您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

华为 Mate 20 X 5G 发布时间确定,同时支持 SA/NSA 5G 双模

时间:2019-07-11 来源:IT之家 关键字:华为   5G   Mate 20   

华为首款5G智能手机Mate 20 X 5G将于7月26日在深圳华为坂田基地发布,据相关人士透露,产品最快8月份上市。

相比普通版Mate 20 X,Mate 20 X 5G版外形上基本没有任何变化,只是背部多了“5G标识”,同时还加入了新配色翡翠色。

另外,该机也是同时支持SA/NSA的5G双模手机。

华为Mate 20 X 5G在配置上,除了新加入的5G多模终端芯片巴龙5000之外,跟普通版几乎相同,采用了7.2英寸显示屏,分辨率为2244×1080,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+256GB存储,后置4000万+2000万+800万三摄,电池容量缩小为4200mAh(标准版是5000mAh),但增加了对40W快充的支持。

此外,华为终端官方微博今日还宣布,华为5G CPE Pro获得中国首个5G无线数据终端电信设备进网许可证,这是国内首款支持5G全网通的智能路由器。官方介绍,华为5G CPE Pro搭载华为首款自研7nm多模5G芯片—巴龙5000,5G峰值下载速率最高可达2.3Gbps,3秒即可缓存一部超清电影,插上5G SIM卡,即可享受5G无线宽带体验。

换一批

延伸阅读

[资讯] 美国商务部宣布将解禁对华为的供货,具体方案仍未定

美国商务部宣布将解禁对华为的供货,具体方案仍未定

美国商务部将华为及其子公司列入“实体名单”后,华为经历了有史以来最黑暗的时刻。近期,根据英国路透社、美国《纽约时报》报道,美国商务部于北京时间7月9日晚上表示,将给部分美国企业发放许可,允许这些企业继续与被列入美国商务部“黑名单”(即“实体......

关键字:美国商务部 中美贸易战 华为

[资讯] 三星Note 10即将上市,Galaxy S10降价促销

三星Note 10即将上市,Galaxy S10降价促销

三星电子秋季旗舰机Galaxy Note 10发表前一个月,韩国3大电信公司已锁定时机,纷纷调降第一台5G手机Galaxy S10 5G的价格。 ......

关键字:三星 手机 5G手机

[资讯] 英国四大运营商全部选择华为开发5G网络

英国四大运营商全部选择华为开发5G网络

7月8日,据英媒报道,尽管英国政府还没有完全打消对华为的顾虑,但华为目前正在帮助四家英国主要运营商开发5G网络。 ......

关键字:英国 华为 5G

[资讯] 任正非:华为抢占国外高端市场,只卖贵的

任正非:华为抢占国外高端市场,只卖贵的

近日,任正非接受外媒采访,谈及“5G市场,尤其是国外的市场,华为与诺基亚、爱立信相比,优势在哪里?是价格的优势还是科技的优势?”等问题时表示,华为比爱立信、诺基亚相比贵很多,同样的东西,华为可以给客户提供更大的价值,因此价格我们是贵的。 ......

关键字:华为 5G 任正非

[资讯] 马来西亚副首相参观华为,探讨双赢合作方式

马来西亚副首相参观华为,探讨双赢合作方式

马来西亚副首相旺阿兹莎(Wan Azizah Wan Ismail)今(8)日抵达中国,并将开始为期4天的访问,包括参观华为研究中心,并与华为领导高层开会交流。 ......

关键字:华为 马来西亚副首相 日本
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包