您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone8发布,看看配置如何吧

时间:2017-09-13 来源:搜狐科技视界

千呼万唤始出来,北京时间9月13日凌晨,iPhone8以及iPhone8 Plus正式发布,它就是我们之前称之的iPhone 7s和7s Plus,尺寸不变,配色上包括银色、金色和灰色三种,采用双面玻璃设计 ,全新的A11六核芯片,多任务处理性能提高70%,同时成为第一款支持AR以及无线充电的iPhone机型。

售价上,国行iPhone 8价格64GB版5888元起,iPhone 8Plus 64版本6688元起,9月15日开始预定。

库克率先回顾了历代iPhone的发展,比如App Store, Retina屏幕, FaceTime和触摸屏,这些产品的变革让iPhone成为一项了不起的产品。

外观上,与之前的iPhone 7变化不大,三种配色包括银色、金色和灰色,双面玻璃采用了七层染色工艺,最为耐用的表面。

配置上,采用A11处理器,六核心,单核提升20%,多核提升70%,同时GPU性能提升30%,功耗降低50%。

6.jpg

 

拍照方面,iPhone8 Plus摄像头依旧是之前的双摄方案,光亮提升83%,支持光学防抖,采用新的双1200万像素镜头,分别是 f/1.8、f/2.8光圈。全新的传感器,并更新了苹果自主设计的ISP优化,将会有更快的自动对焦,以及更宽的色域。Portrait Lighting“人脸补光”是iPhone 8 Plus的独享功能,令人脸补光更明显更自然。

7.jpg

 

视频拍摄进行了增强,可以拍摄4K 60fps和1080p 240fps视频,是之前的两倍。

与此同时,iPhone8成为第一款支持AR的iPhone设备,并且A11仿生芯片也针对AR进行了优化。这样一来,估计不少游戏都要推出AR版本了,手机的配置也要跟着升级

8.jpg

 

另一大亮点是iPhone8将首次支持无线充电,将其放在充电垫上即可充电,充电垫可从Mophie,Incipio,Belkin和其他配件制造商处购买。其他方面,支持LTE A和蓝牙5.0,继续支持True Tone、3D Touch,音量比前代产品高25%。

售价上,国行iPhone 8价格64GB版5888元起,iPhone 8Plus 64版本6688元起,并将于9月15日开始预定。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 苹果正在全力打造 AR 设备,以便在未来保住领导地位

苹果正在全力打造 AR 设备,以便在未来保住领导地位

眼看着 AR 产品开始崭露头角,很多科技巨头已经在这个领域布局,苹果做为智能硬件消费领域的领头羊,一点都不敢怠慢。而根据市场数据判断,全球 AR 产品产值将在 2024 年时增长 80% 达到 1650 亿美元。......

关键字:苹果 AR 设备

[新鲜事] 想要开发支持Touch Bar的软件,你可以试试Electron

想要开发支持Touch Bar的软件,你可以试试Electron

距离苹果推出带有Touch Bar的MacBook Pro已经有一段时间了,除了那些像 Adobe、Google和Microsoft大公司在开发适用于Touch Bar的应用之外,其实还有很多独立的开发商也在做同样的事情。......

关键字:Touch Bar Electron Github

[新鲜事] Facebook正开发四款消费级硬件 包括AR相机和无人机

Facebook正开发四款消费级硬件 包括AR相机和无人机

如今连社交巨头Facebook也来插一脚,而且据称正在开发至少四款硬件产品,包括增强现实(AR)相机和一款消费无人机。......

关键字:Facebook AR相机 无人机

[新鲜事] 中东土豪出手:ARM/AMD/GF将有个共同的“爸爸”

中东土豪出手:ARM/AMD/GF将有个共同的“爸爸”

据报道,软银公司计划将ARM 25%的股权出售给它创立的1000亿美元投资基金Vision Fund,而阿布扎比政府资助的投资集团Mubadala计划向该基金注资150亿美元来完成目标。......

关键字:ARM AMD GF 阿联酋
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包