您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

荣耀10创下荣耀旗舰机销售的最快记录 26天销量突破百万台

时间:2018-05-28 来源:新浪网

被华为内部寄予厚望和重任的互联网手机品牌荣耀,近日在销量和技术上同时释放了两个重磅消息。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201805/62442.html

华为.png

据荣耀官方消息,截至5月22日,正式开售仅仅26天的荣耀10国内销量已经破百万台,这样的速度创下了荣耀旗舰机销售的最快记录。

而在海外市场,据荣耀总裁赵明称,荣耀10在海外多地脱销。“虽然荣耀10在很多海外市场销售火爆也算是预料之中的事,但是火到这个程度是我们没想象到的!在俄罗斯、法国、意大利、英国等海外市场的一些店面中,荣耀10已经开始卖脱销了,造成海外也在抢货,最近我跟国内协调说是不是能挪过去一些,国内也不干。”

赵明认为,这个事情综合来看,荣耀10对荣耀海外市场的拓展具有里程碑的意义。

此外,根据多方面消息,华为酝酿造势已久的神秘“新技术”,将会率先应用在荣耀新品上。

此前4月12日,余承东曾在华为P20手机发布会后的专访环节首次透露,华为将发布一项很厉害的新技术。后来在微博上,余承东又用了“很吓人”的技术来表述。据其在微博上透露,这项“很吓人的技术”将会在荣耀新品上率先使用。

荣耀总裁赵明也在近日的媒体采访中表示,“在选择这个技术应用在哪款产品的时候,我们内部也进行了很多的探讨,最后还是希望有一个全新的产品系列来演绎和支撑这样一个技术的发布,或者是来纪念这个技术的发布,我们将在6月6日发布的全新的旗舰产品的名字定义叫honor play(荣耀 play)。”

据了解,这项技术突破更多的是在华为GPU技术上的重大突破。“这是基于我们华为和荣耀独到的硬件设计和操作系统底层的优化能力,两者软硬结合的一次全新的突破。这个突破是非常巨大的,可能带来的体验在某些方面是行业内前所未有的。与现有传统手机相比可以这样比喻,我们的手机是飞机,传统的手机是汽车。”赵明表示。

赵明还表示,这个“很吓人”的技术也会出现在荣耀10上。在人工智能等创新技术方面,赵明曾表示,相比华为,荣耀会更激进一点。

2017年荣耀实现了中国互联网手机第一品牌的目标,任正非就给荣耀又规划了一个新目标:进军全球,三年内能做到前五。为了这个更大的目标,史无前例地为荣耀签发了超级提成方案,这份名为《荣耀品牌手机单台提成奖金方案》的内部文件一时之间为业界热议。

在年初荣耀公布的全球战略中,荣耀设定的目标是,到2020年,海外市场销售占比要达到50%。

作为荣耀全球化战略“三年前五”目标的开局之年,2018年至今荣耀已经先后进驻美国、缅甸、越南、印度尼西亚、泰国等国家和地区。赵明表示,荣耀10也将作为荣耀全球化战略当中开疆拓土的主力,加速荣耀全球化布局,快速渗透更多国家和地区的年轻潮流用户。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 2018《财富》世界500强公司,华为排72位提升11位

2018《财富》世界500强公司,华为排72位提升11位

北京时间7月19日晚间消息,在最新公布的《财富》世界500强排行榜中,华为以893.114亿美元营业收入排名第72位,较上一年的第83位提升11位。主设备商中,诺基亚以260.917亿美元排名第457位、爱立信以235.563亿美元排名......

关键字:华为 财富

[真心话] 为何苹果谷歌都在让我们少玩手机?真相在这里

为何苹果谷歌都在让我们少玩手机?真相在这里

近日,苹果发布了“Screen time”,帮助人们了解自己在不同Apps上使用的时间,以帮助人们减少智能设备的使用。之前的谷歌也有“Dashboard”、“Shush&rdqu......

关键字:苹果 谷歌 手机

[真心话] 没炒股、没做房地产,这是华为中国第一的真正原因

没炒股、没做房地产,这是华为中国第一的真正原因

2016年,新华社记者走进位于深圳龙岗坂田的华为总部,与任正非面对面,进行了3个多小时的访谈。在访谈中,任正非就谈到了“逃离深圳”的问题,让我们来回顾一下。本文摘编自新华社客户端。一、管住&ldquo......

关键字:华为 任正非

[真心话] 06年,我离开了华为--华为电子工程师离职后感悟

06年,我离开了华为--华为电子工程师离职后感悟

06年7月份的时候我情绪一度陷入“低谷”,项目进入“白热”阶段,成天加班,工作和生活乱成一团,脑袋也浆糊了……也是在这个时候我跟主管提出我现在工作和生活很混乱,情绪也很低落,等项目结束后我会考虑辞职。......

关键字:华为 电子工程师 离职

[真心话] 中兴解困后走向分析,或将筹钱赎身出售手机业务...

中兴解困后走向分析,或将筹钱赎身出售手机业务...

6月7日美国商务部已与中兴达成协议的官方声明昭示中兴事件迎来了阶段性的结果,但最终的走向和结局仍然需要时间来验证,因此写下这篇文章为中兴事件做一个总结和预判。中兴事件的性质定位:非政治化的定位为中兴事件......

关键字:中兴 手机

[真心话] 充电时到底该先插手机还是先插电源?作为电工你应该知道...

充电时到底该先插手机还是先插电源?作为电工你应该知道...

手机不离身似乎已经成为当代人的日常状态,如此频繁地使用手机,会十分消耗手机的电量,不经意间,一天充电数次,而且一旦充电方式不正确的话不仅会损伤手机电池,甚至还存在安全隐患。关于手机充电,很多人都忽视了......

关键字:充电 手机 电源

[真心话] 华为老员工:为何我二十年专心做技术,不转岗做领导

华为老员工:为何我二十年专心做技术,不转岗做领导

从我1999年进入华为,到后来去了其他公司,再回到华为,我从来没换过业务领域。我一直认为,我在近二十年的时间里一直坚持做我的老本行,并非因为我比其他人更聪明或更勤奋,而是比我更优秀、能抓住更多机会的人走向了别的岗位,我是被剩下的。当然,在华......

关键字:华为 员工 技术

[真心话] 网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

说来也怪,越是内部讲话,在网上传播的越快越广泛。最近,网上流传着好几个版本的任正非先生“最新“内部讲话,其中谈到了任正非一个核心观点:华为的最高境界是需要思想家。其中有这样一段原话:“......

关键字:华为 任正非
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包