您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果无线充电设备开放Mfi认证

时间:2018-01-04 来源:镁客网

去年,苹果公布的iPhone 8系列手机和iPhone X的时候同时公布了一款无线充电板。根据国内媒体的报道,现在认证机构已经开始向无线充电行业的企业推送信息,预计今年年初将会开放无线充电板MFi认证。

8.jpg

 

不过无线充电板虽然支持Qi无线充电协议,但并不意味着所有Qi协议支持设备都可以使用,因为苹果暂时没有开放给其他产品。虽然这个产品按照配件销售,但却可以给很多苹果设备无线充电,甚至支持一次给多个设备充电,这意味着未来的苹果设备将放弃有线充电的模式。

目前,支持7.5W快充的无线充电板只有苹果自家的AirPower,以及Belkin和mophie推出的无线充电板。未来将会有更多第三方厂商通过该认证,这样无线充电板也将会有更多的用武之地,甚至为无线充电的普及提前做好了准备。同时还会有更多的配件厂商推出无线充电板,消费者或许会有更便宜的选择,而且充电效率未来也会得到提升。

相信随着苹果开放认证,市面上也会涌现出更多的支持快充的无线充电板,到那时不但充电板的性能表现会更强,价格也许会比现在更便宜。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包