您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

再曝三星 Note 10 外观:颜值相当可以

时间:2019-07-11 来源:快科技 关键字:三星   Note 10   智能手机   

对于三星来说,接下来年度旗舰Note 10上市后是否卖座,将直接决定他们在高端市场上能不能更进一步,毕竟今年的新iPhone外形上并没有什么大的改变。

现在,爆料大神Roland Quandt就提前送出了Galaxy Note 10的外形渲染图,看起来手机颜值相当可以,其左右边框异常窄,底部的下巴控制的也很不错,采用的是屏内打孔设计。

1.jpg

 

Note系列上的手写笔在Note 10进行了保留,当然这也是这个系列的一大特色。

汇总目前的消息来看,Galaxy Note 10将搭载Galaxy S10+类似的三镜头组合,Galaxy Note 10+可能会额外加入一枚TOF镜头,S Pen可能会加入Air Mouse功能。

核心配置上,三星Galaxy Note 10系列预计搭载高通骁龙855旗舰平台,这是高通今年主打的高端产品。它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640。

三星将于美国东部时间8月7日下午4点在Unpacked活动中正式发布Galaxy Note 10系列,其售价可能是8000元起步。

换一批

延伸阅读

[资讯] 小米 A3 系手机处理器曝光:骁龙 730 与骁龙 675

小米 A3 系手机处理器曝光:骁龙 730 与骁龙 675

据外媒报道,小米A3手机将采用高通骁龙730处理器,小米A3 Lite手机将采用高通骁龙675处理器。 ......

关键字:小米 智能手机 A3

[资讯] 万元以内手机推荐,各取所需用的舒心

万元以内手机推荐,各取所需用的舒心

进入7月份,厂商们发布新机的速度逐渐降了下来,不过这也是暴风雨来临前的宁静罢了,从下个月开始,一大波新机又将来到我们身边,不过心急的朋友肯定已经等不及想要换机了吧?别着急,今天我就为大家准备了一份从千元到万元的各价位段好机器送给大家,希望能......

关键字:三星 苹果 iPhone XS

[资讯] 韩国 OLED 告急面临停产,重心转移至中国是否能够改善局面?

韩国 OLED 告急面临停产,重心转移至中国是否能够改善局面?

OLED生产需要聚酰亚胺,而日本控制着全球约90%的产量。根据韩国的一份新报告,三星和其他公司已经警告韩国政府,如果无法获得这些材料,一些工厂最早可能在7月底停止生产。目前还不清楚三星和LG OLED生产的情况。 ......

关键字:OLED 三星 LG

[资讯] 中美围绕尖端技术展开主导权争夺

中美围绕尖端技术展开主导权争夺

日媒称,在高科技领域,美国企业与中国企业的激烈交锋日趋突出。《日本经济新闻》汇总的2018年全球“主要商品与服务份额调查”显示,中国企业在智能手机等9个品类扩大了市场份额。美国企业份额扩大的有8个品类。这似乎证明了中美围绕尖端技术的主导权争......

关键字:智能手机 中美 尖端技术

[资讯] 三星将关闭惠州工厂,邀请其他公司进厂招聘

三星将关闭惠州工厂,邀请其他公司进厂招聘

7月9日,惠州三星电子在官方微信号发布企业招聘宣讲会通告,从7月10日开始,伯恩光学、比亚迪、光弘科技、TCL通力、德赛电池等将举办招聘活动。我们知道很少有正常运营的企业主动邀请外部竞争公司来招聘人员,这种安排“下家”的行为再次凸显三星惠州......

关键字:惠州 三星 手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包