您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

长虹签约采购金额超过5亿美元

时间:2019-11-13 来源: 关键字:长虹   采购金   

博览会在上海隆重举办。博览会期间,长虹与LG、富士电机、东芝等8家供应商签署为期5年的战略合作协议,同时,签约年度采购金额超过5亿美元,占全年进口原材料元器件50%以上。

t3.png

“这8家企业也是长虹供应链变革后的首批战略合作供应商。”长虹股份公司副总经理黄大文表示,达成战略协议后,双方合作有了新的起点。在5G、物联网时代,希望与供应商合作伙伴,以技术为牵引,以质量为保障,服务产品的研发、制造,共同创造、定义好的产品,为全球消费者提供优质体验的产品与服务。

在长虹看来,达成战略合作关系,有助于双方效率的提高,实现快速反应,快速研发、快速制造、快速服务,同时,带动地方经济发展,达到双赢或多赢的效果,多方共享战略合作的成果。四川省绵阳市委常委李亚莲也表示,长虹与全球顶级供应商达成战略合作,不仅服务、配套长虹,也将有利于整合全球资源,促进地方经济发展。

换一批

延伸阅读

[资讯] 彩电行业销量低迷,激光电视能否一改颓势?

彩电行业销量低迷,激光电视能否一改颓势?

2月21日,长虹、海信、PPTV三大激光电视品牌携手苏宁启动“2019激光电视客厅焕新行动”,宣布达成战略合作并现场签订2019年全年苏宁渠道10万台的销售大单,共同推动激光电视在高端市场的全面普及。 ......

关键字:电视 激光电视 长虹
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行