您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

Qualcomm推出业界首款支持微软小娜的智能音箱平台

时间:2018-01-10 来源:Qualcomm

近日,Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)子公司Qualcomm Technologies International, Ltd.在2018年国际消费电子展(CES® 2018)上宣布,Qualcomm®智能音频平台现已支持微软小娜(Cortana)。该平台集成的软硬件可帮助OEM厂商降低支持微软小娜智能数字助手的智能音箱的开发时间与成本,以打造个性化的语音界面体验,帮助用户在工作、居家和外出时提高工作效率。

Qualcomm Technologies International, Ltd.语音与音乐业务高级副总裁兼总经理Anthony Murray表示:“我们很高兴在我们面向智能音箱的智能音频平台上支持微软小娜数字助手的强大功能。对家居语音控制和语音服务的需求正迅速发展,现在我们的音频平台将向希望充分利用小娜的能力与个性化功能、实现高度差异化用户体验的制造商提供更大的灵活性。”

微软人工智能产品全球副总裁Jordi Ribas表示:“微软和Qualcomm Technologies正在多个战略项目上进行合作,我们非常高兴Qualcomm Technologies在其智能音频平台中支持小娜的功能。在搭载Qualcomm Technologies技术的智能音箱上对微软技术的支持,将帮助在工作和家庭中为人们提供创造力和生产力。”

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 王思聪:共享充电宝要是能做成 我吃翔!

王思聪:共享充电宝要是能做成 我吃翔!

共享经济成了当下的热门话题,其中的代表就是单车,此外,充电宝、汽车等服务形式也开始如雨后春笋般兴起。然而,有网友爆料称,万达公子、普思资本董事长王思聪今晨5点在朋友圈激烈陈词,“共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证”。......

关键字:王思聪 共享充电宝

[新鲜事] 英国创业公司在伦敦测试自动驾驶公交车 无方向盘无刹车

英国创业公司在伦敦测试自动驾驶公交车 无方向盘无刹车

北京时间4月5日晚间消息,未来三周内,英国创业公司Oxbotica将在伦敦格林尼治(Greenwich)测试其研发的自动驾驶公交车。届时,将有约100名消费者有幸亲自体验该测试服务。据Oxbotica称,报名参加测试的人数已超过5000......

关键字:英国 创业公司 自动驾驶 汽车电子

[新鲜事] 千古之谜:蒙娜丽莎到底有什么魔力?

千古之谜:蒙娜丽莎到底有什么魔力?

《蒙娜丽莎:人与画》一书对达芬奇的经典名画进行了深入分析。和米开朗琪罗的《大卫》或史密斯乐团的音乐一样,达芬奇的十六世纪名作《蒙娜丽莎》也是让我无感的文化经典之一。比起《蒙娜丽莎》,我能想出十好几幅我更愿意花时间欣赏的文艺复兴时期肖像画。......

关键字:达芬奇 蒙娜丽莎 奇迹

[真心话] 从最初画第一块电路板,到现在才算真正懂工程师这个职业!

从最初画第一块电路板,到现在才算真正懂工程师这个职业!

时光飞逝,离俺最初画第一块电路已有3年。刚刚开始接触电路板的时候,与大家一样,俺充满了疑惑同时又带着些兴奋。......

关键字:工程师 电路板

[新鲜事] 想太多!多注意社交平台言语,有人因此被哈佛给开除了...

想太多!多注意社交平台言语,有人因此被哈佛给开除了...

近日消息,美国哈佛大学学生校报称,至少有10名原本已经录取、今年即将入学的新生,因为在社交媒体上分享表情包、发布不当言论被哈佛大学开除。哈佛大学的所有本科生教育均由哈佛学院承担,近日哈佛学院以在社交媒体......

关键字:哈佛 社交媒体

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包