您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为重金投入东南亚 将砸2300万美元在企业业务

时间:2018-11-23 来源:环球网 关键字:华为   印度   智慧城市   

据外媒报道,华为计划在印度的企业业务投入巨资,并预计印度将在未来五年内,成为华为企业业务的前五大创收市场。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201811/79790.html

根据DNA Money消息,华为最近在印度开设了第一个OpenLab,它将为企业、智慧城市、智能校园等设计信息和通信技术(ICT)解决方案。 这是其在印度的第一个实验室,也是华为在全球的第12个实验室,将为印度客户提供服务。

华为印度公司的企业集团总裁Derek Hao表示,截至2020年,华为将投资2亿美元,将OpenLabs的数量增加到全球20个。在未来三年内,华为将投资2300万美元在印度和泰国的OpenLabs。

Derek Hao表示,OpenLab将专注推动智能城市创新,包括物联网(IoT),智能电杆,智能建筑,智能校园,智能交通,智能视频监控解决方案,以及融合指挥控制解决方案。

印度是华为发展企业业务的十大国家之一,也是华为增长最快的市场之一。 “今年前三个季度,印度企业业务增长了60%,这比全球平均水平高出43%左右,”Derek Hao称, “我们计划明年继续增长60%”。

印度德里的OpenLab预计每年将为近400名员工提供ICT培训,为250名工程师提供ICT职业认证,为近100名工程师提供概念验证培训。此外,华为将在明年在印度开展5G试验。

“我们将在本地发展工业ICT生态系统。这将使企业能够快速响应新的市场机遇,并通过在真实的现场环境中进行测试,来开发具有竞争力的商业化解决方案。”Derek Hao说。

2017年,华为的全球企业业务营收约为42.5亿美元。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为计划下半年发布一款颠覆性VR终端

华为计划下半年发布一款颠覆性VR终端

近日,GSMA在北京举办“Post MWC19思享汇 – 智联万物”论坛。华为副董事长胡厚崑在论坛上表示,云端计算协同和5G网络将在今年引爆VR和AR的发展,而AI也已经从过去的炒作到逐步成为通用技术,化整为零,应用场景无处不在。 ......

关键字:华为 云端 VR

[资讯] 华为和甲骨文将人工智能注入云计算

华为和甲骨文将人工智能注入云计算

华为和甲骨文分别宣布了将人工智能注入其云平台和应用程序的计划。这些改进遵循了一个广泛的市场趋势,即为企业在云计算中集成更多的智能。它也给了那些渴望找到新竞争方式的云提供商们壮了胆量。 ......

关键字:华为 甲骨文 云计算

[资讯] 华为云发布国内首个AI市场,加速企业AI应用落地

华为云发布国内首个AI市场,加速企业AI应用落地

华为云在华为中国生态伙伴大会上正式发布华为云AI市场,标志着国内首个AI市场诞生。同时华为云还宣布投入专项激励,在AI市场上帮助开发者、合作伙伴加速企业的AI应用落地。 ......

关键字:华为 AI 云市场

[资讯] 华为分布式智能逆变器获得业内首张新能标金太阳认证

华为分布式智能逆变器获得业内首张新能标金太阳认证

近日,国内领先的第三方检测认证机构北京鉴衡认证中心有限公司(以下简称“鉴衡认证”)向华为技术有限公司(以下简称“华为”)颁发国内首张光伏逆变器新能标金太阳认证证书。 ......

关键字:华为 逆变器 分布式光伏

[资讯] 华为不造车,但是会造“车钥匙”

华为不造车,但是会造“车钥匙”

华为消费者业务CEO余承东在AWE期间接受采访时表示:“我们正在做手机与车的连接,比如与奥迪合作把手机做成车钥匙,与上汽等企业也正在谈合作。” ......

关键字:华为 奥迪 IoT
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包