您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

更换电池后的iPhone,性能翻倍

时间:2018-01-15 来源:网易科技 关键字:iPhone   电池   

爆出降速门后苹果提出了低价换电池作为补偿,而有些用户发现更换电池后,iPhone运行性能基本提升了两倍。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201801/59444.html

加拿大技术公司Vidyard的通讯主管桑迪?佩尔(Sandy Pell)表示,“我花了35美元为iPhone6换了电池,不得不说,真的快了很多。”

3.jpg

 

为了应对愈演愈烈的降速门,苹果提出了较优惠的电池更换方案。在美国,几款旧iPhone的用户换电池只需29美元,在加拿大则需35美元。苹果还解释,降速是一种电力管理策略,为的是避免老化电池导致iPhone意外关机。

有些用户的iPhone只提升了20%到30%的运行速度。但佩尔极为幸运,在一款速度检测应用Geekbench中,她的iPhone换电池后的测试分数翻了一倍。

换电池前,她的手机单核跑分是784分,多核跑分是1379分。

换电池后,单核跑分是1551分,多核跑分是2669分。这手机是重生了?

手机虽是配备了多核处理器以提升性能,但并非所有应用都能用到多核处理器。跑分更高意味着速度更快,但不能直接体现实际使用性能。

更值得一提的是,佩尔的手机在测试时的电量仅有18%。这恰恰是苹果所指的手机状态,此时老化电池会让系统减速并保存电力。

她丈夫史蒂夫的iPhone也换了电池,并在跑分测试中获得类似的结果:运行速度几近翻了一倍。

并非所有用户都如此幸运。一些用户换新电池后,速度只提升了20%到30%。

现在换电池降价幅度大,幸运的话,性能又能大大提升,看来值得一试。不过你最好动作要快。好多人都想换电池,相信库存很快就会告急。

换一批

延伸阅读

[资讯] 为何在太空建造太阳能电站?

为何在太空建造太阳能电站?

最近,我国首个空间太阳能电站实验基地在重庆启动,该基地建成后开展的基础性实验和应用研究,将对我国今后建设空间太阳能电站产生重大意义。此外,空间太阳能电站系统项目的地面验证平台也将在西安落成,它用于对空间太阳能电站功能与效率进行系统验证。 ......

关键字:太阳能 电池板 航天器

[资讯] 2019年或是全球光伏大年 新增装机超过100GW

2019年或是全球光伏大年 新增装机超过100GW

咨询调研机构Wood Mackenzie表示,全球太阳能市场经过一年的跌宕起伏,2019年可能迎来一个大年,全球新增光伏装机量或超过100GW。 ......

关键字:光伏 电池 沙特

[资讯] 世界上最大的虚拟电池厂在阿布扎比投产

世界上最大的虚拟电池厂在阿布扎比投产

阿布扎比能源部开设了该地区首个电网规模电池部署项目,也是目前世界上最大的虚拟电池工厂,其容量为108兆瓦,分布在阿联酋的10个地点。 ......

关键字:虚拟电池 能源 储能

[资讯] 新型储能系统:把太阳能装进盒子里

新型储能系统:把太阳能装进盒子里

美国麻省理工学院的工程师们提出了一个概念性的设计方案,用于储存可再生能源,如太阳能和风能,并根据需要将能源送回电网。该新型设计不仅可以在太阳能、风能充足时为小城市供电,而且可以实现昼夜供电。这项研究设计被发表在《能源和环境科学》杂志上。 ......

关键字:锂电池 储能 太阳能

[资讯] 韩国研发出高效低成本太阳能电池 使用无铅材料

韩国研发出高效低成本太阳能电池 使用无铅材料

作为低成本、高效率的太阳能电池材料,以铅为基体的钙钛矿已经受到广泛关注。然而,铅(Pb)的内在不稳定性和毒性引起了人们对铅基钙钛矿作为太阳能电池材料可行性的严重关注,阻碍了太阳能电池和基于这些材料的类似设备的大规模商业化。 ......

关键字:太阳能电池 再生系统 钙钛矿

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能

[真心话] 电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

作为一个电子工程师(electronic engineer)必备技能:抄板,焊板,画板,仿真,编程,调试,创意,坚持。八大技能,你几级了?......

关键字:电子工程师

[新鲜事] 库克笑了,特朗普表示不会对中国组装的iPhone加征关税

库克笑了,特朗普表示不会对中国组装的iPhone加征关税

6月19日消息,据VentureBeat报道,随着美国计划对中国产品加征500亿美元关税,中美之间的贸易紧张局势继续升级,苹果担心中国将为其产品设置监管和出货障碍。苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)正在与两国政......

关键字:特朗普 库克 iPhone
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包