您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

全球企业签署清洁电力协议3.3吉瓦,美国是最大买家

时间:2018-05-18 来源:电缆网 关键字:清洁电力   美国   风力资源   

据彭博社新能源财经报道,全球企业清洁电力交易市场正在蓬勃发展,全球各地的公司今年已签署3.3吉瓦的协议。在美国,科技巨头一直是最大的买家。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201805/62170.html

在美国签署长期合同购买清洁能源的公司一般都在寻找风力发电的中心地带和沿海国家的太阳能。

2.png

在得克萨斯州,俄克拉荷马州和爱荷华州等地,风力资源最好,这就是谷歌和亚马逊等信息技术巨头保证其大部分电力购买协议都是风能聚集的地方。

加利福尼亚州和最近的北卡罗莱纳州是太阳能的主要来源之一。

3.png

换一批

延伸阅读

[资讯] 谷歌重返机器人技术领域:这次不造新款酷炫机器人

谷歌重返机器人技术领域:这次不造新款酷炫机器人

美国财经媒体CNBC援引《纽约时报》报道称,在谷歌机器人部门主管因性骚扰问题而失去领导地位后,科技巨头正在重返机器人领域。 ......

关键字:谷歌 美国 机器人

[资讯] 麦当劳收购人工智能企业

麦当劳收购人工智能企业

美国快餐巨头麦当劳周一宣布收购一家名为“动态产出”的以色列科创公司,该公司的人工智能技术能为顾客提供个性化服务,从而推动顾客多消费。《华尔街日报》透露,这笔收购的价格超过3亿美元,为麦当劳近20年来最大的一笔收购。 ......

关键字:美国 麦当劳 人工智能

[资讯] 仿生物细胞群体机器人问世

仿生物细胞群体机器人问世

英国《自然》杂志20日发表了一项工程学最新突破:美国科学家团队研发了一种能模拟生物细胞集体迁移的机器人,可实现移动、搬运物体及向光刺激移动。该研究为开发具有预先确定性行为的大规模群体机器人系统提供了全新途径,且比已诞生的传统机器人和仿生系统......

关键字:机器人 美国 仿生学

[资讯] 人工智能,中国人才数量同美国有差距

人工智能,中国人才数量同美国有差距

长江商学院人工智能与制度研究中心联合武汉大学大数据与云计算实验室20日在北京共同发布的《2018中国人工智能指数》报告显示,中国在人工智能的学术领域发展迅速。在学术期刊及专业会议发表论文的总数方面,呈现快速接近美国的趋势;但在最具原创性最具......

关键字:人工智能 美国 中国

[资讯] 有偏见的人工智能云出现一线改善的希望

有偏见的人工智能云出现一线改善的希望

尽管算法支持的人工智能产品现在已经从梦想变成了现实,但是如果使用不当,它们很快就会成为现代噩梦。作为一家提供人工智能平台的公司的CSO,我知道我们在设计人工智能系统时匆忙做出的选择可以将任何原本高尚的行动变成躲在革命大旗后的怪物。对于设计粗......

关键字:人工智能 美国 云端
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包