您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果转变宣传口径“iPhone 6s现由印度制造”这招管用吗?

时间:2019-05-16 来源:网易科技 关键字:苹果   印度   手机   

据国外媒体报道,为提高在印度当地市场的产品占有率,苹果悄然调整了市场宣传口号,苹果在当地制造iPhone 6S的广告中新增“Now made in India(现在由印度制造“并开展大规模营销活动。

苹果手机.jpg

众所周知,苹果会保留老款iPhone手机和设计,以充实其入门级产品组合。已经发布四年有余的iPhone 6S目前是苹果在印度市场开展新营销活动得主题,而其“印度制造”概念也在被苹果广泛宣传。

据悉,苹果从2017年开始在印度当地生产iPhone SE,去年,由于印度政府提高了进口关税,苹果在当地生产线中增加了iPhone 6S。去年10月,为支持总理纳伦德拉莫迪(Narendra Modi)领导的“印度制造”倡议,印度再次提高关税。为此,苹果正在印度建立自己的制造基地,并认识到自己需要在印度这样一个庞大且不断增长的市场站稳脚跟。

除了在当地制造产品之外,苹果要想在印度智能手机市场占据较大份额,面临的更大挑战还在于它没有引人注意的廉价设备。印度是智能机增长潜力最大的国家之一,然而该市场的用户却对价格极其敏感。2018年,该公司在印度最受欢迎的手机是发布多年的iPhone 6、iPhone SE和iPhone 6S。目前,苹果已将印度市场的销售型号更新到iPhone 7系列。此前有报道称,iPhone X未来也将在富士康印度工厂生产,拉动地方消费升级。

而价格低廉的Android手机替代品往往有无边框的屏幕、更大内存和存储空间,以及越来越好的摄像头。要想成为印度智能手机市场的领导者,苹果要么开始在印度本土生产高端设备,要么开发定制的廉价机型,或者二者兼而有之。

换一批

延伸阅读

[资讯] 告别打孔屏,OPPO披露屏下摄像头细节

告别打孔屏,OPPO披露屏下摄像头细节

6月10日消息,OPPO副总裁沈义人上周公布了OPPO屏下摄像头技术,现在OPPO研发团队公布了这项技术的部分细节。OPPO工程师透露,OPPO早在2017年就开始组织团队做方案预研,彼时正式全面屏集中爆发的时期,各种全面屏方案层出不穷。 ......

关键字:OPPO 手机 屏幕

[资讯] 华晶科技转型AI,进军物联网

华晶科技转型AI,进军物联网

它被称为手机双摄方案“鼻祖”! ......

关键字:手机 智能手机 华晶科技

[资讯] Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

在中美贸易摩擦愈演愈烈的趋势下,华为不可避免的持续承压。虽然华为凭借自身实力和产业链多方支持,但其受到的影响仍然在持续扩大。 ......

关键字:中美贸易战 华为 智能手机

[资讯] iOS 13新举措 安全隐私再加强:后台使用追踪定位会收到通知

iOS 13新举措  安全隐私再加强:后台使用追踪定位会收到通知

苹果iOS 13进一步优化了隐私保护,这次被打下“禁制”的那些自带地图后台定位的应用程序。库克曾不止一次表示,苹果对于用户的隐私保护是到位且持续加强的。 ......

关键字:苹果 iOS 13 隐私

[资讯] vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo官方微博今天宣布,vivo X27新配色幻彩夏日上线,将于6月18日开启预售。 ......

关键字:vivo 智能手机 处理器
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包