您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果开启降价换电池服务,你接受吗

时间:2018-01-05 来源:新闻晨报

苹果上月承认,为了减少耗电、防止老设备因电池电量耗尽而自动关机,其限制了部分老款机型的处理器峰值性能。随后苹果发表致歉声明,并承诺将保修期外的iPhone电池更换价格降至218元人民币,持续时间为2018年1月底到2018年12月。不过这几天,已经有市民向记者反映,苹果的降价更换电池服务已经推出。记者也从苹果方面得到确认,目前该服务确实已经推出。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201801/59288.html

据悉,在2018年12月之前,iPhone 6及其之后的 i-Phone产品都可以参与本次电池更换计划(无论是否过了保修期),不过要求电池损耗在20%以上。用户可将iPhone升级到iOS 10.2.1 或以上版本的系统,并通过“设置”中的“电池”选项了解自己的电池是否需要维修,或者拨打苹果客服电话进行远程诊断,还可以预约苹果官方零售店到现场进行检测和更换。

值得一提的是,苹果技术支持告知,除了国行版iPhone,在香港、澳门、台湾购买的iPhone 也可以在中国大陆享受218元更换电池的服务,不过到苹果官方零售店进行更换时应带上发票等购买凭证。而如果用户的i-Phone之前曾经在非官方渠道更换过电池,或者拆机更换过其它零件,则无法享受218元的电池更换服务。

换一批

延伸阅读

[趣科技] 老外回收4480颗废旧18650电芯:造出40kWh超级蓄电池

老外回收4480颗废旧18650电芯:造出40kWh超级蓄电池

不过,Powerwall的售价高昂,于是有人想到了使用废旧笔记本电池来搭建一套类似的储能系统。来自澳大利亚的Peter Matthews就从各种渠道搜集到了4480颗二手笔记本电芯,配合40太阳能发电板,造出了一套可存储40kWh电能“超级......

关键字:Peter Matthews 二手笔记本 电芯超级蓄电池

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

视频线缆驱动器

视频线缆驱动器

对于一个通过组件与总和节点相连的具体电路,这个驱动器的频率响应是可调的。通过分流……

音频光电路

音频光电路

该电路将产生输出,当声音超过预设水平。 LM3915是一个输出条形图的驱动程序。对于更……

10注声音合成器

10注声音合成器

如图所示,3个集成电路是用于产生声音的。IC1是一个555定时器,它产生时钟脉冲。它被……

项目外包