您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

特斯拉推出Autopilot新功能:最先进辅助驾驶员技术

时间:2018-10-30 来源:新浪科技 关键字:特斯拉   北美   马斯克   

据美国科技媒体TechCrunch报道,特斯拉CEO马斯克本周五通过Twitter发消息称,Autopilot Drive已经增加一个新的驾驶员辅助功能“Navigate on Autopilot”,该功能已经推送给北美用户。

马斯克表示:“今天晚上,特斯拉Autopilot Drive on Navigation将会在北美广泛推送。”而周五晚上,特斯拉在官网发消息称,新功能当周就会推送给购买了增强版Autopilot或全自动驾驶功能的美国客户。此前作为更新升级,特斯拉推出了增强版Autopilot和全自动驾驶,分别售价5000美元和3000美元。

按照特斯拉的描述,Autopilot Drive on Navigation是特斯拉目前为止最先进的驾驶员辅助技术,又被称为Navigate on Autopilot。特斯拉本月曾推送包含这一技术的最新版本Autopilot 9.0,但后来Navigate功能被撤回。

当汽车需要变道时,Navigate on Autopilot为两种变道方式提供建议:第一种是基于路线的变道,此时驾驶员可以沿着导航线路行驶;第二种是基于车速的变道,此时系统会尽力确保汽车按照驾驶员设定的车速行驶。

TechCrunch指出,特斯拉汽车并不是全自动驾驶汽车,Autopilot也只是一套先进的驾驶员辅助系统,但能够推出Navigate on Autopilot,就意味着特斯拉朝着全自动驾驶目标前进了一小步。

换一批

延伸阅读

[资讯] 特斯拉上海工厂或采用LG化学锂电池

特斯拉上海工厂或采用LG化学锂电池

有消息称,LG化学位于南京的锂电池工厂极有可能将为在年底投入运营的特斯拉上海工厂配套动力电池,其前期配套产品和松下一样为圆柱电池(极有可能也是21700规格电池)。 ......

关键字:特斯拉 LG 三星

[资讯] 小鹏汽车员工承认下载了特斯拉源代码

小鹏汽车员工承认下载了特斯拉源代码

7月12日消息,据外媒报道,特斯拉起诉前华人员工窃密一案有了最新进展。 ......

关键字:特斯拉 小鹏汽车 苹果

[资讯] 特斯拉交车量创纪录,股价大涨7%

特斯拉交车量创纪录,股价大涨7%

根据报道,特斯拉新一季的交车量再创纪录,截至6月30日为止,共交付9万多部车辆,亮眼表现也暂时止住几个月以来外界对于豪华电动车需求的疑虑。 ......

关键字:特斯拉 Model 3 电动车

[资讯] 滑铁卢已成过去式,特斯拉交付量有望实现反弹?

滑铁卢已成过去式,特斯拉交付量有望实现反弹?

据外媒最新消息称,特斯拉在2019年一季度交付量遭遇滑铁卢之后,现已开启奋起冲刺模式,甚至从其他部门调来帮手应对车辆“交付之战”。昨日特斯拉公布第二季度交付数据,截止昨晚22点,特斯拉股票涨3.55%,报收231.39美元。 ......

关键字:特斯拉 Model 3 电动车

[资讯] 马斯克:特斯拉夏末发布电动皮卡

马斯克:特斯拉夏末发布电动皮卡

电动汽车厂商特斯拉在今年的3月份已举行了一次新品发布会,推出了跨界运动型多用途电动汽车Model Y,但从目前的情况来看,特斯拉在今年还将再举行一次新品发布会,还将推出一款新的车型。特斯拉今年还可能推出的新车型是电动皮卡,这是特斯拉目前还未......

关键字:电动汽车 特斯拉 皮卡
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包