您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

主攻量产 Roadstar.ai发布新一代自动驾驶解决方案Leo·灵

时间:2018-11-09 来源:网易智能 关键字:自动驾驶   数据处理   无人车   

在第五届世界互联网大会召开期间,自动驾驶初创公司Roadstar.ai对外公布新一代自动驾驶解决方案Leo·灵,这是主打量产的Level 4解决方案。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201811/79276.html

据了解,今年上半年,Roadstar.ai就发布了自动驾驶Level 4解决方案Aries·锐,新一代Leo·灵相比上一代产品解决了很多缺点,比如锐要更换一个零件需要拆开整体,灵则只需要替换局部零件,十几分钟就能完成操作。

Roadstar.ai联合创始人周光表示,灵平台具备稳定性和可维护性的特点,生产、调试时间可以缩短到半天,两天时间就能让无人车跑起来。目前,方案能够预处理8个摄像头、5个激光雷达等多传感器的数据,激光雷达点云密度高达0.13度,还装配基于FPGA的数据预处理机顶盒3.0系统。

据悉,Roadstar.ai作为第五届世界互联网大会的合作伙伴,期间提供无人车动态接驳服务,预计总运营时间超过20个小时,单程接驳超3公里。

换一批

延伸阅读

[资讯] 智能传感器在AI发展中的重要性

智能传感器在AI发展中的重要性

在近日举行的MSIG人工智能与物联网论坛上,ST模拟&MEMS全球副总裁兼MEMS传感器部门总经理Andrea Onetti表示,在人工智能,万物互联时代到来之际,优质的数据将更好地保证人工智能进行机器学习。 ......

关键字:传感器 自动驾驶 物联网

[资讯] 百度增多项无人驾驶汽车相关专利

百度增多项无人驾驶汽车相关专利

近期,天眼查数据显示,百度在线网络技术(北京)有限公司新增数条专利申请的公开信息,其中包括无人驾驶汽车的传感器组合装置;无人车的分级方法、装置、设备、存储介质和车辆;无人驾驶车辆控制方法及装置等。 ......

关键字:百度 无人驾驶 自动驾驶

[资讯] 传吴恩达AI公司Drive.ai寻求出售 估值曾达2亿美元

传吴恩达AI公司Drive.ai寻求出售 估值曾达2亿美元

据美国《商业杂志》网站援引The Information消息报道,总部位于加州山景城的自动驾驶汽车技术开发商,同时也是AI大牛吴恩达妻子及弟子的创业项目的Drive.ai已经雇佣了一家投资银行Jefferies,协助公司寻找潜在的买家,以期......

关键字:自动驾驶 人工智能 AI

[资讯] 马斯克宣称今年特斯拉就可以实现完全自动驾驶,可信吗?

马斯克宣称今年特斯拉就可以实现完全自动驾驶,可信吗?

据报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)预计,到今年年底,特斯拉将拥有基本完整的自动驾驶汽车的技术。 ......

关键字:特斯拉 自动驾驶 AI

[资讯] 苹果自动驾驶,减速还是陨落?

苹果自动驾驶,减速还是陨落?

经过一番统计,我们发现库克过去一年中在所有场合提到苹果自动驾驶业务的次数,只有三次。所以,这次“泰坦”大裁员也不那么意外了。 ......

关键字:库克 苹果 自动驾驶
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包