您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

主攻量产 Roadstar.ai发布新一代自动驾驶解决方案Leo·灵

时间:2018-11-09 来源:网易智能 关键字:自动驾驶   数据处理   无人车   

在第五届世界互联网大会召开期间,自动驾驶初创公司Roadstar.ai对外公布新一代自动驾驶解决方案Leo·灵,这是主打量产的Level 4解决方案。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201811/79276.html

据了解,今年上半年,Roadstar.ai就发布了自动驾驶Level 4解决方案Aries·锐,新一代Leo·灵相比上一代产品解决了很多缺点,比如锐要更换一个零件需要拆开整体,灵则只需要替换局部零件,十几分钟就能完成操作。

Roadstar.ai联合创始人周光表示,灵平台具备稳定性和可维护性的特点,生产、调试时间可以缩短到半天,两天时间就能让无人车跑起来。目前,方案能够预处理8个摄像头、5个激光雷达等多传感器的数据,激光雷达点云密度高达0.13度,还装配基于FPGA的数据预处理机顶盒3.0系统。

据悉,Roadstar.ai作为第五届世界互联网大会的合作伙伴,期间提供无人车动态接驳服务,预计总运营时间超过20个小时,单程接驳超3公里。

换一批

延伸阅读

[资讯] 中国首家干线物流联合创新中心成立

中国首家干线物流联合创新中心成立

近日,中国首家干线物流联合创新中心在上海国际汽车城汽车创新港正式启动。 该中心由嬴彻科技(Inceptio Technology)和上海汽车城汽车创新港联合发起,首批成员为12家来自干线物流自动驾驶领域的领先企业。该中心旨在聚集产业智慧,加......

关键字:干线物流 自动驾驶 AI

[资讯] 湖北襄阳启动智能网联汽车道路测试

湖北襄阳启动智能网联汽车道路测试

12月18日,襄阳市政府召开新闻发布会宣布:该市正式开展智能网联汽车道路测试工作。这意味着,该市启动“无人驾驶”汽车上路测试。 ......

关键字:自动驾驶 车载传感器 智能网联汽车

[资讯] 异构战略日渐盛行

异构战略日渐盛行

随着传统市场走向下坡路和摩尔定律的逐渐失效,半导体行业正在不断革新,力求了解人工智能、自动驾驶汽车、物联网等新市场的需求。 ......

关键字:自动驾驶 物联网 AI

[资讯] 李彦宏把无人车“开进”老家阳泉 计划建AI中小城市样板

李彦宏把无人车“开进”老家阳泉 计划建AI中小城市样板

近日,百度与山西省阳泉市人民政府签署战略合作协议,双方将推动百度大脑、自动驾驶、智能交通等技术能力融入阳泉,打造智能城市的中小型城市示范样本。 ......

关键字:百度 自动驾驶 智能交通

[资讯] 奥迪将投资140亿欧元发展电动汽车、自动驾驶

奥迪将投资140亿欧元发展电动汽车、自动驾驶

据报道,大众汽车旗下的高端汽车品牌奥迪周二宣布公司将在2023年之前向电动汽车、数字化和自动驾驶领域投资140亿欧元(约合159亿美元)。 ......

关键字:奥迪 自动驾驶 AI

[真心话] 网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

说来也怪,越是内部讲话,在网上传播的越快越广泛。最近,网上流传着好几个版本的任正非先生“最新“内部讲话,其中谈到了任正非一个核心观点:华为的最高境界是需要思想家。其中有这样一段原话:“......

关键字:华为 任正非

[真心话] 电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

作为一个电子工程师(electronic engineer)必备技能:抄板,焊板,画板,仿真,编程,调试,创意,坚持。八大技能,你几级了?......

关键字:电子工程师

[新鲜事] 如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

王思聪家的狗是一只“蠢萌蠢萌”的哈士奇,取名叫做coco。王思聪是一位爱狗人士,他给狗狗买豪车、别墅、玩Cosplay,在朋友圈高调晒出他俩的合照,幸福生活等等,一句话概括就是有钱真好,广大网友调侃:“过的不如狗”。......

关键字:王思聪 COCO
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包