您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

旧款iPhone性能故意被限制!苹果正式给出解决方案

时间:2017-12-29 来源:快科技

这段时间不少果粉都愤怒了,因为苹果在没有告知他们的前提下,故意限制旧iPhone性能,这在外界看来性质十分恶劣,倒逼用户购买新iPhone的意思很足。

随着外界批评声越来越大,苹果也终于要有所行动了,针对让旧iPhone性能降低一事,现在他们正式做出了回应。

苹果在今天发布了新公告,首先他们不会故意缩短任何产品的寿命,其次iPhone性能降低,还是给续航做出让步,让用户体验上更满意,最后降低更换新电池的售价。

在这份公告中,苹果表示,对于过保的iPhone 6或之后的手机型号,其电池更换价格从从79美元降至29美元,持续时间为1月下旬到2018年12月。

此外,苹果还给出了更具体的解决方案,明年早些时候推送一个新的系统更新,使得用户能知道更多有关手机电池的状态信息。

不过很多用户看到这样的声明并不买账,显然就是为了让大家换电池去的,或者就是大家看看什么时候换电池,态度依旧霸气,大家怎么看?

5.jpg

换一批

延伸阅读

[图酷] 光给手机换色还不够 亮黑色AirPods来了?

光给手机换色还不够 亮黑色AirPods来了?

暂且不说外观变不变,iPhone这两年在颜色上下的功夫的确是让人佩服,之前我们总说科技以换壳为本,但到了苹果壳都懒得换了,改个颜色一样让你欲罢不能买买买。继香槟金、玫瑰金之后今年的亮黑又让全球果粉高潮......

关键字:

[猎聘集] 库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

据国外媒体报道,彭博社发布的报告表明,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)2016年的工资为875万美元,但其年收入却高达1.45亿美元,领跑标普500 CEO收入榜。......

关键字:苹果 库克 CEO收入

[猎聘集] 16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

国外媒体《华尔街日报》近日采访了一些青少年,反映出了活在科技时代的人们生活细节,比如十几岁孩子们的暑假打工经历,已经从修剪草坪或当救生员,变成了修iPhone。......

关键字:美国 iPhone 外快
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包