您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

因故意让老款iPhone降速运行,苹果已被起诉

时间:2017-12-27 来源: 中关村在线

之前苹果承认了会通过一些方法让老款iPhone的运行速度下降,现在针对苹果此举涉嫌消费欺诈的集体诉讼被提交至法院。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201712/59126.html

该案由伊利诺斯州的相关法院受理,代理律师James Vlahakis代表5名消费者指控苹果故意抑制老款iPhone性能,迫使iPhone用户购买最新机型,属于恶意欺诈行为。

事实上,针对苹果该做法的集体诉讼已经有三起了,前两期都发生在加州,而诉讼等内容基本都一样,认为苹果故意在电池上让老iPhone运行效率变慢,诱导消费者购买新款手机。

1.jpg

 

iPhone X

对此,苹果在上周曾解释过这个问题,称这么做是为了保证老旧的设备能够顺利运行,而不会因为老化线路在高电流下而直接关机或是故障。

当然消费者们对苹果的说辞是不买账的,况且这个解释是苹果在上周才做出的,而在大规模起诉之前,苹果一直都表示从没对老款iPhone动过手脚。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

平衡式麦克风前置放大器

平衡式麦克风前置放大器

平衡的话筒输入可以解决嗡嗡声和杂音。R6和R13应该分别等于R5和R12。典型的值是10k&O……

单端HI-Z麦克风前置放大器

单端HI-Z麦克风前置放大器

这种低噪音电路工作电压为+5V。增益范围为20至40分贝,带宽AD820为20千赫。总谐波失真……

高增益动态麦克风前置放大器

高增益动态麦克风前置放大器

该话筒前置放大器音频增益可在70分贝以上。其增益约等于HFE产生的两个晶体管倍的负载……

项目外包