您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

三星四月将在韩国推出5G手机 网速可能快20倍

时间:2019-03-27 来源:环球网 关键字:5G   三星   无线电   

据外媒报道,三星将于下个月在韩国5G智能手机。凭借世界上最快的5G技术的开展,人们将获得使用互联网的全新体验。

业界宣称,5G的互联网速度,比目前的4G网络快10到100倍。 在该技术中,将最好地使用无线电频谱。 借助第五代互联网速度,用户可以轻松上传和下载任何大数据。

根据一些报道,这个高频段将在3.5GHz至26GHz或更高的频率上运作。 这将允许许多设备同时连接到网络,却不会降低任何设备的联网速度。

据说所有5G协议尚未确定,不过它的技术将与目前的4G不同。目前,4G的最高平均速度可达45 Mbps。

大多数国家预计在2020年推出5G技术。此前,芯片制造巨头高通公司估计,目前5G的速度将比目前的互联网速度至少快10到20倍。

换一批

延伸阅读

[资讯] 趁华为体虚 三星提高Note 10备货 扩大手机市占率

趁华为体虚 三星提高Note 10备货 扩大手机市占率

三星积极为8月问世的新旗舰机Note 10备货之余,期盼趁华为体虚时,一举扩大智慧手机市占率。 ......

关键字:三星 华为 智能手机

[资讯] 小米的中年危机:性价比成了自己面前的大坑

小米的中年危机:性价比成了自己面前的大坑

感觉这几年国产手机在创新上远甩三星苹果,如三镜头、屏下指纹解锁、无线反向充电功能都推动了智能手机的发展。小米投资的商业价值还未充分体现出来。未来,把小米投资价值中的一部分转化成产业协同价值或者产业服务价值,那就一举杀进了一个巨大的增量市场。......

关键字:小米 苹果 三星

[资讯] 三星国内最后一家手机场裁员,在中国真的混不下去了?

三星国内最后一家手机场裁员,在中国真的混不下去了?

作为全球最大的智能手机制造商,三星最近几年在国产手机华为、OPPO、vivo、小米等品牌的挤压下可以说是节节败退。尽管靠今年的Galaxy S10系列手机在国内市场上有了点起色,无奈大势已去,市场份额也仅仅在1%左右徘徊。 ......

关键字:智能手机 华为 三星

[资讯] 华为 5G 折叠屏手机 Mate X 有望6月发布,国外售价预计超万元

华为 5G 折叠屏手机 Mate X 有望6月发布,国外售价预计超万元

6月4日,华为手机产品线总裁何刚在华为上海研究所用5G折叠屏手机Mate X接入5G网络,实测下载速率超过1Gbps。 ......

关键字:华为 5G 折叠手机

[资讯] 富士康停止华为手机生产,华为手机超韩国三星目标或将落空?

富士康停止华为手机生产,华为手机超韩国三星目标或将落空?

香港《南华早报》报导,美国宣布了一系列针对华为的制裁措施,从芯片到操作系统,从电信设备到相关服务。而这,甚至可以说是在封杀华为了,华为已开始削减手机产量。 ......

关键字:富士康 华为 三星
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包