您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为Mate 20 Pro被谷歌移除Android Q Beta项目

时间:2019-05-23 来源:快资讯 关键字:华为   谷歌   华为mate10   

这几天对华为来说形势日趋糟糕,两周来,英特尔,赛灵思,高通,谷歌等重量级企业,陆续遵命断供华为公司——如果将之比作“大河上下,顿失滔滔”,谷歌剥夺了针对华为的Android许可证及Google Play认证,并且包括英特尔、高通、博通等公司相继停止与华为的合作。对于华为来说更不幸的是,ARM公司已经指示他们的员工停止与华为达成的任何持续交易。

现在谷歌采取了进一步的行动,已经从支持Android Q Beta的设备列表中删除了华为Mate 20 Pro。

Android Q Beta版页面显示,华为Mate 20 Pro已经不见踪影,华硕ZenFone 5Z、Essential Phone、LG G8、诺基亚8.1、一加6T、OPPO Reno、realme 3 Pro、索尼Xperia XZ3、传音SPARK 3 Pro、vivo X27、vivo NEX S、vivo NEX A、小米9、小米MIX 3 5G版、谷歌Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel和Pixel XL这些设备仍然可以获得Android Q Beta版更新。

截至目前,用户将无法在华为Mate 20 Pro上下载Android Q更新,而已拥有最新测试版的用户将无法获得未来的更新。这些用户的最佳选择是回滚到华为EMUI系统,直到问题得到解决。

换一批

延伸阅读

[资讯] Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

在中美贸易摩擦愈演愈烈的趋势下,华为不可避免的持续承压。虽然华为凭借自身实力和产业链多方支持,但其受到的影响仍然在持续扩大。 ......

关键字:中美贸易战 华为 智能手机

[资讯] 白宫官员致信美国国会,要求限制华为措施延期 4 年执行是来搞笑的?

白宫官员致信美国国会,要求限制华为措施延期 4 年执行是来搞笑的?

据路透社6月10日报道,近日美国白宫“管理和预算办公室”代理主管沃特写信给美国国会,要求将限制中国华为的措施延期执行,以给那些与华为有业务往来的美国政府供应商更多时间进行调整。 ......

关键字:华为 美国 禁令

[资讯] 华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

虽然近段时间以来,特朗普动员整个美国的国家力量对华为发起致命打击,多项行动阻止与华为的交易,但事实显示华为国内的供应商们运转正常。 ......

关键字:华为 智能手机 美国

[资讯] 趁华为体虚 三星提高Note 10备货 扩大手机市占率

趁华为体虚 三星提高Note 10备货 扩大手机市占率

三星积极为8月问世的新旗舰机Note 10备货之余,期盼趁华为体虚时,一举扩大智慧手机市占率。 ......

关键字:三星 华为 智能手机

[资讯] 华为 nova 5 被曝,或将增加 Pro 版本

华为 nova 5 被曝,或将增加 Pro 版本

距离华为nova 4发布已有半年时间,网络上有越来越多关于华为nova 5的消息被曝出。近日,@it科技站 在微博上曝出了一些关于华为nova 5的照片,包括、预售信息等。 ......

关键字:华为 智能手机 华为nova 4
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包