您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

特斯拉太阳能电池告诉你 太阳能电池会自燃

时间:2019-08-21 来源:互联网 关键字:特斯拉   电动汽车   沃尔玛   

8月21日讯,特斯拉的电动汽车自燃已经不是什么新鲜事了,但是近期特斯拉的太阳能电池板也自燃了,因此沃尔玛直接起诉了特斯拉。

沃尔玛起诉特斯拉违反合同,因为其太阳能电池板涉嫌点燃沃尔玛商店屋顶造成火灾,沃尔玛周二在纽约州提出了诉讼。

近年来,沃尔玛 在美国 240 多家商店安装了特斯拉能源运营公司的太阳能电池板。两家公司签署的协议表明,沃尔玛将租赁或许可其屋顶空间安装特斯拉的太阳能电池板,以换取更低的能源成本,特斯拉将保留面板的所有权,并维护它们。

沃尔玛在诉讼中详细介绍了全国七家门店的火灾,这些门店都安装了特斯拉的太阳能电池板,并花费了零售商数百万的维修费用。

诉讼中还提到,设计得当、正确安装检查和维护的太阳能电池系统不会自燃,而且涉及特斯拉太阳能系统的多起火灾的发生是因为特斯拉的疏忽。

而在此之前,特斯拉一直致力于推广它的“太阳能屋顶”,其在计划中声称,用户可以每月支付50美元以换取太阳能电池板。

换一批

延伸阅读

[资讯] 电动汽车中高压电流感应设计难题

电动汽车中高压电流感应设计难题

电流感应是汽车设计中提高电气化水平的的基础元件,特别是在高压系统中。尽管现代汽车对传感器的要求比以往任何时候都要高,但我在本文中提供的链接资源可以帮助你设计一个性能强大且功率传输安全的动力系统。......

关键字:电动汽车 电流感应

[资讯] 特斯拉的太阳能部署

特斯拉的太阳能部署

随着社会的进步,科技的发展,人们对能源的需求越来越大,而现有的能源有限,需要人们不断发展新能源,而太阳能就是一个不错的选择,人们开始大力发展太阳能能发电。近日,特斯拉首席执行官埃隆?马斯克(Elon Musk)向员工宣布,特斯拉有两个最关键......

关键字:特斯拉 太阳能 电能

[资讯] 激光来清洁汽车太阳能电池板

激光来清洁汽车太阳能电池板

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电。12月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉为一种自动系统申请了一项专利,......

关键字:特斯拉 太阳能 电池

[资讯] 中国半导体厂商的发展良机到了

中国半导体厂商的发展良机到了

此外,在国内市场,中高端IGBT产能严重不足,长期依赖国际巨头,导致“一芯难求”。有业内人士表示,国内能真正做IGBT芯片的厂商总共也没有几家,真正做的比较好的,基本都是从封装做起的,靠封装在市场上站稳了脚跟,逐渐一款一款地研发芯片。......

关键字:IGBT 电动汽车

[资讯] Cyber​​truck将具有太阳能充电技术

Cyber​​truck将具有太阳能充电技术

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电。特斯拉昨晚透露了它的Cyber​​truck......

关键字:特斯拉 Cyber​​truck 太阳能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: