您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

全球企业签署清洁电力协议3.3吉瓦,美国是最大买家

时间:2018-05-18 来源:电缆网 关键字:清洁电力   美国   风力资源   

据彭博社新能源财经报道,全球企业清洁电力交易市场正在蓬勃发展,全球各地的公司今年已签署3.3吉瓦的协议。在美国,科技巨头一直是最大的买家。

在美国签署长期合同购买清洁能源的公司一般都在寻找风力发电的中心地带和沿海国家的太阳能。

2.png

在得克萨斯州,俄克拉荷马州和爱荷华州等地,风力资源最好,这就是谷歌和亚马逊等信息技术巨头保证其大部分电力购买协议都是风能聚集的地方。

加利福尼亚州和最近的北卡罗莱纳州是太阳能的主要来源之一。

3.png

换一批

延伸阅读

[资讯] 白宫官员致信美国国会,要求限制华为措施延期 4 年执行是来搞笑的?

白宫官员致信美国国会,要求限制华为措施延期 4 年执行是来搞笑的?

据路透社6月10日报道,近日美国白宫“管理和预算办公室”代理主管沃特写信给美国国会,要求将限制中国华为的措施延期执行,以给那些与华为有业务往来的美国政府供应商更多时间进行调整。 ......

关键字:华为 美国 禁令

[资讯] 华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

虽然近段时间以来,特朗普动员整个美国的国家力量对华为发起致命打击,多项行动阻止与华为的交易,但事实显示华为国内的供应商们运转正常。 ......

关键字:华为 智能手机 美国

[资讯] 苹果 CEO 库克否认垄断,表示苹果市场份额不算大?

苹果 CEO 库克否认垄断,表示苹果市场份额不算大?

6月5日消息,据国外媒体报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)否认苹果是一家垄断企业。美国政府正准备对苹果公司展开一场可能前所未有的调查,调查这家iPhone制造商和其他科技巨头是否在滥用他们巨大的市场力量。 ......

关键字:苹果 美国 垄断

[资讯] 美司法部加大对谷歌开展反垄断审查

美司法部加大对谷歌开展反垄断审查

美国司法部和FTC之间达成的这种协议,通常预示着更严格的反垄断审查。美国国会中的许多民主党和共和党人正寻求采取这样的举措,因为他们担心科技公司已经变得过于庞大和强大。美国监管机构达成的一项协议将亚马逊置于联邦贸易委员会的密切监督之下 ......

关键字:谷歌 美国 反垄断

[资讯] 无惧压力!华为20系列依计划在英国发布

无惧压力!华为20系列依计划在英国发布

美国对中国最大通信设备企业华为技术进行制裁所带来的影响在不断扩大。谷歌公司5月19日暗示有对向华为供应的软件采取限制的可能性。德国大型半导体企业也暂停零部件供应。尽管华为很自信地表示即使停止供应也不会受到很大影响,虽然近段时间外界变化对华为......

关键字:华为 美国 华为荣耀
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包