您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

三星Galaxy Fold折叠屏手机遇到难题,6月能重返市场吗?

时间:2019-05-16 来源:tuicool 关键字:三星   折叠屏手机   智能手机   

尽管三星公司告诉买家可以取消预订,但它仍决心将这款令人惊艳但存在缺陷的三星Galaxy折叠手机推向市场。据韩国媒体YNA报道,三星正在努力解决现存问题,并且正在与当地运营商测试这款手机。此前三星Galaxy Fold折叠屏手机因为遇到一些问题,不得不取消4月26日在上海举办的发布会。不过根据一份最新的报告显示,三星已经在不断改进这款折叠屏手机,预计不久后它就能重新上市。

该报告主要介绍了三星Galaxy Fold的两个问题,二者分别为过大的铰链缝隙以及屏幕保护膜。其中铰链方面,三星正在减少铰链上下部分的间隙,防止外部灰尘进入。至于屏幕保护膜,三星已经将Galaxy Fold的保护膜塞入机身内,也就是说想要撕掉保护膜,可能不是一件容易的事。

另外,三星还将更改Galaxy Fold的产品包装,在明显的位置上标注贴膜相关文字,避免用户拿到手后撕掉屏幕保护膜。

目前改进版的三星Galaxy Fold正在接受韩国运营商的测试,预计很快就能发售。有消息称,三星Galaxy Fold很有可能在6月上市,看来我们很快就能见到这台折叠屏手机。

据悉,这款手机可能会在2019年6月初重返市场,所以它依然会是三星推出的第一款实用折叠手机。不过或许这一次潜在的买家购买时会更加谨慎。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] 8K 电视标准出台,许多电视并未满足?

8K 电视标准出台,许多电视并未满足?

9月2日讯,在今年初的CES展上,友达光电、海信、松下、三星、TCL等行业巨头成立了一个全新的行业组织8K Association(8K协会),以便更好地向消费者推广8K电视,并鼓励创作者制作相应的8K内容。而最近,根据HotHardwar......

关键字:三星 松下 友达光电

[资讯] 年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

小米9与oppo reno这两款手机在属性上都非常的鲜明,小米9是在性价比方面做得非常“极致”的一款手机,而reno则是在外观方面做得非常“精致”的一款手机,那么小米9与reno谁更优秀?下面我们就来详细的说说它们的细节对比吧。 ......

关键字:智能手机 小米9 手机

[资讯] 华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

8月28日讯,特朗普政府对华为的无理禁令,在华为创始人任正非看来,对其公司“影响轻微”。 ......

关键字:特朗普 华为 智能手机

[资讯] 智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

自iPhone于2007年面世以来,智能手机产业在过去的十多年里获得了飞速发展。包括CPU处理频率、内存和闪存容量、解锁方式和显示质量都有了翻天覆地的变化。即使有了巨大的提高,但包括上游和终端厂商还在持续推动智能手机升级。其实单从性能上看,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包