您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果开启降价换电池服务,你接受吗

时间:2018-01-05 来源:新闻晨报

苹果上月承认,为了减少耗电、防止老设备因电池电量耗尽而自动关机,其限制了部分老款机型的处理器峰值性能。随后苹果发表致歉声明,并承诺将保修期外的iPhone电池更换价格降至218元人民币,持续时间为2018年1月底到2018年12月。不过这几天,已经有市民向记者反映,苹果的降价更换电池服务已经推出。记者也从苹果方面得到确认,目前该服务确实已经推出。

据悉,在2018年12月之前,iPhone 6及其之后的 i-Phone产品都可以参与本次电池更换计划(无论是否过了保修期),不过要求电池损耗在20%以上。用户可将iPhone升级到iOS 10.2.1 或以上版本的系统,并通过“设置”中的“电池”选项了解自己的电池是否需要维修,或者拨打苹果客服电话进行远程诊断,还可以预约苹果官方零售店到现场进行检测和更换。

值得一提的是,苹果技术支持告知,除了国行版iPhone,在香港、澳门、台湾购买的iPhone 也可以在中国大陆享受218元更换电池的服务,不过到苹果官方零售店进行更换时应带上发票等购买凭证。而如果用户的i-Phone之前曾经在非官方渠道更换过电池,或者拆机更换过其它零件,则无法享受218元的电池更换服务。

换一批

延伸阅读

[图酷] 最黑科技|这电池,放到盐和醋里就能充电

最黑科技|这电池,放到盐和醋里就能充电

来自老美 Koraldo Kajanaku 的发明。 Volta 是电池界如假包换的妖艳贱货—— 和你用过的电池都不一样, 它采用环保材料制成,可以生物降解,不会污染环境, 同时又采用......

关键字:

[猎聘集] 库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

库克去年收入1.45亿美元排CEO第一!工资只有875万

据国外媒体报道,彭博社发布的报告表明,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)2016年的工资为875万美元,但其年收入却高达1.45亿美元,领跑标普500 CEO收入榜。......

关键字:苹果 库克 CEO收入

[趣科技] 老外回收4480颗废旧18650电芯:造出40kWh超级蓄电池

老外回收4480颗废旧18650电芯:造出40kWh超级蓄电池

不过,Powerwall的售价高昂,于是有人想到了使用废旧笔记本电池来搭建一套类似的储能系统。来自澳大利亚的Peter Matthews就从各种渠道搜集到了4480颗二手笔记本电芯,配合40太阳能发电板,造出了一套可存储40kWh电能“超级......

关键字:Peter Matthews 二手笔记本 电芯超级蓄电池
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包