您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为Mate 20 Pro被谷歌移除Android Q Beta项目

时间:2019-05-23 来源:快资讯 关键字:华为   谷歌   华为mate10   

这几天对华为来说形势日趋糟糕,两周来,英特尔,赛灵思,高通,谷歌等重量级企业,陆续遵命断供华为公司——如果将之比作“大河上下,顿失滔滔”,谷歌剥夺了针对华为的Android许可证及Google Play认证,并且包括英特尔、高通、博通等公司相继停止与华为的合作。对于华为来说更不幸的是,ARM公司已经指示他们的员工停止与华为达成的任何持续交易。

现在谷歌采取了进一步的行动,已经从支持Android Q Beta的设备列表中删除了华为Mate 20 Pro。

Android Q Beta版页面显示,华为Mate 20 Pro已经不见踪影,华硕ZenFone 5Z、Essential Phone、LG G8、诺基亚8.1、一加6T、OPPO Reno、realme 3 Pro、索尼Xperia XZ3、传音SPARK 3 Pro、vivo X27、vivo NEX S、vivo NEX A、小米9、小米MIX 3 5G版、谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel和Pixel XL这些设备仍然可以获得Android Q Beta版更新。

截至目前,用户将无法在华为Mate 20 Pro上下载Android Q更新,而已拥有最新测试版的用户将无法获得未来的更新。这些用户的最佳选择是回滚到华为EMUI系统,直到问题得到解决。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为在贸易谈判中不被考虑?

华为在贸易谈判中不被考虑?

再加上特朗普周二发布推文称,美中贸易谈判进展顺利,但他警告称,如果中方将谈判拖延到他的第二任期,他的态度在谈判中将“更加强硬”。......

关键字:华为 特朗普

[资讯] 华为Mate30 真的不能预装谷歌服务?这对华为有何影响?

华为Mate30 真的不能预装谷歌服务?这对华为有何影响?

9月2日讯,早前按照路透社的报道称,谷歌发言人在接受采访时表示,尽管美国政府此前针对华为将临时通用许可证延长了90天,但并不适用于新产品,其中便会包括华为Mate 30系列。所以即将发布的华为Mate 30系列或将不能预装谷歌的应用程序和服......

关键字:华为 魅族 谷歌

[资讯] 特朗普又“作妖”持续扼杀华为 连招聘员工也要查?

特朗普又“作妖”持续扼杀华为 连招聘员工也要查?

8月30日讯,有知情人士表示,特朗普政府目前正在对华为进行更加广泛的关注调查,理由依然是涉嫌窃取相关技术。 ......

关键字:华为 特朗普 手机

[资讯] 方舟编译器将开源,能让安卓加速的“神器”?

方舟编译器将开源,能让安卓加速的“神器”?

按照华为官方的测试数据,“方舟编译器”可以让安卓应用执行效率提升了29%,系统操作流畅度提升了24%,系统响应性能提升了44%,三方应用操作流畅度提升了60%。 ......

关键字:华为 方舟编译器 安卓

[资讯] 谷歌为什么是美国自动驾驶的先行者?

谷歌为什么是美国自动驾驶的先行者?

暮色降临之时,当记者在谷歌总部附近的山景城小镇吃完饭,看见一辆沿路经过的Waymo无人车,立刻掏出手机按下了快门,这已经是5分钟内开过的第三辆“自动驾驶”车了。 ......

关键字:谷歌 人工智能 自动驾驶
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包