您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

iPhone 11命名用上“Pro”实锤,将有三款机型及新配色

时间:2019-08-15 来源:TechWeb 关键字:三星   苹果   iPhone   

随着三星Galaxy Note10系列的正式亮相,作为老对手的苹果,旗下新一代iPhone也到了发布前最关键的时间。继此前传出2019款新iPhone将采用全新命名方式后,现在有最新消息,第三方厂商再度泄露了新iPhone的具体名称以及其他细节。

据保护壳厂商ESR产品目录中显示的信息来看,今年的新iPhone将依旧推出三款机型,分别将命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,这与最近关于该机命名方式的爆料基本吻合,可靠性较大。值得注意的是,如果这一命名方式属实的话,那么苹果将首次在手机、笔记本、平板等三大主要产品线上实现命名方式的统一。

其他方面,根据此前曝光的消息,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max将升级为后置“浴霸”三摄,采用的是“主摄”+“广角”+“长焦”配置,新增的是一颗索尼超广角镜头。而iPhone XR的升级版iPhone 11也将升级为“主摄”+“长焦”的配置,新增了一颗多倍变焦镜头。此外,此前有消息称新iPhone还将提升快充规格,并将有望采用Type-C接口。

此外,另有消息人士透露,新iPhone将增加全新的墨绿色磨砂玻璃版本,iPhone 11 Pro Max的电池容量也将增加到3969mAh。

据悉,不出意外的话全新的iPhone 11系列很可能会在今年9月12日左右正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

换一批

延伸阅读

[资讯] 苹果能为高通贡献40亿美元营收

苹果能为高通贡献40亿美元营收

本月初,高通总裁克里斯蒂亚诺?阿蒙(Cristiano Amon)表示,目前,该公司与苹果合作的首要任务是,帮助其推出5G版iPhone。......

关键字:苹果 高通

[资讯] 新一代iPhone ToF供应商确认

新一代iPhone ToF供应商确认

几日前,巴克莱分析师在与亚洲的苹果供应链制造商会面后发布了一份报告,报告显示,在苹果公司2020年发布的新一代iPhone系列产品中的Pro和Max两个版本上都将搭载后置3D摄像头(ToF)。......

关键字:iPhone ToF

[资讯] QLED新技术

QLED新技术

繁华的城市离不开LED灯的装饰,相信大家都见过LED,它的身影已经出现在了我们的生活的各个地方,也照亮着我们的生活。在韩国家电市场中,三星和LG绝对是“国民”最爱。它们非常优秀,在竞争中相互见证着彼此的成长。......

关键字:三星 QLED 量子点

[资讯] 三星QLED电视寿命提升

三星QLED电视寿命提升

随着科学技术的发展,LED技术也在不断发展,为我们的生活带来各种便利,为我们提供各种各样生活信息,造福着我们人类。三星以OLED屏幕在手机面板市场上取得优势地位,尤其是美国苹果公司(Apple Inc.)的iPhone就使用这个材料,不过在......

关键字:三星 QLED 电视寿命

[资讯] 苹果的微led显示屏

苹果的微led显示屏

繁华的城市离不开LED灯的装饰,相信大家都见过LED,它的身影已经出现在了我们的生活的各个地方,也照亮着我们的生活。如果苹果有自己的方式,它将拥有所有的硬件设计和开发,而不是内部制它已经在自己的“A”处理器和“M”协处理器上做到了这一点,而......

关键字:苹果 微led 显示屏
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: