您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

国巨将斥资18亿美元收购美商KEMET

时间:2019-11-13 来源: 关键字:国巨 KEMET   

据路透社报道,中国的台湾科技公司Yageo Corp周一表示,将以18亿美元的价格收购竞争对手电子元件制造商Kemet Corp,以扩大其全球覆盖范围。Yageo将以Kemet 每股27.20美元的价格收购,较周一收盘价溢价18%。

t6.png

Kemet 官方也证实了此事,Kemet 首席执行长William M. Lowe Jr. 表示,很高兴能与国巨达成这项协议,此交易符合股东、客户及员工的最佳利益。

公开资料显示,Kemet Corp是一家美国电容器制造商,例如钽、铝、多层陶瓷、薄膜、聚合物电解和超级电容器。Kemet还生产其他各种无源电子元件, 如交流线路滤波器、EMI磁芯和滤波器、挠性抑制器、机电设备(继电器)、金属复合电感器、铁氧体产品以及变压器/磁性器件。

Kemet 在钽电容的生产工艺和基础材料上都具备技术优势,其在高容和车用方面技术的积累,是国巨急需的。国巨首席执行官陈泰铭表示:“整合将增强我们在消费电子领域以及高端汽车、工业、航空航天、电信和医疗领域服务客户的能力。”

目前该交易已获得双方董事会的批准,两家公司在联合声明中表示,北美、欧洲与亚洲新增的业务,将扩大国巨的全球业务版图。

国巨表示,将以现金加融资的方式为这笔交易筹款,并称交易将于2020年下半年完成,合并后的年营收将能达到约30亿美元。

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行