您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

全球企业签署清洁电力协议3.3吉瓦,美国是最大买家

时间:2018-05-18 来源:电缆网 关键字:清洁电力   美国   风力资源   

据彭博社新能源财经报道,全球企业清洁电力交易市场正在蓬勃发展,全球各地的公司今年已签署3.3吉瓦的协议。在美国,科技巨头一直是最大的买家。

在美国签署长期合同购买清洁能源的公司一般都在寻找风力发电的中心地带和沿海国家的太阳能。

2.png

在得克萨斯州,俄克拉荷马州和爱荷华州等地,风力资源最好,这就是谷歌和亚马逊等信息技术巨头保证其大部分电力购买协议都是风能聚集的地方。

加利福尼亚州和最近的北卡罗莱纳州是太阳能的主要来源之一。

3.png

换一批

延伸阅读

[资讯] 中兴通讯突发跌停?经历了什么?

中兴通讯突发跌停?经历了什么?

8月9日临近午间收盘,中兴通讯跌停,每股报于27.22元。截至发稿,成交额逾36亿元。换手率3.7%。 ......

关键字:中兴通讯 手机 美国

[资讯] 受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

8月9日,华为在东莞举办2019开发者大会,华为消费者业务CEO余承东指出,在美国禁令影响下,第二季度智能手机销量少了1000万台左右,如果没有贸易战和美国制裁,华为今年能够做到智能手机销量第一。 ......

关键字:华为 智能手机 美国

[资讯] 联邦快递回应华为事件,甩锅美国政府

联邦快递回应华为事件,甩锅美国政府

刚刚,联邦快递作出最新回应称:我们注意到中国国家邮政局关于调查的公告,目前正与相关部门针对调查发现保持密切沟通。我们一直并将继续全力配合中国政府的调查,并且致力于充分遵守所有适用的法律和法规。 ......

关键字:联邦 华为 美国

[资讯] 苹果仅仅就是美国的一颗棋子?

苹果仅仅就是美国的一颗棋子?

7 月 26 日,一向喜欢在社交网络 Twitter 上发表其个人观点的美国总统特朗普(Donald Trump)专门针对苹果发表了一条推文。他说:苹果将无法就它在中国制造的 Mac Pro 部件获得关税豁免或减少。在美国制造,就不会有关税......

关键字:美国 苹果 特朗普

[资讯] sSIM迎来春天

sSIM迎来春天

美国司法部表示同意T-Mobile US公司收购竞争对手Sprint的请求,而条件之一就是支持eSIM卡。此前,这两家公司同意将Sprint旗下包括Boost Mobile在内的预付费业务剥离给Dish Network公司,从而创造一家新的......

关键字:美国 SIM卡 无线运营商
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

大功率LED光源的电路怎么设计的?

大功率LED光源的电路怎么设计的?

经实验现场进行验证,电源驱动电路工作稳定,满足水下成像系统对光源的要求。大功率蓝……

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

根据芯片测试结果,该射频接口电路能够在读写器4W等效发射功率下距读写器4m处为射频标……

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

本文分析了现有可控硅调光器用于LED驱动时存在的问题,并根据人眼对光线反应非线性的特……

项目外包