您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为和甲骨文将人工智能注入云计算

时间:2019-03-27 来源:企业网 关键字:华为   甲骨文   云计算   

华为和甲骨文分别宣布了将人工智能注入其云平台和应用程序的计划。这些改进遵循了一个广泛的市场趋势,即为企业在云计算中集成更多的智能。它也给了那些渴望找到新竞争方式的云提供商们壮了胆量。

华为在2019香港峰会发布全球合作伙伴体系HCPN(Huawei Cloud Partner Network),并发布HCPN的重要计划之一—AI伙伴俱乐部计划。首批十家创新的AI伙伴加入华为云AI合作伙伴俱乐部,参与计划发布仪式。

AI合作伙伴俱乐部通过培训、技术、营销、市场帮助伙伴构建基于华为云EI(企业智能,Enterprise Intelligence)服务的成功业务或解决方案。伙伴成功加入AI合作伙伴俱乐部后,可以享受包括EI产品开发高级训练营、EI专家技术支持、营销支持、AI专项激励等权益。根据不同职能,华为云AI合作伙伴俱乐部包括AI创新孵化器、AI行业智能体联盟、AI技术合作联盟、AI咨询服务联盟四类。

峰会当天,数十家创新的AI伙伴宣布加入华为云AI伙伴俱乐部,其中10家伙伴共同参与了AI合作伙伴俱乐部的发布,将在深度学习、语音识别、数据挖掘分析、BI、图像音频视频数据标注等领域创新发展,覆盖医疗、零售、园区、教育、金融科技等行业。

与此同时,甲骨文正在整合基于云计算的人工智能数据引擎DataFox。据甲骨文称,在此期间,甲骨文DataFox已将其AI资源和管理数据池扩展了近30%。

甲骨文表示,与甲骨文EnterpriseResource Planning Cloud、Oracle CX云和Oracle营销云的新集成使企业能够在采购、财务、销售和营销方面获得更多ai驱动的见解。该公司表示,Oracle DataFox拥有数百万个组织的数据,包括员工数量、资金、收入、增长机会和奖励等细节。支持Oracle DataFox的算法每周不断地从4900多万条客户记录中获取和分析数据。

观察家认为,云天然解决了企业数据和技术的统一,并构成了企业获取人工智能能力的最重要路径。目前,公有云平台已经成为客户低成本获取人工智能服务的最重要渠道。在商业领域,经过云服务商自身业务验证的人工智能技术备受企业决策者青睐。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为在贸易谈判中不被考虑?

华为在贸易谈判中不被考虑?

再加上特朗普周二发布推文称,美中贸易谈判进展顺利,但他警告称,如果中方将谈判拖延到他的第二任期,他的态度在谈判中将“更加强硬”。......

关键字:华为 特朗普

[资讯] 华为Mate30 真的不能预装谷歌服务?这对华为有何影响?

华为Mate30 真的不能预装谷歌服务?这对华为有何影响?

9月2日讯,早前按照路透社的报道称,谷歌发言人在接受采访时表示,尽管美国政府此前针对华为将临时通用许可证延长了90天,但并不适用于新产品,其中便会包括华为Mate 30系列。所以即将发布的华为Mate 30系列或将不能预装谷歌的应用程序和服......

关键字:华为 魅族 谷歌

[资讯] 特朗普又“作妖”持续扼杀华为 连招聘员工也要查?

特朗普又“作妖”持续扼杀华为 连招聘员工也要查?

8月30日讯,有知情人士表示,特朗普政府目前正在对华为进行更加广泛的关注调查,理由依然是涉嫌窃取相关技术。 ......

关键字:华为 特朗普 手机

[资讯] 方舟编译器将开源,能让安卓加速的“神器”?

方舟编译器将开源,能让安卓加速的“神器”?

按照华为官方的测试数据,“方舟编译器”可以让安卓应用执行效率提升了29%,系统操作流畅度提升了24%,系统响应性能提升了44%,三方应用操作流畅度提升了60%。 ......

关键字:华为 方舟编译器 安卓

[资讯] 华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

8月28日讯,特朗普政府对华为的无理禁令,在华为创始人任正非看来,对其公司“影响轻微”。 ......

关键字:特朗普 华为 智能手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包