您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

怎样提高Diodes 单信道受控回转率负载切换器进一步提升可靠性

时间:2019-11-07 来源: 关键字:Diodes   负载切换器   

单信道高侧负载切换器能为负载提供有效的供电或断电方式,特别适合透过 USB 端口来供电的卸除式周边装置。与 USB 端口和自供电 USB 周边装置相关的大型输出电容器 (100µF) 可能会导致负载切换器产生反向偏压,这可能会使反向电流从负载流至源极,而造成其他组件或主动式传输线损坏。AP22913A 负载切换器结合 TRCB 功能,可消除一般本体二极管不需要的电流路径,为负载切换提供符合成本效益且节省空间的解决方案。

t9.png

AP22913 的负载电流高达 2.0A 且具备宽广操作电压范围,其设计能在 1.5V 电压下提供 92mΩ 标准 RDS(ON),在 5.0V 电压下则提供 54mΩ 标准 RDS(ON),如此可让负载电流处理能力达到最大并减少顺向电压降。该装置可从内部控制导通回转率来为敏感的负载提供缓启动功能,同时具备能够切换负载的高态有效致能输入。为确保 TRCB 功能在装置停用期间处于关闭状态,该装置内部会完全隔离 VIN 和 VOUT 端。

AP22913 负载切换器能够在 1.4V 到 5.5V 的电压下运作,且仅会损耗 1µA 的静态电流,是 1.8V、2.5V、3.3V 与 5.0V 系统的理想选择。AP22913 的最大负载电流为 2.0A,因此非常适合各种产品应用,例如智能型手机、便携设备、穿戴式装置、医疗装置、导航装置,以及笔记本电脑与超便携移动个人电脑。

AP22913 提供的选项包括采用 X-WLB0909-4 封装的 AP22913CN4-7以采用 SOT26 封装的 AP22913W6-7,两者皆以 1,000 个为单位。

换一批

延伸阅读

[资讯] Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

Diodes原边侧转换器降低电源尺寸及成本同时提升效率和性能

21ic电源网讯 Diodes公司 (Diodes Incorporated) 新推出离线式原边侧开关控制器AP3988,旨在为充电器、ADSL适配器和家用电器电源降低成本,以及提升电源性能。新器件提供原......

关键字:Diodes 电源
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行