您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

特斯拉推出Autopilot新功能:最先进辅助驾驶员技术

时间:2018-10-30 来源:新浪科技 关键字:特斯拉   北美   马斯克   

据美国科技媒体TechCrunch报道,特斯拉CEO马斯克本周五通过Twitter发消息称,Autopilot Drive已经增加一个新的驾驶员辅助功能“Navigate on Autopilot”,该功能已经推送给北美用户。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201810/78984.html

马斯克表示:“今天晚上,特斯拉Autopilot Drive on Navigation将会在北美广泛推送。”而周五晚上,特斯拉在官网发消息称,新功能当周就会推送给购买了增强版Autopilot或全自动驾驶功能的美国客户。此前作为更新升级,特斯拉推出了增强版Autopilot和全自动驾驶,分别售价5000美元和3000美元。

按照特斯拉的描述,Autopilot Drive on Navigation是特斯拉目前为止最先进的驾驶员辅助技术,又被称为Navigate on Autopilot。特斯拉本月曾推送包含这一技术的最新版本Autopilot 9.0,但后来Navigate功能被撤回。

当汽车需要变道时,Navigate on Autopilot为两种变道方式提供建议:第一种是基于路线的变道,此时驾驶员可以沿着导航线路行驶;第二种是基于车速的变道,此时系统会尽力确保汽车按照驾驶员设定的车速行驶。

TechCrunch指出,特斯拉汽车并不是全自动驾驶汽车,Autopilot也只是一套先进的驾驶员辅助系统,但能够推出Navigate on Autopilot,就意味着特斯拉朝着全自动驾驶目标前进了一小步。

换一批

延伸阅读

[资讯] 特斯拉计划将其车载浏览器换成Chromium内核

特斯拉计划将其车载浏览器换成Chromium内核

特斯拉的车载互联网浏览器一直是特斯拉汽车中最被忽视的功能之一,但埃隆·马斯克最近承诺改进它,预计特斯拉将把谷歌的Chromium内核引入世界上最受关注的电动汽车。去年,特斯拉在新的Model S和Model X车型中升级了其车载媒体计算机,......

关键字:显示屏 特斯拉 内核

[资讯] 论电池核心技术,比亚迪完胜特斯拉?

论电池核心技术,比亚迪完胜特斯拉?

比亚迪和特斯拉的电池技术差距是1和0的区别,特斯拉本身没有电池甚至电机技术,这两项核心部件是依靠采购的。 ......

关键字:比亚迪 特斯拉 电池

[资讯] 特斯拉将推第三代超级充电站 兼容太阳能电池存储系统

特斯拉将推第三代超级充电站 兼容太阳能电池存储系统

据报道,特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克最新表示,公司将于本周三晚上线首个第三代超级充电站,具有200到250千瓦的充电功率,这比特斯拉当前的超级充电站充电功率大约两倍。值得注意的是,新的超级充电站将兼容太阳能电池存储系统。 ......

关键字:特斯拉 电动汽车 充电桩

[资讯] 沃尔沃纯电动汽车面世 人称搭载谷歌助手的特斯拉

沃尔沃纯电动汽车面世 人称搭载谷歌助手的特斯拉

2月27日,沃尔沃旗下独立高性能品牌“Polestar”(北极星)发布了其首款纯电动汽车Polestar 2,旨在向特斯拉Model 3发起挑战。 ......

关键字:沃尔沃 电动车 特斯拉

[资讯] 马斯克宣称今年特斯拉就可以实现完全自动驾驶,可信吗?

马斯克宣称今年特斯拉就可以实现完全自动驾驶,可信吗?

据报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)预计,到今年年底,特斯拉将拥有基本完整的自动驾驶汽车的技术。 ......

关键字:特斯拉 自动驾驶 AI
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包