您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

好事多磨,华为成为全球最大手机制造商的时间将延迟

时间:2019-06-12 来源:腾讯科技 关键字:华为   手机   智能手机   

据报道,华为一位高级管理人员周二表示,华为将需要更多时间成为全球最大的智能手机制造商,此前,华为的最初计划是在今年第四季度实现这个目标。

华为消费者业务集团首席战略官邵阳表示:“我们将在今年第四季度成为全球最大的智能手机制造商,但现在我们觉得这个过程可能需要更长时间。”他没有详细说明原因。

他在上海举行的CES亚洲技术展上发表讲话称,华为目前每天销售50万至60万部智能手机。

美国上个月将华为列入黑名单,以安全为理,禁止其在未经政府批准的情况下与美国公司开展业务,促使一些全球科技公司切断与华为的联系。

华为1月份表示,即使没有美国市场,它今年也可能成为全球最大的智能手机制造商。根据研究和咨询公司Gartner的数据,今年第一季度在全球智能手机市场份额排名中,华为超过苹果位列第二。并且华为的全球市场份额更加接近位居第一的韩国三星电子公司。

分析师估计,最近美国的制裁可能会使华为的智能手机出货量下降多达今年的四分之一,并导致其手机从海外市场消失。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为在贸易谈判中不被考虑?

华为在贸易谈判中不被考虑?

再加上特朗普周二发布推文称,美中贸易谈判进展顺利,但他警告称,如果中方将谈判拖延到他的第二任期,他的态度在谈判中将“更加强硬”。......

关键字:华为 特朗普

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] 中美贸易战、手机销量衰退竟然都没有影响到 PCB 产业?

中美贸易战、手机销量衰退竟然都没有影响到 PCB 产业?

9月2日讯,在中美贸易战、手机销量衰退的背景下,台湾电路板协会公布了上半年 PCB 产业的相关数据,数据显示,PCB 产业竟然创下了历年新高。 ......

关键字:中美贸易战 手机 PCB

[资讯] 华为Mate30 真的不能预装谷歌服务?这对华为有何影响?

华为Mate30 真的不能预装谷歌服务?这对华为有何影响?

9月2日讯,早前按照路透社的报道称,谷歌发言人在接受采访时表示,尽管美国政府此前针对华为将临时通用许可证延长了90天,但并不适用于新产品,其中便会包括华为Mate 30系列。所以即将发布的华为Mate 30系列或将不能预装谷歌的应用程序和服......

关键字:华为 魅族 谷歌

[资讯] iPhoneXS 与 iPhoneXR 到底有什么区别?为什么大家都说 XR 是低配版的 XS?

iPhoneXS 与 iPhoneXR 到底有什么区别?为什么大家都说 XR 是低配版的 XS?

iPhone XS和XR在2018年9月同时推出。虽然XR是更多彩的选择,乍一看这两者很难分辨。但是俗话说的好,“一分价钱一分货”,更便宜的iPhone XR在性能上又做出了那些妥协呢? ......

关键字:iPhone XS iPhone XR 手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包