您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果iOS降级通道已关闭:仅开放20分钟

时间:2018-01-12 来源:太平洋电脑网

苹果公司在发布完iPhone X之后,事故频出。特别是在2017年底到2018年初这段时间,随着“降频门”事件影响不断扩大,虽然苹果公司承诺可以用218元的低价更换电池,但是网友们依旧受不了所谓的iBug OS 11,要求降级的呼声愈加高涨,或许是迫于压力,苹果今日意外的开放了降级通道,不过仅仅在1月11日下午4点左右,开放了十几分钟就被关闭,根据最新消息,可能是BUG意外导致的,不过依旧有少数人降级成功。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201801/59404.html

在短时间内,苹果确实开放了部分老款iPhone 机型的iOS降级通道, 其中iPhone 7 Plus 、iPhone 6s、iPhone 6 最低可降至 iOS 10.2;iPhone 5s/5c 最低可降至 iOS 7.0.3;至于更老的iPhone 5 最低可以降至 iOS 6.1.3!

6.jpg

 

iPhone 6

7.jpg

 

iPhone5C

8.jpg

 

iPhone 5

除了iPhone系列,iPad Air、iPad mini等设备也可以进行降级,短短时间内已经有很多人降级到了iOS 10系统,看来大家对于系统BUG比较多的 iOS 11都不太喜欢。

9.jpg

 

降至10.2的iPhone 5S

10.jpg

 

降至10.3的Air 2

经过多位网友的实测,已经有网友激活成功并使用老版本的系统,不过降级也需要注意,有很多最新 软件 和游戏,必须是iOS 11以上系统才可以 下载 使用。随着日后 iOS系统 的更新,可能更多的软件都会要求使用 iOS 11以上的系统。

因此笔者 建议iPhone 7及其以上的手机最好使用 iOS 11系统 ,随着版本的更新 目前 已经趋于稳定,而 iPhone 6S和iPhone 6则可以考虑选择使用 iOS 10.3.3。 至于iPhone 6以下的手机,看自己的需求随意选择吧,毕竟大部分都是备用机,选择低一些的版本不影响基础功能就好。不过目前并没有办法继续降级,通道已经关闭,不过可以继续等一等,万一呢...

仅仅几十分钟的时间,从网友降级的热情可以看出,对 开启降级通道的迫切需求,而没有降级成功的用户则表示非常无奈。真的很想问苹果一句:“皮这一下,有意思吗?”

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

苹果产品信息如何泄密的?间谍的胸罩里有“秘密”

据国外网站The Outline报道,为了避免未来产品的信息向媒体外泄,苹果公司的全球安全团队甚至于聘用了曾在美国国家安全局(NSA)、联邦调查局(FBI)和特勤局(Secret Service)供职的专家。......

关键字:苹果 产品信息 泄密
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

30MHz放大器

30MHz放大器

使用了CLC406运算放大器,这个视频放大器的电压增益为+2,并且它与30MHz持平。该电路……

电视音响系统

电视音响系统

一个LM2808用来扩大4.5MHz音频,限制,检测和音频放大的中频放大器。如果中心频率必须……

455kHz的中频放大器

455kHz的中频放大器

带有MC1350P,并且在455千赫上高达bU分贝的增益是有用的。RES1是陶瓷谐振器,LC或过滤……

项目外包