您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果公司收购人工智能初创公司Silk Labs

时间:2018-11-22 来源:TechWeb 关键字:苹果   AI   人工智能   

11月21日消息,据科技博客网站9to5Mac报道,苹果悄悄收购了人工智能(AI)设备初创公司Silk Labs,将触角伸向人工智能领域。

Silk Labs于2015年由Mozilla的三名前雇员创立。它专注于开发轻量化的人工智能软件,使其能够安装在摄像头等消费硬件上。

与大多数苹果的收购交易一样,这笔交易的细节很少,但可能发生在今年早些时候。在价格方面,美国科技新闻网站The Information称,这笔交易“对苹果来说可能是一笔小额交易”,因为Silk Labs只有大约6名员工。它还筹集了大约400万美元的资金。

今年早些时候,苹果聘请了谷歌搜索和人工智能主管约翰·詹安德里亚(John Giannandrea)加入自己的人工智能团队。他被任命为苹果机器学习和人工智能战略负责人。

这并不是苹果公司第一次在人工智能领域进行收购。去年,该公司以2亿美元收购了机器学习和人工智能公司Lattice Data。

换一批

延伸阅读

[资讯] 物联网技术不断发展,IoT 平台的具体情况如何?

物联网技术不断发展,IoT 平台的具体情况如何?

据IDC预测,到2025年全球将有416亿部物联网联网设备。随着物联网技术的发展,行业人士的关注焦点从云端扩展到边缘,同时5G、人工智能和边缘计算成为近两年物联网技术发展中的关键驱动力。 ......

关键字:物联网 传感器 人工智能

[资讯] 苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

外界普遍预计,苹果将在今年晚些时候推出一款新的10.2英寸iPad,以取代入门级9.7英寸iPad。台媒报道称,这款平板电脑将在“第三季度末”发布。 ......

关键字:苹果 iPad 平板电脑

[资讯] 硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

不同于端庄的iPhone XS和iPhone XS Max,活泼好动的颜色设计使得iPhone XR在年轻消费群体中颇受欢迎,而这一点毫无疑问会延续到iPhone XR 2(暂定名)上。7月31日,iPhone XR 2全新配色在网上曝光,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果

[资讯] Facebook用机器学习解码大脑活动,准确率超6成

Facebook用机器学习解码大脑活动,准确率超6成

Facebook曾设想未来,人们可以不借助任何设备,通过大脑来打字发送信息。这种设想可能仅在于科幻小说中的情节,但Facebook周二表示,多亏了一项新的研究,这个有如旧时离开地球,登月计划般的设想离实现又近了一步。这可能会帮助Facebo......

关键字:Facebook 人工智能 机器学习

[资讯] 库克妥协!Mac Pro仍将在美国制造

库克妥协!Mac Pro仍将在美国制造

7月中旬就有消息传出,苹果计划将Mac Pro的生产线从德州迁往中国,并向特朗普政府申请,把Mac Pro计算机的元件排除在进口关税征收范围外。 ......

关键字:苹果 Mac Pro 特朗普
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包