您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

好事多磨,华为成为全球最大手机制造商的时间将延迟

时间:2019-06-12 来源:腾讯科技 关键字:华为   手机   智能手机   

据报道,华为一位高级管理人员周二表示,华为将需要更多时间成为全球最大的智能手机制造商,此前,华为的最初计划是在今年第四季度实现这个目标。

华为消费者业务集团首席战略官邵阳表示:“我们将在今年第四季度成为全球最大的智能手机制造商,但现在我们觉得这个过程可能需要更长时间。”他没有详细说明原因。

他在上海举行的CES亚洲技术展上发表讲话称,华为目前每天销售50万至60万部智能手机。

美国上个月将华为列入黑名单,以安全为理,禁止其在未经政府批准的情况下与美国公司开展业务,促使一些全球科技公司切断与华为的联系。

华为1月份表示,即使没有美国市场,它今年也可能成为全球最大的智能手机制造商。根据研究和咨询公司Gartner的数据,今年第一季度在全球智能手机市场份额排名中,华为超过苹果位列第二。并且华为的全球市场份额更加接近位居第一的韩国三星电子公司。

分析师估计,最近美国的制裁可能会使华为的智能手机出货量下降多达今年的四分之一,并导致其手机从海外市场消失。

换一批

延伸阅读

[资讯] 三星申请柔性可卷曲屏幕专利,显示面积可增大60%

三星申请柔性可卷曲屏幕专利,显示面积可增大60%

荷兰科技博客 LetsGoDigital 刚刚曝光了三星的一项新专利,它能够让手机屏幕像易拉宝一样推出,让实际使用面积增加 60% 。作为折叠屏智能机的先行者,尽管 Galaxy Fold 遭遇了出师不利,但这家韩国电子巨头并没与放弃寻求其......

关键字:三星 手机屏幕 智能手机

[资讯] 微软新专利突破解决折叠屏折痕问题

微软新专利突破解决折叠屏折痕问题

微软正在开发一款名为Centaurus的双面板折叠笔记本电脑,微软也试图解决折叠显示屏的折痕问题。 微软2017年12月申请的“可移动显示支持,使用相同的计算设备和方法”的专利解释了微软希望如何实现这一目标。 ......

关键字:微软 折叠手机 显示屏

[资讯] 三星推出 6400 万像素传感器,国内 Redmi 将首发?

三星推出 6400 万像素传感器,国内 Redmi 将首发?

从去年年底开始,主流品牌纷纷推出4800万像素的手机,从入门级的realme X到旗舰级的一加7 Pro,这一参数已然成为了当下手机圈的标配。 ......

关键字:手机像素 红米 三星

[资讯] 告别打孔屏,OPPO披露屏下摄像头细节

告别打孔屏,OPPO披露屏下摄像头细节

6月10日消息,OPPO副总裁沈义人上周公布了OPPO屏下摄像头技术,现在OPPO研发团队公布了这项技术的部分细节。OPPO工程师透露,OPPO早在2017年就开始组织团队做方案预研,彼时正式全面屏集中爆发的时期,各种全面屏方案层出不穷。 ......

关键字:OPPO 手机 屏幕

[资讯] 华晶科技转型AI,进军物联网

华晶科技转型AI,进军物联网

它被称为手机双摄方案“鼻祖”! ......

关键字:手机 智能手机 华晶科技
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包