您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为重金投入东南亚 将砸2300万美元在企业业务

时间:2018-11-23 来源:环球网 关键字:华为   印度   智慧城市   

据外媒报道,华为计划在印度的企业业务投入巨资,并预计印度将在未来五年内,成为华为企业业务的前五大创收市场。

根据DNA Money消息,华为最近在印度开设了第一个OpenLab,它将为企业、智慧城市、智能校园等设计信息和通信技术(ICT)解决方案。 这是其在印度的第一个实验室,也是华为在全球的第12个实验室,将为印度客户提供服务。

华为印度公司的企业集团总裁Derek Hao表示,截至2020年,华为将投资2亿美元,将OpenLabs的数量增加到全球20个。在未来三年内,华为将投资2300万美元在印度和泰国的OpenLabs。

Derek Hao表示,OpenLab将专注推动智能城市创新,包括物联网(IoT),智能电杆,智能建筑,智能校园,智能交通,智能视频监控解决方案,以及融合指挥控制解决方案。

印度是华为发展企业业务的十大国家之一,也是华为增长最快的市场之一。 “今年前三个季度,印度企业业务增长了60%,这比全球平均水平高出43%左右,”Derek Hao称, “我们计划明年继续增长60%”。

印度德里的OpenLab预计每年将为近400名员工提供ICT培训,为250名工程师提供ICT职业认证,为近100名工程师提供概念验证培训。此外,华为将在明年在印度开展5G试验。

“我们将在本地发展工业ICT生态系统。这将使企业能够快速响应新的市场机遇,并通过在真实的现场环境中进行测试,来开发具有竞争力的商业化解决方案。”Derek Hao说。

2017年,华为的全球企业业务营收约为42.5亿美元。

换一批

延伸阅读

[资讯] 汇丰大中华区行政总裁也离职?跟华为事件有无关系?

汇丰大中华区行政总裁也离职?跟华为事件有无关系?

继汇丰集团行政总裁范宁离职后,据港媒消息,汇丰银行大中华区行政总裁黄碧娟日前已辞职。针对此消息,今日晚间,汇丰银行相关发言人向记者确认称,集团总经理及大中华区行政总裁黄碧娟已决定离任,向外寻求其他发展机会。此外,上述人士还强调,范宁、黄碧娟......

关键字:汇丰银行 华为 手机

[资讯] 受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

8月9日,华为在东莞举办2019开发者大会,华为消费者业务CEO余承东指出,在美国禁令影响下,第二季度智能手机销量少了1000万台左右,如果没有贸易战和美国制裁,华为今年能够做到智能手机销量第一。 ......

关键字:华为 智能手机 美国

[资讯] 仅用一年时间,Realme已成全球第十大手机厂商

仅用一年时间,Realme已成全球第十大手机厂商

7月31日消息 今天第三方市场调研机构Counterpoint发布了2019年第二季度全球智能手机市场的报告,一起来看看吧! ......

关键字:智能手机 OPPO 华为

[资讯] 争取英国市场,华为增加英国研发投入

争取英国市场,华为增加英国研发投入

昨(30)日,华为在深圳举办2019年上半年业绩发布会, 业绩显示,华为上半年实现销售收入4013亿人民币,同比增长23.2%,净利润率8.7%。其中,运营商业务收入1465亿元,企业业务316亿元,消费者业务2208亿元。 ......

关键字:华为 深圳 英国

[资讯] 实锤!华为仍在参与 Google 全新操作系统 Fuchsia OS 的开发

实锤!华为仍在参与 Google 全新操作系统 Fuchsia OS 的开发

去年年底,我们发现华为正在与谷歌的 Fuchsia 合作的证据,甚至努力将操作系统带到他们自己的 Honor Play 游戏手机上,作为中国的顶级科技公司,近几个月华为公司受到美国政府前所未有的制裁,也被禁止和美国科技行业的合作。但是有证据......

关键字:华为 谷歌 手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包