您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

荣耀10创下荣耀旗舰机销售的最快记录 26天销量突破百万台

时间:2018-05-28 来源:新浪网

被华为内部寄予厚望和重任的互联网手机品牌荣耀,近日在销量和技术上同时释放了两个重磅消息。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201805/62442.html

华为.png

据荣耀官方消息,截至5月22日,正式开售仅仅26天的荣耀10国内销量已经破百万台,这样的速度创下了荣耀旗舰机销售的最快记录。

而在海外市场,据荣耀总裁赵明称,荣耀10在海外多地脱销。“虽然荣耀10在很多海外市场销售火爆也算是预料之中的事,但是火到这个程度是我们没想象到的!在俄罗斯、法国、意大利、英国等海外市场的一些店面中,荣耀10已经开始卖脱销了,造成海外也在抢货,最近我跟国内协调说是不是能挪过去一些,国内也不干。”

赵明认为,这个事情综合来看,荣耀10对荣耀海外市场的拓展具有里程碑的意义。

此外,根据多方面消息,华为酝酿造势已久的神秘“新技术”,将会率先应用在荣耀新品上。

此前4月12日,余承东曾在华为P20手机发布会后的专访环节首次透露,华为将发布一项很厉害的新技术。后来在微博上,余承东又用了“很吓人”的技术来表述。据其在微博上透露,这项“很吓人的技术”将会在荣耀新品上率先使用。

荣耀总裁赵明也在近日的媒体采访中表示,“在选择这个技术应用在哪款产品的时候,我们内部也进行了很多的探讨,最后还是希望有一个全新的产品系列来演绎和支撑这样一个技术的发布,或者是来纪念这个技术的发布,我们将在6月6日发布的全新的旗舰产品的名字定义叫honor play(荣耀 play)。”

据了解,这项技术突破更多的是在华为GPU技术上的重大突破。“这是基于我们华为和荣耀独到的硬件设计和操作系统底层的优化能力,两者软硬结合的一次全新的突破。这个突破是非常巨大的,可能带来的体验在某些方面是行业内前所未有的。与现有传统手机相比可以这样比喻,我们的手机是飞机,传统的手机是汽车。”赵明表示。

赵明还表示,这个“很吓人”的技术也会出现在荣耀10上。在人工智能等创新技术方面,赵明曾表示,相比华为,荣耀会更激进一点。

2017年荣耀实现了中国互联网手机第一品牌的目标,任正非就给荣耀又规划了一个新目标:进军全球,三年内能做到前五。为了这个更大的目标,史无前例地为荣耀签发了超级提成方案,这份名为《荣耀品牌手机单台提成奖金方案》的内部文件一时之间为业界热议。

在年初荣耀公布的全球战略中,荣耀设定的目标是,到2020年,海外市场销售占比要达到50%。

作为荣耀全球化战略“三年前五”目标的开局之年,2018年至今荣耀已经先后进驻美国、缅甸、越南、印度尼西亚、泰国等国家和地区。赵明表示,荣耀10也将作为荣耀全球化战略当中开疆拓土的主力,加速荣耀全球化布局,快速渗透更多国家和地区的年轻潮流用户。

换一批

延伸阅读

[资讯] 手机屏幕的突破将走向何方?

手机屏幕的突破将走向何方?

尺寸一直是手机屏幕发展的重要方向,但是6.5英寸以上的手机不适合单手握持。因此继续拓展屏幕尺寸虽然毫无难度,但是绝大多数的手机品牌都放弃了这样的尝试。如何在固定尺寸的屏幕上做文章?于是提升屏占比的变成了头等大事。 ......

关键字:智能手机 手机屏幕 OLED屏幕

[资讯] 厂商为刺激消费 手机多摄像头、可折叠屏或成常态

厂商为刺激消费 手机多摄像头、可折叠屏或成常态

智能手机市场发展脚步正在变慢,而消费者在手机上耗费的时间变长让一些制造商察觉到了商机。那么这些科技公司做出了什么反应?那就是为新一代手机增加一些非常疯狂的特征。 ......

关键字:智能手机 手机屏幕 折叠屏

[资讯] 三星加速在印度布局 抢占先机

三星加速在印度布局 抢占先机

三星电子旗下最大手机门市本周二在印度开幕,面对来自外国品牌的激烈竞争,三星正企图在这块全球第二大智能手机市场抢得先机。这家位于班加罗尔的旗舰店占地33000平方英尺(3000平方公尺),三星也希望借此巩固在印度市场领先对手苹果的差距。苹果目......

关键字:三星 印度 智能手机

[资讯] 超大屏幕的iPhone产品能推动iPhone销量吗?

超大屏幕的iPhone产品能推动iPhone销量吗?

苹果公司已经准备好推出超大屏幕的iPhone产品线,以期在iPhone销量停滞不前的情况下促进公司最大业务源的盈利增长。与此同时,苹果也希望通过提供更大尺寸的屏幕,促进吸引用户的应用和服务增长。 ......

关键字:苹果 智能手机 iPhone

[资讯] 三星年内推出的折叠屏手机 尺寸可达7.3英寸

三星年内推出的折叠屏手机 尺寸可达7.3英寸

本周,三星电子移动通信部门总裁高东真向媒体确认,三星可折叠手机接近就绪,将在年内推出,窗口期之一包括11月召开的开发者大会。 ......

关键字:三星 折叠屏 智能手机

[新鲜事] 康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

康宁“大猩猩玻璃新对手!三星开发出可弯曲“摔不碎”屏幕

北京时间7月26日晚间消息,三星今日宣布,近期研发出一种“不破碎”的柔性显示面板,预计很快用于智能手机和其他消费电子产品中。对于传统的智能手机屏幕,其上面通常被玻璃覆盖,因此容易开裂或破碎。而三......

关键字:三星 康宁 显示屏

[真心话] 充电时到底该先插手机还是先插电源?作为电工你应该知道...

充电时到底该先插手机还是先插电源?作为电工你应该知道...

手机不离身似乎已经成为当代人的日常状态,如此频繁地使用手机,会十分消耗手机的电量,不经意间,一天充电数次,而且一旦充电方式不正确的话不仅会损伤手机电池,甚至还存在安全隐患。关于手机充电,很多人都忽视了......

关键字:充电 手机 电源

[疯狂史] 黄明威:一个从阿里离开后又回来的人

黄明威:一个从阿里离开后又回来的人

阿里人”这三个字,黄明威如今背了14年,也自豪了14年。如果不是中途下了“车”,那就是足足的18年了。......

关键字:黄明威 阿里巴巴

[疯狂史] PCB设计软件大解析,哪一款才是你的菜?

PCB设计软件大解析,哪一款才是你的菜?

PCB(Printed Circuit Board)设计软件经过多年的发展、不断地修改和完善,或优存劣汰、或收购兼并、或强强联合,现在只剩下Cadence和Mentor两家公司独大。“......

关键字:PCB设计软件
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包