您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

微软更新Seeing AI:现在可让用户可用触摸“探索”

时间:2019-03-14 来源:互联网 关键字:微软   人工智能   智能手机   

据外媒Neowin报道,微软在2017年发布了Seeing AI,这是一款利用人工智能的应用程序,可让盲人和弱视用户以更好的方式了解周围的世界。从本质上讲,该技术使用智能手机相机观察周围环境并通过叙述来描述它们。它甚至可以分析人们的面部表情,以理解他们的感受等。

周二这家科技巨头已经宣布了应用程序的新功能和改进。对于初学者,用户现在只需点击触摸屏上的图像即可“探索”照片。将大声读出包括在图像中的对象的描述,同时还将描述各种这样的实体之间的空间关系。现在,可以通过其他应用程序可访问的菜单探索在场景频道上拍摄的照片,存储在照片浏览器中或在社交媒体上共享的照片。

关于对已经存在的功能的改进,现在可以定制频道的顺序。通过直接在主屏幕上重新设置功能,人们还可以更轻松地在Person通道上访问面部识别功能。此外,音频提示现在将指示应用程序正在处理图像的时间。最后,现在已经添加了对原生iPad支持,特别是为了满足在专业环境中不使用蜂窝设备的用户。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] 谷歌为什么是美国自动驾驶的先行者?

谷歌为什么是美国自动驾驶的先行者?

暮色降临之时,当记者在谷歌总部附近的山景城小镇吃完饭,看见一辆沿路经过的Waymo无人车,立刻掏出手机按下了快门,这已经是5分钟内开过的第三辆“自动驾驶”车了。 ......

关键字:谷歌 人工智能 自动驾驶

[资讯] 年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

小米9与oppo reno这两款手机在属性上都非常的鲜明,小米9是在性价比方面做得非常“极致”的一款手机,而reno则是在外观方面做得非常“精致”的一款手机,那么小米9与reno谁更优秀?下面我们就来详细的说说它们的细节对比吧。 ......

关键字:智能手机 小米9 手机

[资讯] 华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

8月28日讯,特朗普政府对华为的无理禁令,在华为创始人任正非看来,对其公司“影响轻微”。 ......

关键字:特朗普 华为 智能手机

[资讯] 智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

自iPhone于2007年面世以来,智能手机产业在过去的十多年里获得了飞速发展。包括CPU处理频率、内存和闪存容量、解锁方式和显示质量都有了翻天覆地的变化。即使有了巨大的提高,但包括上游和终端厂商还在持续推动智能手机升级。其实单从性能上看,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包