您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

全新贴片型(SMD)电容器问世

时间:2019-11-07 来源: 关键字:TDK   铝电解电容器   

全新贴片型(SMD)电容器系列,再次拓 展了其混合聚合物铝电解电容器产品组合。新型元器件目前分为 25 V DC / 330 µF 和 35 V DC/ 270 µF 两个版本,每个版本的尺寸均为 10 mm x 10.2 mm(直径 x 长度),且都满足 RoHS指令满足和 AEC-Q200 标准要求,最高工作温度达 125°C,使用寿命至少为 4,000 小时。

t6.png

两个电气参数可充分说明电容器的紧凑型特点:超低等效串联电阻 (ESR) 值≤20mΩ,在 125°C 和 100 kHz 条件下具有 2.8 A 的可大纹波电流能力。混合聚合物技术可让这些优异特点 成为可能。

电容器订货号分别为 B40900B5337M000 (330 µF) 和 B40900B7277M000 (270 µF),不仅适合适用于汽车电子控制单元,还适合多种工业应用。

新的贴片(SMD)系列填补了目前全球首创轴向式混合聚合物铝电解电容器系列的空白。轴向式 电容器尺寸范围为 14 mm x 25 mm 至 16 mm x 30 mm(直径 x 长度),额定电压可选 25 V、 35 V 或 63 V,电容值介于 390μF 至 2100μF 之间。尽管重量轻、体积小,但电容器却能为汽 车电源模块提供超大电流能力。

主要应用

● 汽车电子控制单元

● 工业应用

换一批

延伸阅读

[资讯] TDK新型功率电感器,紧凑型 SMT 大电流扼流圈

TDK新型功率电感器,紧凑型 SMT 大电流扼流圈

新系列大电流扼流圈专门设计用于-40 °C ~ +150 °C 的温度范围。其额外增加第三个焊盘, 可确保在 PCB(可印刷电路板)上具备卓越的机械稳定性,适合在各种电源拓扑结构中的输 出和储能应用......

关键字:电感器 TDK

[资讯] TDK株式会社发布高密度解决方案DC-DC转换器

TDK株式会社发布高密度解决方案DC-DC转换器

TDK株式会社(TSE:6762)发布了新系列µPOL™ DC-DC转换器,这是业内最紧凑、功率密度最高的负载点解决方案,适用于大数据、机器学习、人工智能(AI)、5G基站、物联网(IoT)、企业计算等应用。......

关键字:TDK DC-DC转换器 µPOL™
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行