您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

特斯拉计划将其车载浏览器换成Chromium内核

时间:2019-03-25 来源:cnbeta 关键字:显示屏   特斯拉   内核   

特斯拉的车载互联网浏览器一直是特斯拉汽车中最被忽视的功能之一,但埃隆·马斯克最近承诺改进它,预计特斯拉将把谷歌的Chromium内核引入世界上最受关注的电动汽车。去年,特斯拉在新的Model S和Model X车型中升级了其车载媒体计算机,现在车主已经体验到了响应更快的中央显示屏。

马斯克表示,接下来的更新计划将改善老车车主的体验,特别是互联网浏览器。特斯拉的自带浏览器一直以来都饱受吐槽,因为它的速度很慢,通常无法正常呈现网站,数据显示只有不到30%的特斯拉司机使用他们的车载互联网浏览器。

特斯拉最初计划在2016年12月进行更新,但由于该公司专注于Autopilot 2.0和Model 3软件,因此多次被推迟。大约一年前,特斯拉曾发布了第一个浏览器更新,它带来了稍微好一点的性能,但仍然没有太多改善,车主抱怨几乎无法使用。

现在,马斯克说特斯拉将很快使用谷歌的Chromium升级浏览器。

换一批

延伸阅读

[资讯] 特斯拉上海工厂或采用LG化学锂电池

特斯拉上海工厂或采用LG化学锂电池

有消息称,LG化学位于南京的锂电池工厂极有可能将为在年底投入运营的特斯拉上海工厂配套动力电池,其前期配套产品和松下一样为圆柱电池(极有可能也是21700规格电池)。 ......

关键字:特斯拉 LG 三星

[资讯] 手机厂商大举进军显示屏领域,“智慧屏”究竟有何秘密?

手机厂商大举进军显示屏领域,“智慧屏”究竟有何秘密?

复盘一下有关智慧屏产品的相关信息,7月15日,荣耀智慧屏首次亮相,紧接着,7月26日华为在新品发布会中公布,华为智慧屏将紧随其后,而近日,小米旗下Redmi似乎也开始蠢蠢欲动,有几分想要攻占大屏市场的意图。 ......

关键字:智慧屏 显示屏 荣耀智慧屏

[资讯] 柔性电子技术:改变人类未来

柔性电子技术:改变人类未来

7月15日消息,7月13日,由中国科协调宣部主办,清华大学柔性电子技术研究中心等协办的科学家与媒体对话系列品牌活动——“科学麻辣烫”第二期,在杭州柔性电子与智能技术全球研究中心举行,本期主题为“柔性电子技术:改变人类未来”。 ......

关键字:柔性显示屏 清华大学 太阳能电池

[资讯] 小鹏汽车员工承认下载了特斯拉源代码

小鹏汽车员工承认下载了特斯拉源代码

7月12日消息,据外媒报道,特斯拉起诉前华人员工窃密一案有了最新进展。 ......

关键字:特斯拉 小鹏汽车 苹果

[资讯] 特斯拉交车量创纪录,股价大涨7%

特斯拉交车量创纪录,股价大涨7%

根据报道,特斯拉新一季的交车量再创纪录,截至6月30日为止,共交付9万多部车辆,亮眼表现也暂时止住几个月以来外界对于豪华电动车需求的疑虑。 ......

关键字:特斯拉 Model 3 电动车
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包