您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

旧款iPhone性能故意被限制!苹果正式给出解决方案

时间:2017-12-29 来源:快科技 关键字:iPhone   苹果   

这段时间不少果粉都愤怒了,因为苹果在没有告知他们的前提下,故意限制旧iPhone性能,这在外界看来性质十分恶劣,倒逼用户购买新iPhone的意思很足。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201712/59178.html

随着外界批评声越来越大,苹果也终于要有所行动了,针对让旧iPhone性能降低一事,现在他们正式做出了回应。

苹果在今天发布了新公告,首先他们不会故意缩短任何产品的寿命,其次iPhone性能降低,还是给续航做出让步,让用户体验上更满意,最后降低更换新电池的售价。

在这份公告中,苹果表示,对于过保的iPhone 6或之后的手机型号,其电池更换价格从从79美元降至29美元,持续时间为1月下旬到2018年12月。

此外,苹果还给出了更具体的解决方案,明年早些时候推送一个新的系统更新,使得用户能知道更多有关手机电池的状态信息。

不过很多用户看到这样的声明并不买账,显然就是为了让大家换电池去的,或者就是大家看看什么时候换电池,态度依旧霸气,大家怎么看?

5.jpg

换一批

延伸阅读

[资讯] 苹果公司收购人工智能初创公司Silk Labs

苹果公司收购人工智能初创公司Silk Labs

11月21日消息,据科技博客网站9to5Mac报道,苹果悄悄收购了人工智能(AI)设备初创公司Silk Labs,将触角伸向人工智能领域。 ......

关键字:苹果 AI 人工智能

[资讯] 谷歌无人车老大承认遥遥无期 全自动驾驶寒冬将至

谷歌无人车老大承认遥遥无期 全自动驾驶寒冬将至

最近的风声似乎对自动驾驶不利。Waymo掌门人和苹果联合创始人都认为,自动驾驶普及还要几十年。之前,不少公司都把2019年作为全自动驾驶汽车投入运营的关键年。一个半月之后告别2018,自动驾驶汽车梦可能比我们意识的更远,而技术,可能会让我们......

关键字:谷歌 自动驾驶 苹果

[资讯] 外媒称华为正研发AR眼镜:一两年内上市比拼苹果

外媒称华为正研发AR眼镜:一两年内上市比拼苹果

华为正在研发增强现实(AR)智能眼镜,而且计划在未来一到两年内推出新品。AR智能眼镜的研发也会让华为与苹果展开竞争,有报道称苹果也在研发一款类似的产品。 ......

关键字:AR 华为 苹果

[资讯] 从iPhone推Gigabit LTE看移动通讯技术发展趋势

从iPhone推Gigabit LTE看移动通讯技术发展趋势

为了让移动网络传输速度能更快、更稳定,载波聚合与LAA技术被同时采用于手机新产品如iPhone XS及iPhone XS Max上,将手机上网速度在5G移动网络到来前最高已可达Gigabit等级。 ......

关键字:5G 移动网络 iPhone

[资讯] 盘点下苹果10月发布会的那些重磅新品

盘点下苹果10月发布会的那些重磅新品

相信有不少用户在等着本月苹果的新品发布会,因为按照过去的步骤来说,他们早已经宣布了此事,但现在官方迟迟没有提及,那么到底会在哪天发布呢? ......

关键字:苹果 iPad Pro iPad mini 5

[新鲜事] 康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

北京时间7月26日晚间消息,三星今日宣布,近期研发出一种“不破碎”的柔性显示面板,预计很快用于智能手机和其他消费电子产品中。对于传统的智能手机屏幕,其上面通常被玻璃覆盖,因此容易开裂或破碎。而三......

关键字:三星 康宁 显示屏

[真心话] 为什么说语文和英语是硬件工程师的天敌?

为什么说语文和英语是硬件工程师的天敌?

因为我文科学的不好,所以我才去学理工科的。语文课和英语课,是工程师的天敌。很多人以此为借口,找理由证明自己语言天赋太差,但反观学霸,文科成绩都也不错。古代科举制度下,对文学的极端重视,也反应了文字能力,是个人逻辑性和创造性的的重要展现。连自......

关键字:硬件工程师 语文 英语
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包