您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果转变宣传口径“iPhone 6s现由印度制造”这招管用吗?

时间:2019-05-16 来源:网易科技 关键字:苹果   印度   手机   

据国外媒体报道,为提高在印度当地市场的产品占有率,苹果悄然调整了市场宣传口号,苹果在当地制造iPhone 6S的广告中新增“Now made in India(现在由印度制造“并开展大规模营销活动。

苹果手机.jpg

众所周知,苹果会保留老款iPhone手机和设计,以充实其入门级产品组合。已经发布四年有余的iPhone 6S目前是苹果在印度市场开展新营销活动得主题,而其“印度制造”概念也在被苹果广泛宣传。

据悉,苹果从2017年开始在印度当地生产iPhone SE,去年,由于印度政府提高了进口关税,苹果在当地生产线中增加了iPhone 6S。去年10月,为支持总理纳伦德拉莫迪(Narendra Modi)领导的“印度制造”倡议,印度再次提高关税。为此,苹果正在印度建立自己的制造基地,并认识到自己需要在印度这样一个庞大且不断增长的市场站稳脚跟。

除了在当地制造产品之外,苹果要想在印度智能手机市场占据较大份额,面临的更大挑战还在于它没有引人注意的廉价设备。印度是智能机增长潜力最大的国家之一,然而该市场的用户却对价格极其敏感。2018年,该公司在印度最受欢迎的手机是发布多年的iPhone 6、iPhone SE和iPhone 6S。目前,苹果已将印度市场的销售型号更新到iPhone 7系列。此前有报道称,iPhone X未来也将在富士康印度工厂生产,拉动地方消费升级。

而价格低廉的Android手机替代品往往有无边框的屏幕、更大内存和存储空间,以及越来越好的摄像头。要想成为印度智能手机市场的领导者,苹果要么开始在印度本土生产高端设备,要么开发定制的廉价机型,或者二者兼而有之。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] iOS 13 还有隐藏功能?这项新功能意外的实用

iOS 13 还有隐藏功能?这项新功能意外的实用

9月2日讯,苹果发布会在即,近日相关媒体又爆出iOS的新功能,蓝牙防丢器可能会集成到iOS中。 ......

关键字:苹果 iOS 蓝牙防丢器

[资讯] 中美贸易战、手机销量衰退竟然都没有影响到 PCB 产业?

中美贸易战、手机销量衰退竟然都没有影响到 PCB 产业?

9月2日讯,在中美贸易战、手机销量衰退的背景下,台湾电路板协会公布了上半年 PCB 产业的相关数据,数据显示,PCB 产业竟然创下了历年新高。 ......

关键字:中美贸易战 手机 PCB

[资讯] iPhoneXS 与 iPhoneXR 到底有什么区别?为什么大家都说 XR 是低配版的 XS?

iPhoneXS 与 iPhoneXR 到底有什么区别?为什么大家都说 XR 是低配版的 XS?

iPhone XS和XR在2018年9月同时推出。虽然XR是更多彩的选择,乍一看这两者很难分辨。但是俗话说的好,“一分价钱一分货”,更便宜的iPhone XR在性能上又做出了那些妥协呢? ......

关键字:iPhone XS iPhone XR 手机

[资讯] 特朗普又“作妖”持续扼杀华为 连招聘员工也要查?

特朗普又“作妖”持续扼杀华为 连招聘员工也要查?

8月30日讯,有知情人士表示,特朗普政府目前正在对华为进行更加广泛的关注调查,理由依然是涉嫌窃取相关技术。 ......

关键字:华为 特朗普 手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包