您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

时间:2019-08-02 来源:互联网 关键字:苹果   iPad   平板电脑   

外界普遍预计,苹果将在今年晚些时候推出一款新的10.2英寸iPad,以取代入门级9.7英寸iPad。台媒报道称,这款平板电脑将在“第三季度末”发布。

如果消息准确的话,这个时间框架意味着10.2英寸iPad将在9月底发布,这意味着该设备可能会在苹果在9月举行的活动上与新iPhone一起发布。

iPad通常在10月份发布,包括2012年至2014年和2018年。然而,苹果也曾在2015年9月的发布会上发布了iPad Pro和iPad mini 4,而没有举办当年10月的发布会。

多位消息人士透露了市场对新款10.2英寸iPad的预期,包括知名分析师郭明錤和此前可靠的神秘Twitter账户CoinX。值得一提的是,苹果还在欧亚监管数据库中提交了几款运行iPadOS 13的未发布iPad型号。

与9.7英寸的iPad相比,10.2英寸的iPad除了将拥有略大的屏幕,可能还会有更窄的边框。

换一批

延伸阅读

[资讯] iOS 13 还有隐藏功能?这项新功能意外的实用

iOS 13 还有隐藏功能?这项新功能意外的实用

9月2日讯,苹果发布会在即,近日相关媒体又爆出iOS的新功能,蓝牙防丢器可能会集成到iOS中。 ......

关键字:苹果 iOS 蓝牙防丢器

[资讯] 一文看懂苹果对中国的依赖有多大?

一文看懂苹果对中国的依赖有多大?

8月29日讯,据报道,苹果公司的供应链数据显示,在巴西和印度建厂并没有减少该公司对中国的依赖,其47.6%的供应商仍位于中国,中国“无法取代”。 ......

关键字:苹果 特朗普 工厂

[资讯] 智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

自iPhone于2007年面世以来,智能手机产业在过去的十多年里获得了飞速发展。包括CPU处理频率、内存和闪存容量、解锁方式和显示质量都有了翻天覆地的变化。即使有了巨大的提高,但包括上游和终端厂商还在持续推动智能手机升级。其实单从性能上看,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果

[资讯] 苹果 OLED 屏幕之争:三星落入冷宫、LG 成功插足,京东方当做备胎

苹果 OLED 屏幕之争:三星落入冷宫、LG 成功插足,京东方当做备胎

近年来,iPhone 所搭载的 OLED 屏幕一直是由三星独家供应,但近期,LG 的介入打破了这单一的供应格局。据韩国《中央日报》报道,面板制造商 LG Display 将为苹果即将推出的最新款 iPhone 供应有机发光二极管(Organ......

关键字:OLED 屏幕 苹果 三星

[资讯] 苹果委托京东方测试柔性OLED屏幕,已经入最后认证阶段

苹果委托京东方测试柔性OLED屏幕,已经入最后认证阶段

为了削减成本开支,并减少对韩国三星电子公司的依赖,苹果公司正委托中国顶级显示器制造商京东方测试最新尖端iPhone屏幕。目前,京东方对新款iPhone屏幕的认证测试已进入最后阶段。据悉,苹果正在“积极测试”的是京东方的柔性OLED屏幕,其将......

关键字:苹果 三星 芯片
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包