您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

微软更新Seeing AI:现在可让用户可用触摸“探索”

时间:2019-03-14 来源:互联网 关键字:微软   人工智能   智能手机   

据外媒Neowin报道,微软在2017年发布了Seeing AI,这是一款利用人工智能的应用程序,可让盲人和弱视用户以更好的方式了解周围的世界。从本质上讲,该技术使用智能手机相机观察周围环境并通过叙述来描述它们。它甚至可以分析人们的面部表情,以理解他们的感受等。

周二这家科技巨头已经宣布了应用程序的新功能和改进。对于初学者,用户现在只需点击触摸屏上的图像即可“探索”照片。将大声读出包括在图像中的对象的描述,同时还将描述各种这样的实体之间的空间关系。现在,可以通过其他应用程序可访问的菜单探索在场景频道上拍摄的照片,存储在照片浏览器中或在社交媒体上共享的照片。

关于对已经存在的功能的改进,现在可以定制频道的顺序。通过直接在主屏幕上重新设置功能,人们还可以更轻松地在Person通道上访问面部识别功能。此外,音频提示现在将指示应用程序正在处理图像的时间。最后,现在已经添加了对原生iPad支持,特别是为了满足在专业环境中不使用蜂窝设备的用户。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华晶科技转型AI,进军物联网

华晶科技转型AI,进军物联网

它被称为手机双摄方案“鼻祖”! ......

关键字:手机 智能手机 华晶科技

[资讯] 一文带你了解指纹锁的未来发展趋势

一文带你了解指纹锁的未来发展趋势

现在的科技越来越发达,我们的生活也是越来越美好,现在很多人在装修的时候、都会把我们的室外门进行更换,换下有一密码的,或者是我们指纹锁的,指纹锁很好,但是并不是所有的家电都是适合我们自己的,因此我们在选择买家电的时候,一定要理性购买,要好好的......

关键字:指纹锁 人工智能 AI

[资讯] Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

在中美贸易摩擦愈演愈烈的趋势下,华为不可避免的持续承压。虽然华为凭借自身实力和产业链多方支持,但其受到的影响仍然在持续扩大。 ......

关键字:中美贸易战 华为 智能手机

[资讯] vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo官方微博今天宣布,vivo X27新配色幻彩夏日上线,将于6月18日开启预售。 ......

关键字:vivo 智能手机 处理器

[资讯] 华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

虽然近段时间以来,特朗普动员整个美国的国家力量对华为发起致命打击,多项行动阻止与华为的交易,但事实显示华为国内的供应商们运转正常。 ......

关键字:华为 智能手机 美国
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包