您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为重金投入东南亚 将砸2300万美元在企业业务

时间:2018-11-23 来源:环球网 关键字:华为   印度   智慧城市   

据外媒报道,华为计划在印度的企业业务投入巨资,并预计印度将在未来五年内,成为华为企业业务的前五大创收市场。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201811/79790.html

根据DNA Money消息,华为最近在印度开设了第一个OpenLab,它将为企业、智慧城市、智能校园等设计信息和通信技术(ICT)解决方案。 这是其在印度的第一个实验室,也是华为在全球的第12个实验室,将为印度客户提供服务。

华为印度公司的企业集团总裁Derek Hao表示,截至2020年,华为将投资2亿美元,将OpenLabs的数量增加到全球20个。在未来三年内,华为将投资2300万美元在印度和泰国的OpenLabs。

Derek Hao表示,OpenLab将专注推动智能城市创新,包括物联网(IoT),智能电杆,智能建筑,智能校园,智能交通,智能视频监控解决方案,以及融合指挥控制解决方案。

印度是华为发展企业业务的十大国家之一,也是华为增长最快的市场之一。 “今年前三个季度,印度企业业务增长了60%,这比全球平均水平高出43%左右,”Derek Hao称, “我们计划明年继续增长60%”。

印度德里的OpenLab预计每年将为近400名员工提供ICT培训,为250名工程师提供ICT职业认证,为近100名工程师提供概念验证培训。此外,华为将在明年在印度开展5G试验。

“我们将在本地发展工业ICT生态系统。这将使企业能够快速响应新的市场机遇,并通过在真实的现场环境中进行测试,来开发具有竞争力的商业化解决方案。”Derek Hao说。

2017年,华为的全球企业业务营收约为42.5亿美元。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为在手机市场超越三星的关键:打赢海外市场

华为在手机市场超越三星的关键:打赢海外市场

华为近期公布消息指2018年的手机销量是2.08亿部,同比增长高达36%,在全球智能手机市场出现下滑的情况下,它能取得如此快速的增长,实属难能可贵,这也是它有足够的信心在今年或明年超越三星成为全球最大的手机品牌,柏颖科技认为这一目标能否实现......

关键字:华为 国产手机 三星

[资讯] 中国智能手机市场出货量萎缩,华为却与其他品牌拉开了市占率差距?

中国智能手机市场出货量萎缩,华为却与其他品牌拉开了市占率差距?

占全球智能手机市场三分之一的中国市场去年出货量减少了10%以上,不过华为从中与其他品牌拉开了市占率差距,巩固了中国市场第一宝座。 ......

关键字:智能手机 华为 印度

[资讯] 预计:2019年欧洲太阳能将实现50%的增长

预计:2019年欧洲太阳能将实现50%的增长

2018年给光伏产业带来了许多起伏,包括美国贸易法第201和301条款、中国的“531新政”、印度的特保关税以及欧盟终止按揭保险计划。整个行业的极端不确定性影响了光伏供应链的每一个环节。然而,整体市场情况在2019年将会有所改善,全年需求也......

关键字:光伏 印度 太阳能

[资讯] 中国首个5G全覆盖产研一体化创新园启动

中国首个5G全覆盖产研一体化创新园启动

20日,中国首个5G全覆盖、提供完整5G产研条件的创新园——中国(杭州)5G创新园在杭州余杭正式启动。该创新园旨在推动智慧城市、智慧网联汽车、工业互联网和社会服务等多领域5G的融合应用和创新发展,打造5G创新高地。 ......

关键字:5G 产业区 智慧城市

[资讯] 构建5G车联网 华人运通与中国移动合作

构建5G车联网 华人运通与中国移动合作

近日,华人运通与中国移动旗下车联网公司中移智行签署战略合作协议,基于华人运通“三智”战略,将5G应用于车、路、城系统性解决方案中。 ......

关键字:中国移动 5G 智慧城市

[新鲜事] 科学家证实:最早拥有自我意识的物种竟然是海豚!

科学家证实:最早拥有自我意识的物种竟然是海豚!

近期,研究人员发现宽吻海豚(bottlenose dolphin)是自我意识出现最早的物种,甚至比人类和黑猩猩还要早。......

关键字:海豚

[真心话] 为什么说语文和英语是硬件工程师的天敌?

为什么说语文和英语是硬件工程师的天敌?

因为我文科学的不好,所以我才去学理工科的。语文课和英语课,是工程师的天敌。很多人以此为借口,找理由证明自己语言天赋太差,但反观学霸,文科成绩都也不错。古代科举制度下,对文学的极端重视,也反应了文字能力,是个人逻辑性和创造性的的重要展现。连自......

关键字:硬件工程师 语文 英语
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包