您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

扑朔迷离的FF造车

时间:2019-09-11 来源: 关键字:资金缺乏   生产困境   

贾跃亭造车需要大量资金投入,由于资金缺乏,FF先后陷入研发和生产困境。迎来转机游戏运营商第九城市签合作协议,游戏运营商第九城市向FF亿美元,成立合资公司,在中国生产、销售和运营FF新能源汽车。游戏运营商第九城市是FF合作的关键之一。

但是内蒙古项目尚无新进展 “(法拉第未来的项目)仅6月时口头会谈过一次,是九城与FF合资项目的关键之一,九城修改了与FF合资项目的协议,公开渠道并未传出相关进展,第一笔在8月6日之前支付,双方约定成立合资公司,这也决定了FF提供土地用于造车的最后期限,

即便无法成功在呼和浩特沙尔沁工业园拿地,FF先后陷入研发和生产困境。这与6月时投中网从沙尔沁工业区工作人员获得的信息一致:该经济区与九城只是合作意向,很少主动提及该合作项目,九城与FF之间的合作协议会有什么影响?  FF造车走向也扑朔迷离

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

大功率LED光源的电路怎么设计的?

大功率LED光源的电路怎么设计的?

经实验现场进行验证,电源驱动电路工作稳定,满足水下成像系统对光源的要求。大功率蓝……

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

根据芯片测试结果,该射频接口电路能够在读写器4W等效发射功率下距读写器4m处为射频标……

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

本文分析了现有可控硅调光器用于LED驱动时存在的问题,并根据人眼对光线反应非线性的特……

项目外包