您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

特斯拉推出Autopilot新功能:最先进辅助驾驶员技术

时间:2018-10-30 来源:新浪科技 关键字:特斯拉   北美   马斯克   

据美国科技媒体TechCrunch报道,特斯拉CEO马斯克本周五通过Twitter发消息称,Autopilot Drive已经增加一个新的驾驶员辅助功能“Navigate on Autopilot”,该功能已经推送给北美用户。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201810/78984.html

马斯克表示:“今天晚上,特斯拉Autopilot Drive on Navigation将会在北美广泛推送。”而周五晚上,特斯拉在官网发消息称,新功能当周就会推送给购买了增强版Autopilot或全自动驾驶功能的美国客户。此前作为更新升级,特斯拉推出了增强版Autopilot和全自动驾驶,分别售价5000美元和3000美元。

按照特斯拉的描述,Autopilot Drive on Navigation是特斯拉目前为止最先进的驾驶员辅助技术,又被称为Navigate on Autopilot。特斯拉本月曾推送包含这一技术的最新版本Autopilot 9.0,但后来Navigate功能被撤回。

当汽车需要变道时,Navigate on Autopilot为两种变道方式提供建议:第一种是基于路线的变道,此时驾驶员可以沿着导航线路行驶;第二种是基于车速的变道,此时系统会尽力确保汽车按照驾驶员设定的车速行驶。

TechCrunch指出,特斯拉汽车并不是全自动驾驶汽车,Autopilot也只是一套先进的驾驶员辅助系统,但能够推出Navigate on Autopilot,就意味着特斯拉朝着全自动驾驶目标前进了一小步。

换一批

延伸阅读

[资讯] 特斯拉太阳能屋顶需两周时间的安装周期成最大瓶颈

特斯拉太阳能屋顶需两周时间的安装周期成最大瓶颈

虽然人们都希望特斯拉的2号超级工厂能够提高太阳能屋顶砌块的产量,但实际上安装时间可能才是提高产量的最大瓶颈。特斯拉太阳能安装人员发现,完成安装仍需要大约2周的时间。 ......

关键字:特斯拉 太阳能 太阳能屋顶

[资讯] 特斯拉超级工厂7日在上海临港正式开工建设!

特斯拉超级工厂7日在上海临港正式开工建设!

1月7日下午,上海有史以来最大的外资制造业项目特斯拉超级工厂在临港产业区正式开工建设。工厂一期年生产规模为25万辆纯电动整车,包括Model 3等系列车型。 ......

关键字:特斯拉 电动车 自动驾驶

[资讯] 特斯拉上海超级工厂破土在即 马斯克等不及了:期待尽快访华

特斯拉上海超级工厂破土在即 马斯克等不及了:期待尽快访华

在特斯拉上海工厂即将破土动工之际,公司CEO 埃隆马斯克表示其已经迫不及待的想要参观这家工厂。 ......

关键字:特斯拉 欧洲 马克斯

[资讯] Excelsior能源宣布收购太阳能投资组合

Excelsior能源宣布收购太阳能投资组合

作为一家领先的独立北美可再生能源投资者,Excelsior Energy Capital宣布其北美可再生能源基金已从Syncarpha Capital收购了16.2兆瓦运营太阳能产品组合中100%的赞助商股权。 ......

关键字:北美 可再生能源 太阳能

[资讯] Excelsior能源宣布收购太阳能投资组合

Excelsior能源宣布收购太阳能投资组合

作为一家领先的独立北美可再生能源投资者,ExcelsiorEnergyCapital宣布其北美可再生能源基金已从SyncarphaCapital收购了16.2兆瓦运营太阳能产品组合中100%的赞助商股权。 ......

关键字:北美 可再生能源 太阳能

[真心话] 三大运营商取消流量漫游费,本地流量将被国内流量替代

三大运营商取消流量漫游费,本地流量将被国内流量替代

7月1日,中国移动、中国联通和中国电信正式全面取消流量漫游费,原有套餐中的省内通用流量直接升级为国内流量,但并不包含港澳台地区。目前原来的本地流量已经转化为国内流量。对于本地流量转化为国内流量后价格是否......

关键字:电信 网络流量

[新鲜事] 这家被指抄袭谷歌的红芯浏览器承认基于开源架构,仍称“有创新”

这家被指抄袭谷歌的红芯浏览器承认基于开源架构,仍称“有创新”

深陷“造假”风波的国产浏览器品牌红芯,再度发声。8月16日晚,红芯时代(北京)科技有限公司发布声明称:红芯浏览器内核是基于通用的浏览器内核架构(即Chromium开源项目,但不是Chrome浏览器)的基础上进行......

关键字:浏览器 谷歌 红芯浏览器

[疯狂史] 黄明威:一个从阿里离开后又回来的人

黄明威:一个从阿里离开后又回来的人

阿里人”这三个字,黄明威如今背了14年,也自豪了14年。如果不是中途下了“车”,那就是足足的18年了。......

关键字:黄明威 阿里巴巴
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包