您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

荣耀10创下荣耀旗舰机销售的最快记录 26天销量突破百万台

时间:2018-05-28 来源:新浪网 关键字:华为   荣耀10   手机   

被华为内部寄予厚望和重任的互联网手机品牌荣耀,近日在销量和技术上同时释放了两个重磅消息。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201805/62442.html

华为.png

据荣耀官方消息,截至5月22日,正式开售仅仅26天的荣耀10国内销量已经破百万台,这样的速度创下了荣耀旗舰机销售的最快记录。

而在海外市场,据荣耀总裁赵明称,荣耀10在海外多地脱销。“虽然荣耀10在很多海外市场销售火爆也算是预料之中的事,但是火到这个程度是我们没想象到的!在俄罗斯、法国、意大利、英国等海外市场的一些店面中,荣耀10已经开始卖脱销了,造成海外也在抢货,最近我跟国内协调说是不是能挪过去一些,国内也不干。”

赵明认为,这个事情综合来看,荣耀10对荣耀海外市场的拓展具有里程碑的意义。

此外,根据多方面消息,华为酝酿造势已久的神秘“新技术”,将会率先应用在荣耀新品上。

此前4月12日,余承东曾在华为P20手机发布会后的专访环节首次透露,华为将发布一项很厉害的新技术。后来在微博上,余承东又用了“很吓人”的技术来表述。据其在微博上透露,这项“很吓人的技术”将会在荣耀新品上率先使用。

荣耀总裁赵明也在近日的媒体采访中表示,“在选择这个技术应用在哪款产品的时候,我们内部也进行了很多的探讨,最后还是希望有一个全新的产品系列来演绎和支撑这样一个技术的发布,或者是来纪念这个技术的发布,我们将在6月6日发布的全新的旗舰产品的名字定义叫honor play(荣耀 play)。”

据了解,这项技术突破更多的是在华为GPU技术上的重大突破。“这是基于我们华为和荣耀独到的硬件设计和操作系统底层的优化能力,两者软硬结合的一次全新的突破。这个突破是非常巨大的,可能带来的体验在某些方面是行业内前所未有的。与现有传统手机相比可以这样比喻,我们的手机是飞机,传统的手机是汽车。”赵明表示。

赵明还表示,这个“很吓人”的技术也会出现在荣耀10上。在人工智能等创新技术方面,赵明曾表示,相比华为,荣耀会更激进一点。

2017年荣耀实现了中国互联网手机第一品牌的目标,任正非就给荣耀又规划了一个新目标:进军全球,三年内能做到前五。为了这个更大的目标,史无前例地为荣耀签发了超级提成方案,这份名为《荣耀品牌手机单台提成奖金方案》的内部文件一时之间为业界热议。

在年初荣耀公布的全球战略中,荣耀设定的目标是,到2020年,海外市场销售占比要达到50%。

作为荣耀全球化战略“三年前五”目标的开局之年,2018年至今荣耀已经先后进驻美国、缅甸、越南、印度尼西亚、泰国等国家和地区。赵明表示,荣耀10也将作为荣耀全球化战略当中开疆拓土的主力,加速荣耀全球化布局,快速渗透更多国家和地区的年轻潮流用户。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为已与英国4家移动网络运营商签署测试5G设备合同

华为已与英国4家移动网络运营商签署测试5G设备合同

据国外媒体报道,华为目前已与英国全部四家移动网络运营商签署测试5G设备的合同。 ......

关键字:华为 5G 智能手机

[资讯] 捷克“特朗普”下令内阁工作人员禁用华为手机

捷克“特朗普”下令内阁工作人员禁用华为手机

美联社当地时间12月18日消息,捷克总理安德烈·巴比什(Andrej Babis)当天宣布,他已下令禁止其政府办公室人员使用华为手机。 ......

关键字:华为 手机 捷克

[资讯] 华为宣布已获25份5G商业合同 营收将突破1000亿美元

华为宣布已获25份5G商业合同 营收将突破1000亿美元

华为技术有限公司周二宣布,已获得了超过25份5G商业合同,在5G商业合同方面处于全球领先地位,并已出货了逾1万个5G基站。 ......

关键字:华为 5G 智能手机

[资讯] 华为让我们看到了中国公司参与全球竞争的希望

华为让我们看到了中国公司参与全球竞争的希望

1978年3月,33岁的任正非作为解放军科技人员的代表出席了全国科技大会。6000名与会者,像他这样35岁以下的只有150多人。 ......

关键字:华为 中国 任正非

[资讯] 缩减中国手机产线 三星改以印度、越南为生产主力

缩减中国手机产线 三星改以印度、越南为生产主力

全球智能手机萎缩的情况下,加上三星在中国的影响力也日益减少,虽然三星决定今年底停用中国天津工厂,但并非抛弃了中国市场,而是打算更灵活运用各国生产线。 ......

关键字:三星 智能手机 印度

[趣科技] 科学家培育出更加逼真的类大脑:直径4毫米微型球状

科学家培育出更加逼真的类大脑:直径4毫米微型球状

而斯坦福大学的神经科学家塞吉厄·帕斯卡(Sergiu Pa?ca)希望精神病学领域也能经历如此巨大的转变。但与癌症相比,研究人脑带来的挑战更大。由于大脑科学家不能像医生解剖肿瘤那样、从健康人的大脑皮层下切下一块组织,他们必须发挥创造力、另辟......

关键字:类大脑 肿瘤治疗

[疯狂史] 忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

此文仅献给那些刚刚踏上硬件之路和还在徘徊的同学们,在此我简要的记录了我的学习经历和其间自己所获的一些心得,以帮助初学者少走弯路。......

关键字:硬件开发 硬件学习

[新鲜事] 谷歌上亿大奖空置11年无人领取!难道真的没人眼馋吗?

谷歌上亿大奖空置11年无人领取!难道真的没人眼馋吗?

Google在11年前为了激励民间航天业的发展,曾设立探月大奖赛,只要满足一定条件就可以领取高达3000万美元(约合人民币1.9亿)奖金,但是直到11年后大奖还是名花无主。......

关键字:谷歌 民间航天业
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包