您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

再曝三星 Note 10 外观:颜值相当可以

时间:2019-07-11 来源:快科技 关键字:三星   Note 10   智能手机   

对于三星来说,接下来年度旗舰Note 10上市后是否卖座,将直接决定他们在高端市场上能不能更进一步,毕竟今年的新iPhone外形上并没有什么大的改变。

现在,爆料大神Roland Quandt就提前送出了Galaxy Note 10的外形渲染图,看起来手机颜值相当可以,其左右边框异常窄,底部的下巴控制的也很不错,采用的是屏内打孔设计。

1.jpg

 

Note系列上的手写笔在Note 10进行了保留,当然这也是这个系列的一大特色。

汇总目前的消息来看,Galaxy Note 10将搭载Galaxy S10+类似的三镜头组合,Galaxy Note 10+可能会额外加入一枚TOF镜头,S Pen可能会加入Air Mouse功能。

核心配置上,三星Galaxy Note 10系列预计搭载高通骁龙855旗舰平台,这是高通今年主打的高端产品。它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640。

三星将于美国东部时间8月7日下午4点在Unpacked活动中正式发布Galaxy Note 10系列,其售价可能是8000元起步。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] 8K 电视标准出台,许多电视并未满足?

8K 电视标准出台,许多电视并未满足?

9月2日讯,在今年初的CES展上,友达光电、海信、松下、三星、TCL等行业巨头成立了一个全新的行业组织8K Association(8K协会),以便更好地向消费者推广8K电视,并鼓励创作者制作相应的8K内容。而最近,根据HotHardwar......

关键字:三星 松下 友达光电

[资讯] 年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

小米9与oppo reno这两款手机在属性上都非常的鲜明,小米9是在性价比方面做得非常“极致”的一款手机,而reno则是在外观方面做得非常“精致”的一款手机,那么小米9与reno谁更优秀?下面我们就来详细的说说它们的细节对比吧。 ......

关键字:智能手机 小米9 手机

[资讯] 华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

8月28日讯,特朗普政府对华为的无理禁令,在华为创始人任正非看来,对其公司“影响轻微”。 ......

关键字:特朗普 华为 智能手机

[资讯] 智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

自iPhone于2007年面世以来,智能手机产业在过去的十多年里获得了飞速发展。包括CPU处理频率、内存和闪存容量、解锁方式和显示质量都有了翻天覆地的变化。即使有了巨大的提高,但包括上游和终端厂商还在持续推动智能手机升级。其实单从性能上看,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包