您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果AI负责人晋升最高管理团队 AI重要度凸显

时间:2018-12-21 来源:新浪科技 关键字:苹果   谷歌   机器智能   

本周四,苹果宣布约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)进入公司执行团队。不久之前,苹果刚刚任命詹南德雷亚担任AI、机器学习战略高级副总裁。晋升之后,詹南德雷亚直接向苹果CEO库克汇报工作。

这一举动表明苹果高度重要AI。库克在声明中说:“在苹果,约翰做得很好,很高兴能看到他加入我们的执行团队。机器学习与AI对于苹果的未来至关重要,因为它正在从根本上改变人与技术交互的方式,已经让我们的客户过上更好的生活。约翰是AI行业的领袖,在这个关键时刻,他可以帮助苹果前进,对我们来说,能拥有这样的人才是一大幸事。”

詹南德雷亚在谷歌工作8年,4月份加入苹果。在谷歌工作时,他曾经是搜索、机器智能与研发主管。跳到苹果之后,詹南德雷亚对Siri、Core Ml负责。

苹果执行团队共有12人,包括新加入的詹南德雷亚。

换一批

延伸阅读

[资讯] 苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

外界普遍预计,苹果将在今年晚些时候推出一款新的10.2英寸iPad,以取代入门级9.7英寸iPad。台媒报道称,这款平板电脑将在“第三季度末”发布。 ......

关键字:苹果 iPad 平板电脑

[资讯] 硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

不同于端庄的iPhone XS和iPhone XS Max,活泼好动的颜色设计使得iPhone XR在年轻消费群体中颇受欢迎,而这一点毫无疑问会延续到iPhone XR 2(暂定名)上。7月31日,iPhone XR 2全新配色在网上曝光,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果

[资讯] 库克妥协!Mac Pro仍将在美国制造

库克妥协!Mac Pro仍将在美国制造

7月中旬就有消息传出,苹果计划将Mac Pro的生产线从德州迁往中国,并向特朗普政府申请,把Mac Pro计算机的元件排除在进口关税征收范围外。 ......

关键字:苹果 Mac Pro 特朗普

[资讯] 苹果多元化发展见成效,中国区前景不乐观

苹果多元化发展见成效,中国区前景不乐观

继微软、亚马逊、Google之后,苹果也于7月30日发布了截至6月30日的2019财年Q3财季财报。财报公布之后,苹果的股价在盘后交易中上涨4.48%,甚至一度达到218.44美元;截至收盘时,苹果的市值为9606.1亿,在美股上市公司市值......

关键字:苹果 微软 亚马逊

[资讯] 实锤!华为仍在参与 Google 全新操作系统 Fuchsia OS 的开发

实锤!华为仍在参与 Google 全新操作系统 Fuchsia OS 的开发

去年年底,我们发现华为正在与谷歌的 Fuchsia 合作的证据,甚至努力将操作系统带到他们自己的 Honor Play 游戏手机上,作为中国的顶级科技公司,近几个月华为公司受到美国政府前所未有的制裁,也被禁止和美国科技行业的合作。但是有证据......

关键字:华为 谷歌 手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包