您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

Diodes推出车规级电压转换器

时间:2019-11-13 来源: 关键字:Diodes   转换器   

PI4ULS5V108Q 与 PI4ULS5V202Q 是专为先进驾驶辅助系统 (ADAS)、信息娱乐与远程信息设备而设计。

两款装置与推挽式、漏极开路式联机皆能兼容,提供便利的单一零件编号,可因应各种产品应用。此外,双向弹性兼具自动方向感测功能,藉由免除方向控制讯号的需求,可简化 SMBus、PMBus、或 I2C 装置等总线接口间的电位转换。

8 通道 PI4ULS5V108Q 可执行最高 100MHz 的升压转换,以及 100MHz 以上的降压转换,响应效能可满足高数据传输率接口的使用需求。设计人员可确保横跨 SPI 或其他接口的高速交换,不受电位转换的限制,系统单芯片 (SoC) 及周边装置组件之间的数据传输也能以最佳效率执行。

PI4ULS5V202Q 则为 2 信道转换器,内部配置 10kΩ 上拉电阻器,可直接连接具备漏极开路式拓扑的接口,例如 I2C 埠。1.2V 至 5.5V 的最大电压转换范围,提供可搭配各种 I2C 芯片及电路设计的弹性。PI4ULS5V202Q 在 IC 输入具有高速单击侦测器,不仅上升与下降时间快速,亦可支持高达 20Mbps 的数据传输率。

两款装置皆符合 AEC-Q100 Grade 1 等级规范,通过 PPAP,且以 IATF 16949 标准认证的生产设施制造。

PI4ULS5V108Q 采用 TSSOP-20 封装,PI4ULS5V202Q 则采用 MSOP-8 封装。

换一批

延伸阅读

[资讯] 怎样提高Diodes 单信道受控回转率负载切换器进一步提升可靠性

怎样提高Diodes 单信道受控回转率负载切换器进一步提升可靠性

AP22913 的负载电流高达 2.0A 且具备宽广操作电压范围,其设计能在 1.5V 电压下提供 92mΩ 标准 RDS(ON),在 5.0V 电压下则提供 54mΩ 标准 RDS(ON),如此可让负载电流处理能力达到最大并减少顺向电压降......

关键字:Diodes 负载切换器

[资讯] 关于ADC模数转换器集成到SoC的教学解析方法

关于ADC模数转换器集成到SoC的教学解析方法

现实世界的本质就是模拟。我们需要从周围世界采集的任何信息始终是一个模拟值。但要在微处理器内处理模拟数据需要先将这些数据转换为数字形式。因此,SoC中使用多种不同的ADC(模数转换器)。根据几个参数(即吞吐量、噪声抗扰度及设计复杂性)选择相应......

关键字:ADC模数 转换器

[资讯] 关于调节LED灯的方案解决

关于调节LED灯的方案解决

本文在嵌入式Linux下,设计了一种基于PWM 调节LCD背光的软硬件实现方案。本方案与普通的线性调光相比,更符合人们对LED调光精度、效率以及效果的要求,同时可以降低系统功耗并能满足手持式设备调节背光的要求,该方案已经在一款手持设备产品上......

关键字:升压转换器 缓存寄存器

[资讯] TDK株式会社发布高密度解决方案DC-DC转换器

TDK株式会社发布高密度解决方案DC-DC转换器

TDK株式会社(TSE:6762)发布了新系列µPOL™ DC-DC转换器,这是业内最紧凑、功率密度最高的负载点解决方案,适用于大数据、机器学习、人工智能(AI)、5G基站、物联网(IoT)、企业计算等应用。......

关键字:TDK DC-DC转换器 µPOL™

[资讯] 你真的了解DC/DC转换器中的DC吗?

你真的了解DC/DC转换器中的DC吗?

我们都知道,DC是直流的意思,而DC-DC转换器就可以通俗的理解为直流电在设备之间的转换,比如我们日常生活中用到的移动手机,电脑和各种数码电子产品等,能够将低压直流电压转变成为高压直流电压,在这种情况下,DC-DC转换器的应用就必不可少了,......

关键字:DC/DC转换器 电路设计
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行