您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

奥迪将投资140亿欧元发展电动汽车、自动驾驶

时间:2018-12-06 来源:IT之家 关键字:奥迪   自动驾驶   AI   

据报道,大众汽车旗下的高端汽车品牌奥迪周二宣布公司将在2023年之前向电动汽车、数字化和自动驾驶领域投资140亿欧元(约合159亿美元)。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201812/80858.html

奥迪在声明中表示,整体上,公司在未来五年内的总预期支出为400亿欧元。公司还计划采取重组措施促进收益。

“这一轮计划的目标很明确:我们将采取非常系统性的方式向电动出行领域发展,更加关注未来技术,”奥迪临时管理委员会主席布莱姆·舒葛(Bram Schot)说,“我们将始终贯彻优先投资面向未来之产品和服务的宗旨,以为市场带来更具吸引力和相关性的产品与服务。”

换一批

延伸阅读

[资讯] 港科大张潼教授最新发言:对人工智能发展的一些思考

港科大张潼教授最新发言:对人工智能发展的一些思考

近日,「新消费新动力——2019 年乐信合作伙伴大会」在深圳举行,国际著名机器学习专家、香港科技大学教授张潼出席会议并发表主旨演讲,在演讲中他提到 AI 发展的关键要素,以及现在难以解决的问题,我们将来需要研究的方向,雷锋网 AI 科技评论......

关键字:AI 人工智能 机器学习

[资讯] 中国需要何种人工智能创新生态

中国需要何种人工智能创新生态

人工智能产业投资如火如荼、国家级战略和规划紧锣密鼓……2019年第一季度刚刚过去,新一代人工智能发展迎来新的“大航海时代”。中国有哪些优势?需要怎样的人工智能创新生态?随着近期国家层面谋划出台一系列人工智能发展规划和举措,我国人工智能发展脉......

关键字:人工智能 AI 中国

[资讯] 中国人民大学成立高瓴AI学院 张磊:AI改变各行业面貌

中国人民大学成立高瓴AI学院 张磊:AI改变各行业面貌

4月22日,中国人民大学举行高瓴人工智能学院成立大会。高瓴资本创始人兼首席执行官张磊在成立大会上表示,AI发展到2.0阶段,开始以全领域、深结合的融合创新,深刻改变各个行业的面貌,AI正在成为对话未来的语言,相关交叉学科研究命题被不断提出。......

关键字:人大 AI 人工智能

[资讯] AI企业快速发展 智能计算机需求井喷

AI企业快速发展 智能计算机需求井喷

“由于AI企业正在兴起,未来智能算力需求市场规模甚至大到暂时无法估量。”寒武纪副总裁钱诚说,“特别是中国AI企业蓬勃发展,对智能计算机的需求井喷。” ......

关键字:AI 人工智能 服务器

[资讯] 哈佛医学院开发AI算法:让蛋白质的重要研究提速百万倍

哈佛医学院开发AI算法:让蛋白质的重要研究提速百万倍

哈佛大学的研究人员发现,在对计算机进行训练之后,可以弄清某些重要的蛋白质是如何发挥作用的。 几十年来,蛋白质的折叠过程,一直是一个相当著名的计算难题 —— 你该如何确定 DNA 定义的这些大分子的确切结构?好消息是,在人工智能(AI)技术的......

关键字:哈佛大学 AI DNA
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包