您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone 7 收不到讯号,苹果免费维修没中国台湾地区

时间:2018-02-05 来源:

苹果日前已确定,因主机板的瑕疵将导致部分 iPhone 7 的移动网络收讯出现问题,不过目前在官网中列出的型号,没有涵盖到中国台湾地区发售的机型。

苹果官方表示,这批有问题的货源主要是在 2016 至 2018 年间生产,并销售于美国、中国大陆、中国澳门、中国香港及日本,主要型号是 A1660、A1780、A1790。如果有消费者的 iPhone 7 出现收讯方面的问题,将可以得到免费维修,在与公司联系后,会有客服进行服务并进行测试及回收。

4_副本.jpg

 

只要经检查,消费者的手机的确出现此种瑕疵,那么只要是在两年内购买的产品都可得到免费维修,不过目前电信营运商并不代理此项服务,必须直接与苹果公司联系。且目前在台湾销售的主要机型是 A1778,并不在此维修范围内,却仍然有部分中国台湾地区网友声称,其手机也同样传出此灾情。

自 2016 年以来,的确有不少人在各论坛上反应 iPhone 7 的收讯问题,包括 iPhone 7 plus,不过也有意见认为,这可能是不同的瑕疵,苹果会如此公告,应是 A1778 并未使用到有问题的料件,所以才没有在维修名单内。虽然机率不高,但也不排除苹果未来会再提供维修计划。

不过若是没有保固的话,中国台湾地区消费者可能还是要自掏腰包,花费数千元才有办法解决问题。若要暂时性的解决,可以先使用 Wifi 网络尝试更新电信业者设定、重置网络或是重新取出及插入 SIM 卡,但目前猜测,此种瑕疵可能是与通讯芯片有关,若发现此问题应还是尽快与厂商联络。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 三渔民出海意外翻船落水:iPhone 7 Siri救他们一命

三渔民出海意外翻船落水:iPhone 7 Siri救他们一命

手机语音助手各家都在布局,但其使用频度依然不高,不过,在一些危难情况下,也许真能大放异彩。......

关键字:iPhone 7 Siri 渔民

[疯狂史] 初代iPhone背后的故事,乔布斯竟然差点就选了这个超难用的系统!

初代iPhone背后的故事,乔布斯竟然差点就选了这个超难用的系统!

如果乔布斯当初选了另一个不同版本的手机界面的话,我们今天所熟知并且爱不释手的 iPhone 有可能是完全另外一副模样,并且甚至可能会成为败笔。......

关键字:iPhone iPad

[猎聘集] 16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

16岁美国小哥修iPhone赚外快:一暑假挣了16万

国外媒体《华尔街日报》近日采访了一些青少年,反映出了活在科技时代的人们生活细节,比如十几岁孩子们的暑假打工经历,已经从修剪草坪或当救生员,变成了修iPhone。......

关键字:美国 iPhone 外快

[图酷] 光给手机换色还不够 亮黑色AirPods来了?

光给手机换色还不够 亮黑色AirPods来了?

暂且不说外观变不变,iPhone这两年在颜色上下的功夫的确是让人佩服,之前我们总说科技以换壳为本,但到了苹果壳都懒得换了,改个颜色一样让你欲罢不能买买买。继香槟金、玫瑰金之后今年的亮黑又让全球果粉高潮......

关键字:

[趣科技] 再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

再次领先iPhone 8!三星S8将成为首款支持蓝牙5.0的手机

.虽然蓝牙5标准早在去年就出炉了,但是市面上几乎没有支持蓝牙5的产品(你手机都还没蓝牙5,这家公司的IC已经支持蓝牙5了),谁会成为第一个吃螃蟹的厂商呢?作为三星新旗舰Galaxy S8,它承载了三星手机的未来,这一......

关键字:三星 蓝牙5 iPhone 8
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动5个白光LED的应用电路图

驱动5个白光LED的应用电路图

TPS60230可驱动最多5个25mA的白光LED;TPS6023 1可驱动最多3个25mA的白光LED;TPS60230/……

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

采用电荷泵的锂离子电池供电驱动白光LED电路图

LTC3202是Linear Technology公司生产的不需要门控振荡器的电荷泵,图为采用LTC3202电荷……

白光LED驱动器电路图

白光LED驱动器电路图

白光LED与CCFL和EL背光照明器件相比,具有更长的寿命和更低的功耗。大多数LED厂商都表……

项目外包