您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

三星S8/S8+出现质量问题

时间:2018-01-04 来源:镁客网

2017年,三星虽然依旧是全球最大的智能手机厂商,但三星在中国市场的销售表现却非常的差。众所周知,三星的智能手机销量之所以在我国变低的很大程度上还是因为去年的三星Note7“爆炸门”事件。

而最新的数据表明,三星手机在中国的市场份额“遭遇滑铁卢”仅有2.2%,而且这个数字还在不断的减少中。而三星S8和Note 8的销售数据显示,在2017年它们共在全球售出了近3300万部,排在全球销量榜第3和第4名。本以为,三星手机的电池“爆炸门”会在2018年的到来会被人逐渐遗忘,但最近又有部分的三星S8用户称自己的三星S8或者S8+出现异常亮屏问题,这将三星质量问题又推上了风口浪尖。

锁屏后手机本应该自行进入休眠状态,但是每过10秒左右,手机屏幕居然会突然整个点亮,时长持续10秒左右。而这个问题在一天中会一直反复,直到没电为止,对手机电池的电量有很大的影响。一些受影响的用户表示,他们自己重置恢复出厂设置、清除缓存,甚至是重启手机为安全模式都无法解决这一问题。目前尚不清楚三星S8屏幕自动点亮的原因是什么,不过,这个问题似乎并非普遍。屏幕自行点亮问题不但只影响三星S8和S8+,而且Note 8也存在同样的问题。

7.jpg

 

此外,目前还不清楚为什么手机会发生自动唤醒的问题。一些用户猜测这可能和充电器或者Bixby唤醒屏幕功能有关,但是具体是什么原因还不得而知。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 三星奇葩专利曝光:竟是一款香蕉手机

三星奇葩专利曝光:竟是一款香蕉手机

据外媒Patently Apple报道,三星提交了一项颠覆以往智能手机的设计专利,从专利图片看到,这款手机外观形似香蕉,“香蕉皮”就是显示屏,外媒Patently Apple称之为“世界上第一个食用间谍手机”。......

关键字:三星 智能手机 设计专利

[新鲜事] 三星确认在S8中加入AI助手Bixby,其实我更关心它的电池!

三星确认在S8中加入AI助手Bixby,其实我更关心它的电池!

三星将会在3月29日发布下一代旗舰手机,三星已经证实,Galaxy S8将会安装全新语音数字助手,名叫Bixby,它采用了AI技术。......

关键字:三星 AI助手 Bixby

[新鲜事] 三星为何限制自家处理器外卖?是高通太霸道了

三星为何限制自家处理器外卖?是高通太霸道了

三星对外供应Exynos处理器之路并不顺畅,这事还得怨高通太霸道了。......

关键字:三星 处理器 高通

[猎聘集] 员工自主加薪!三星员工两年狂偷8474部手机,年薪214万!

员工自主加薪!三星员工两年狂偷8474部手机,年薪214万!

据韩国媒体报道称,三星电子一名员工因为偷窃公司8474部智能手机而被逮捕。据悉,该员工将这些偷窃的手机出售给二手手机经销商,合计收入8亿韩元(约合人民币482万)。......

关键字:三星 员工 年薪

[趣科技] 再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

.虽然蓝牙5标准早在去年就出炉了,但是市面上几乎没有支持蓝牙5的产品(你手机都还没蓝牙5,这家公司的IC已经支持蓝牙5了),谁会成为第一个吃螃蟹的厂商呢?作为三星新旗舰Galaxy S8,它承载了三星手机的未来,这一......

关键字:三星 蓝牙5 iPhone 8

[趣科技] 三星电子向旗下的电池供应商SDI公司提出赔偿请求

三星电子向旗下的电池供应商SDI公司提出赔偿请求

近日,三星发布了GalaxyNote 7爆炸原因的调查报告,三星认为手机本身没有什么问题,导致手机爆炸的原因是电池的设计和制造问题。基于此,三星电子向同属三星集团旗下的电池供应商三星SDI公司提出赔偿请求,但两者之间......

关键字:三星电子 电池 SDI Note 7
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包