您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

万元以内手机推荐,各取所需用的舒心

时间:2019-07-11 来源:中关村在线 关键字:三星   苹果   iPhone XS   

进入7月份,厂商们发布新机的速度逐渐降了下来,不过这也是暴风雨来临前的宁静罢了,从下个月开始,一大波新机又将来到我们身边,不过心急的朋友肯定已经等不及想要换机了吧?别着急,今天我就为大家准备了一份从千元到万元的各价位段好机器送给大家,希望能够在大家换机之前提供帮助。

万元旗舰久用不卡还得看iOS生态

就目前而言,正常版本敢卖到破万元的可能也就苹果和三星两家手机厂商了,不过要说价格贵肯定还得是苹果的iPhone XS Max 512GB版本了。

1.jpg

目前从其官网了解到,就算是有抢券立减活动,售价也在万元以上,实在是“机中霸王”的存在了。

说实话,个人还是推荐那些不差钱的土豪们去入手iPhone XS Max的,没啥说的,性能跑分业界第一,iOS生态没广告系统流畅,买来就是个省心啦。

三星超旗舰 各方面都是王者级别

其实售价突破6K大关之后,基本上就算是三星苹果的天下了(如果不算8848还有定制款或者威图的话),在8K、9K这个档位,值得入手的也就是三星的S10+的8GB+512GB了。

2.jpg

这是一款全方面出众的硬核旗舰手机,你所能想到的所有优秀品质全都能在它的身上得到体现。2K+IP68+骁龙855+无线充电+快充+大屏+超强摄像头一个不少,我反正是爱了,你呢?

1000-10000手机推荐排行榜TOP 8

旗舰大法 全球首块4K HDR OLED屏幕

七千-八千价位段实在是没有可选机型,有也是降价后的苹果iPhone了,所以我们只能将目光放在了六千元价位段,索尼大法旗舰Xperia 1正好在这其中。

作为索尼核心业务重组之后的第一款产品,Xperia 1从MWC发布开始,就一直在吸引人们的眼球。

全球首块4K HDR OLED屏幕、眼控对焦功能、X1移动版图形处理引擎、还有CineAlta加持的摄录功能……这一次索尼的堆料堪称豪华,而搭配回归经典的索尼设计,Xperia 1绝对牵动着不少老索粉的心。

还是那句话,屏幕前的您要是说就想买个6000-7000的手机,大法Xperia 1是一个很不错的决定。

1000-10000手机推荐排行榜TOP 7/6

DxOMark专业相机评测排名第一的神机/高性价比iPhone

 

说到国产手机,那就不得不提起那个专注研发创新的手机厂商——华为。近几年持续为我们带来了超多旗舰手机,每一款都令人爱不释手,今年的旗舰华为P30 Pro更是获得了国内外诸多科技媒体的一致好评。

3.jpg

硬件方面,华为P30 Pro搭载海思麒麟980处理器,有着不错的表现,内存方面8GB起步,稳定且运行流畅。拍照方面,华为P30 Pro更是搭载了4000万像素+2000万像素+800万像素+TOF镜头的搭配,以及3200万像素的前置摄像头,属于相机级像素,无论自拍还是拍它都十分抢眼。

一款不折不扣的拍照神机,你喜欢吗?

华为P30 Pro(全网通) 未来光徕卡四摄,超感光摄像,6.47英寸曲面屏

4.jpg

当然,五千元价位段还有一款手机我们也不得不提,那就是iPhone XR。仅苹果京东自营店就拥有154万+评论和97%的好评率,如此优秀的产品可不是谁都可以做到。

换一批

延伸阅读

[资讯] 中国制造并不简单,鸿海印度工厂年内恐难造出新iPhone

中国制造并不简单,鸿海印度工厂年内恐难造出新iPhone

鸿海印度团队正在全力让苹果iPhone产线能顺利投产,市场也传出,苹果有意让鸿海在印度生产最新世代的iPhone,不过,从整体条件来看,这样的说法,恐怕是不切实际的。 ......

关键字:iPhone 苹果 鸿海

[资讯] MacBook Pro 跑分出炉:未过万的这款苹果 PC 性能究竟如何?

MacBook Pro 跑分出炉:未过万的这款苹果 PC 性能究竟如何?

近日苹果发布了入门款13英寸MacBook Pro,至此没有Touch Bar的MacBook Pro正式与我们说再见。产品发布后,很多人都对这款全新的笔记本充满兴趣,因为它的起售价甚至不到万元,如果用上学生优惠,价格还会更便宜。 ......

关键字:苹果 MacBook Pro 笔记本

[资讯] 小鹏汽车员工承认下载了特斯拉源代码

小鹏汽车员工承认下载了特斯拉源代码

7月12日消息,据外媒报道,特斯拉起诉前华人员工窃密一案有了最新进展。 ......

关键字:特斯拉 小鹏汽车 苹果

[资讯] 再曝三星 Note 10 外观:颜值相当可以

再曝三星 Note 10 外观:颜值相当可以

对于三星来说,接下来年度旗舰Note 10上市后是否卖座,将直接决定他们在高端市场上能不能更进一步,毕竟今年的新iPhone外形上并没有什么大的改变。 ......

关键字:三星 Note 10 智能手机

[资讯] 苹果销量持续下滑 创12年“新高” 营运前景堪忧

苹果销量持续下滑 创12年“新高” 营运前景堪忧

台媒称,美国苹果公司去年推出的iPhone XS系列以及iPhone XR销量不如预期,苹果营运前景陷入麻烦,投资机构罗森布拉特证券公司分析师也将苹果股票评级调降至“卖出”,华尔街喊卖苹果的券商累计到5家,创下自1997年以来最高。 ......

关键字:苹果 iPhone XR iPhone XS
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包