您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

三星四月将在韩国推出5G手机 网速可能快20倍

时间:2019-03-27 来源:环球网 关键字:5G   三星   无线电   

据外媒报道,三星将于下个月在韩国5G智能手机。凭借世界上最快的5G技术的开展,人们将获得使用互联网的全新体验。

业界宣称,5G的互联网速度,比目前的4G网络快10到100倍。 在该技术中,将最好地使用无线电频谱。 借助第五代互联网速度,用户可以轻松上传和下载任何大数据。

根据一些报道,这个高频段将在3.5GHz至26GHz或更高的频率上运作。 这将允许许多设备同时连接到网络,却不会降低任何设备的联网速度。

据说所有5G协议尚未确定,不过它的技术将与目前的4G不同。目前,4G的最高平均速度可达45 Mbps。

大多数国家预计在2020年推出5G技术。此前,芯片制造巨头高通公司估计,目前5G的速度将比目前的互联网速度至少快10到20倍。

换一批

延伸阅读

[资讯] iQOO Pro 5G 版的对手来了?小米 9S 能给我们带来怎样的性价比?

iQOO Pro 5G 版的对手来了?小米 9S 能给我们带来怎样的性价比?

根据中国联通的官方爆料,小米科技将在本月发布一款5G旗舰手机——小米9S,这款机器是小米旗下第二款5G智能手机;小米科技在今年上半年,发布了小米MIX3 5G版本,这款机器并没有在国内市场正式开售。 ......

关键字:小米 5G 小米MIX4

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] 8K 电视标准出台,许多电视并未满足?

8K 电视标准出台,许多电视并未满足?

9月2日讯,在今年初的CES展上,友达光电、海信、松下、三星、TCL等行业巨头成立了一个全新的行业组织8K Association(8K协会),以便更好地向消费者推广8K电视,并鼓励创作者制作相应的8K内容。而最近,根据HotHardwar......

关键字:三星 松下 友达光电

[资讯] 国内最惨 5G 手机没有之一,这款 5G 手机究竟怎么了?

国内最惨 5G 手机没有之一,这款 5G 手机究竟怎么了?

8月28日讯,国内5G手机纷纷发布,然而有一款却无人问津,怎么回事? ......

关键字:5G 5G手机 中国移动

[资讯] 苹果 OLED 屏幕之争:三星落入冷宫、LG 成功插足,京东方当做备胎

苹果 OLED 屏幕之争:三星落入冷宫、LG 成功插足,京东方当做备胎

近年来,iPhone 所搭载的 OLED 屏幕一直是由三星独家供应,但近期,LG 的介入打破了这单一的供应格局。据韩国《中央日报》报道,面板制造商 LG Display 将为苹果即将推出的最新款 iPhone 供应有机发光二极管(Organ......

关键字:OLED 屏幕 苹果 三星
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包