您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

Parrot退出迷你无人机市场 专注旗舰产品线

时间:2019-07-22 来源:互联网 关键字:无人机   人工智能   Parrot   

外媒报道称,法国无人机制造商 Parrot 正在退出迷你无人机市场。如果你是该公司 Bebop 或 Mambo 无人机的粉丝,还请赶在退市前支持一波。因为后续的话,Parrot 将把主要精力放到 Anafi 旗舰产品线上。周四的时候,科技网站 Wirecutter 在 Twitter 上证实了此事。

在周五的一封电子邮件中,Parrot 代表证实,Mambo 和 Bebop 产品线已经退役,但部分零售商仍有库存。

需要指出的是,Parrot 的迷你无人机,并非主打高品质拍摄或航拍视频应用。比如手掌大小的 Mambo,就为为了让人们低成本体验无人机的乐趣而开发的。

1.png

去年的时候,Parrot 推出轻巧紧凑的 Anafi 产品线。自那以后,该公司用全新的照片和视频功能武装了 Anafi,甚至发布了带热成像仪的版本。

根据 Parrot 的说法,Anafi 提供了面向消费者和专业人士的丰富无人机阵容。

换一批

延伸阅读

[资讯] 谷歌为什么是美国自动驾驶的先行者?

谷歌为什么是美国自动驾驶的先行者?

暮色降临之时,当记者在谷歌总部附近的山景城小镇吃完饭,看见一辆沿路经过的Waymo无人车,立刻掏出手机按下了快门,这已经是5分钟内开过的第三辆“自动驾驶”车了。 ......

关键字:谷歌 人工智能 自动驾驶

[资讯] 与长安合作发布的车载微信,能否成为腾讯在汽车圈的杀手锏?

与长安合作发布的车载微信,能否成为腾讯在汽车圈的杀手锏?

8月26日,在重庆智博会的“北斗天枢”数字化战略发布会上,长安汽车携手腾讯联席展示了梧桐TINNOVE系统、腾讯智慧4S店解决方案等一系列智能化建设成果。 ......

关键字:人工智能 车联网 云+

[资讯] 突破 AI 发展瓶颈,人工智能加速落地的关键是什么?

突破 AI 发展瓶颈,人工智能加速落地的关键是什么?

充足的算力资源,在数据量持续增长及算法持续复杂化的前提下,无疑是保障人工智能应用落地效果的关键。 ......

关键字:英特尔 AI 人工智能

[资讯] HTC推出VR解决方案,开始和房地产合作推出看房VR

HTC推出VR解决方案,开始和房地产合作推出看房VR

8月27日讯,HTC从原本的手机巨头变成了一个做VR的厂商,从近期发布的新品来看,HTC已经开始专注于VR产品的开发了。 ......

关键字:HTC VR.人工智能

[资讯] 无人驾驶技术不断迭代创新,大批企业追赶布局

无人驾驶技术不断迭代创新,大批企业追赶布局

据报道,英国知名咨询机构IHS Markit发布报告称,全球自动驾驶渗透率正在快速提升,2020年将达40%;L3级自动驾驶功能也逐渐开始量产,2020年预计渗透率将达5%;L4/L5级自动驾驶功能将在2025年左右实现量产,渗透率有望达5......

关键字:自动驾驶 无人驾驶 人工智能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: