您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果AI负责人晋升最高管理团队 AI重要度凸显

时间:2018-12-21 来源:新浪科技 关键字:苹果   谷歌   机器智能   

本周四,苹果宣布约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)进入公司执行团队。不久之前,苹果刚刚任命詹南德雷亚担任AI、机器学习战略高级副总裁。晋升之后,詹南德雷亚直接向苹果CEO库克汇报工作。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201812/81702.html

这一举动表明苹果高度重要AI。库克在声明中说:“在苹果,约翰做得很好,很高兴能看到他加入我们的执行团队。机器学习与AI对于苹果的未来至关重要,因为它正在从根本上改变人与技术交互的方式,已经让我们的客户过上更好的生活。约翰是AI行业的领袖,在这个关键时刻,他可以帮助苹果前进,对我们来说,能拥有这样的人才是一大幸事。”

詹南德雷亚在谷歌工作8年,4月份加入苹果。在谷歌工作时,他曾经是搜索、机器智能与研发主管。跳到苹果之后,詹南德雷亚对Siri、Core Ml负责。

苹果执行团队共有12人,包括新加入的詹南德雷亚。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高通苹果大战何时休?最新进展了解一下

高通苹果大战何时休?最新进展了解一下

从2017年开始,苹果和高通爆发过多起的纠纷案件,苹果指责高通专利费用过高,高通指责苹果侵犯其专利权,两边各执一词,看不到和解的希望。昨天,美国国际贸易委员会(ITC)就是否应该批准高通公司提出的某些iPhone型号在美国禁止销售和进口做出......

关键字:苹果 高通 手机

[资讯] 谷歌重返机器人技术领域:这次不造新款酷炫机器人

谷歌重返机器人技术领域:这次不造新款酷炫机器人

美国财经媒体CNBC援引《纽约时报》报道称,在谷歌机器人部门主管因性骚扰问题而失去领导地位后,科技巨头正在重返机器人领域。 ......

关键字:谷歌 美国 机器人

[资讯] 苹果败诉 美法院裁定iPhone X等侵犯高通专利

苹果败诉 美法院裁定iPhone X等侵犯高通专利

北京时间周六,陪审团判决苹果公司侵犯高通公司三项专利,且每部终端需向高通公司赔偿1.41美元,总金额约3100万美元。业界预计,此项判决结果可能会对4月的判决产生影响。 ......

关键字:苹果 高通 手机

[资讯] microLED前景一片大好,未来可能会取代手机中的OLED?

microLED前景一片大好,未来可能会取代手机中的OLED?

随着苹果在Applewatch上采用microLED面板,三星推出microLED家用电视,microLED这项新技术正日渐接近我们的生活,考虑到microLED的技术难度和成本高昂,该项技术将最可能先在智能手机市场应用,逐渐取代当前的OL......

关键字:苹果 三星 microLED

[资讯] 苹果收购机器学习公司Laserlike 或将帮助Siri更智能化

苹果收购机器学习公司Laserlike 或将帮助Siri更智能化

据外媒The Information报道,苹果发言人近期证实,公司去年收购了一家硅谷的机器学习初创企业 Laserlike。 ......

关键字:苹果 人工智能 Siri 语音
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包