您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果无线充电设备开放Mfi认证

时间:2018-01-04 来源:镁客网

去年,苹果公布的iPhone 8系列手机和iPhone X的时候同时公布了一款无线充电板。根据国内媒体的报道,现在认证机构已经开始向无线充电行业的企业推送信息,预计今年年初将会开放无线充电板MFi认证。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201801/59258.html

8.jpg

 

不过无线充电板虽然支持Qi无线充电协议,但并不意味着所有Qi协议支持设备都可以使用,因为苹果暂时没有开放给其他产品。虽然这个产品按照配件销售,但却可以给很多苹果设备无线充电,甚至支持一次给多个设备充电,这意味着未来的苹果设备将放弃有线充电的模式。

目前,支持7.5W快充的无线充电板只有苹果自家的AirPower,以及Belkin和mophie推出的无线充电板。未来将会有更多第三方厂商通过该认证,这样无线充电板也将会有更多的用武之地,甚至为无线充电的普及提前做好了准备。同时还会有更多的配件厂商推出无线充电板,消费者或许会有更便宜的选择,而且充电效率未来也会得到提升。

相信随着苹果开放认证,市面上也会涌现出更多的支持快充的无线充电板,到那时不但充电板的性能表现会更强,价格也许会比现在更便宜。

换一批

延伸阅读

[猎聘集] 库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

据国外媒体报道,彭博社发布的报告表明,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)2016年的工资为875万美元,但其年收入却高达1.45亿美元,领跑标普500 CEO收入榜。......

关键字:苹果 库克 CEO收入

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

现代声音设备

现代声音设备

太空时代的声音设备使用556双时间集成电路来产生相量的声音。如图所示,这个集成电路……

电子锣电路

电子锣电路

电子锣是由一个振荡器(围绕74COON四2输入非门的一半而建立),正极双T型滤波器(围绕着……

汽笛振荡器

汽笛振荡器

这个汽笛振荡器由一个CD4093芯片和几个组件构成,来驱动功率MOSFET T1. 4Ω扬声……

项目外包