预测称屏幕指纹识别的时代即将到来,如今这个预测正在......

关键字:屏幕指纹识别 智能手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包