您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

特斯拉计划将其车载浏览器换成Chromium内核

时间:2019-03-25 来源:cnbeta 关键字:显示屏   特斯拉   内核   

特斯拉的车载互联网浏览器一直是特斯拉汽车中最被忽视的功能之一,但埃隆·马斯克最近承诺改进它,预计特斯拉将把谷歌的Chromium内核引入世界上最受关注的电动汽车。去年,特斯拉在新的Model S和Model X车型中升级了其车载媒体计算机,现在车主已经体验到了响应更快的中央显示屏。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/infor/201903/90248.html

马斯克表示,接下来的更新计划将改善老车车主的体验,特别是互联网浏览器。特斯拉的自带浏览器一直以来都饱受吐槽,因为它的速度很慢,通常无法正常呈现网站,数据显示只有不到30%的特斯拉司机使用他们的车载互联网浏览器。

特斯拉最初计划在2016年12月进行更新,但由于该公司专注于Autopilot 2.0和Model 3软件,因此多次被推迟。大约一年前,特斯拉曾发布了第一个浏览器更新,它带来了稍微好一点的性能,但仍然没有太多改善,车主抱怨几乎无法使用。

现在,马斯克说特斯拉将很快使用谷歌的Chromium升级浏览器。

换一批

延伸阅读

[资讯] 马斯克:完全自动驾驶4月22日亮相5月1日涨价

马斯克:完全自动驾驶4月22日亮相5月1日涨价

特斯拉电动车的最大亮点是名为Autopilot的自动驾驶系统,Autopilot通过持续不断升级给车主带来了新酷功能。特斯拉掌门人马斯克之前已经承诺,将在年内给用户带来“完全自动驾驶功能”。据外媒最新消息,周六和周日,马斯克在推特上又披露了......

关键字:特斯拉 自动驾驶 人工智能

[资讯] 特斯拉新增语音命令功能 致力推出人工智能助手

特斯拉新增语音命令功能 致力推出人工智能助手

据外媒报道,去年,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉正推出更多语音命令功能,以致力于在汽车中推出人工智能助手。如今,特斯拉正在研发一系列语音命令,以实现该目标。 ......

关键字:特斯拉 人工智能 谷歌

[资讯] 20年前险些倒闭,这家屏幕厂商如何焕发活力并追赶三星?

20年前险些倒闭,这家屏幕厂商如何焕发活力并追赶三星?

4月1日消息,据彭博社报道,20多年前,北京电子管厂(Beijing Electron)已经处于摇摇欲坠的崩溃边缘,当时这家大型国企正受到国外先进技术的猛烈冲击。然而20多年后,在国家数十亿资金的扶持下,这家更名为京东方科技集团(BOE T......

关键字:显示屏 OLED 屏幕

[资讯] 论电池核心技术,比亚迪完胜特斯拉?

论电池核心技术,比亚迪完胜特斯拉?

比亚迪和特斯拉的电池技术差距是1和0的区别,特斯拉本身没有电池甚至电机技术,这两项核心部件是依靠采购的。 ......

关键字:比亚迪 特斯拉 电池

[资讯] 特斯拉将推第三代超级充电站 兼容太阳能电池存储系统

特斯拉将推第三代超级充电站 兼容太阳能电池存储系统

据报道,特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克最新表示,公司将于本周三晚上线首个第三代超级充电站,具有200到250千瓦的充电功率,这比特斯拉当前的超级充电站充电功率大约两倍。值得注意的是,新的超级充电站将兼容太阳能电池存储系统。 ......

关键字:特斯拉 电动汽车 充电桩
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包