您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

专注连接器,提供增值服务

时间:2019-11-19 来源: 关键字:倍捷 PEI-Genesis   

作为专注于精密连接器73年的组装分销商——倍捷连接器(PEI-Genesis,简称:倍捷。注:创立初期也叫偻城电子)又是如何应对的呢?近日,倍捷在京召开了媒体交流会,不仅在交流中给出了答案,也介绍了其独特的商业模式, 文化价值观, 以及对亚太市场的规划。

 

 

专注连接器,提供增值服务

倍捷连接器是一家精密连接器的经销商和授权组装厂,其设计和组装的互联解决方案应用于工业、医疗、航空航天、轨道交通以及能源等多个领域。倍捷连接器董事长兼首席执行官Steven Fisher介绍,该公司是由其父亲Murray Fisher于1946在美国偻城创办,当时公司业务除连接器业务外,还有真空管和半导体。作为公司第二代管理者,Steven Fisher在二十世纪七十年代决定将业务专注于连接器,谈到原因,他表示:“当时,半导体狂潮拉开序幕,分销商日益兴起,但半导体迭代产品周期快,不容易控制,而连接器的组装模式却不容易被仿制,并且可以为客户提供更多增值服务。”

t15.jpg

至今,Steven Fisher已经经营倍捷45个年头,依靠稳定的业务增长、出色的组装技术,以及和众多国际知名连接器品牌合作,倍捷逐步发展壮大,已在全球设立了五个工厂,分别位于美国印第安纳州南本德、亚利桑那州钱德勒市、墨西哥诺加利斯、英国南安普顿和中国珠海。实现这些成就的关键,是倍捷一直秉承了三大原则:

1.一流的响应速度

倍捷的交货速度在同业界中‘一骑绝尘’,产品一件起订,48小时快速组装出货,其定制化组装服务更可以满足不同场景的应用需求。

2. 海量库存

倍捷在全球备有超过九千万美元的库存,且主要为零部件。利用现有零部件库存,可以组装出近两亿个型号的产品。在倍捷出售的连接器产品中,70%是按照客户需求定制的产品。由于备有大量的库存,倍捷能够即刻组装,满足客户对产品的定制化要求。

这里Steven Fisher提到了开拓市场的一个秘诀,无论客户体量有多少,倍捷会提前设立工厂,快速建立装配线,这一举措让倍捷的出货速度大增。此外,倍捷在全球的5个工厂也会相互配合来支持客户的紧急需求。

3.专业的团队

倍捷拥有专业级的团队,与终端客户紧密配合。为了加强团队专业化水平,倍捷为员工提供大量的培训和内部晋升机会,让员工与企业一同成长。同时,Steven强调了公司“I Care”的价值理念:诚实守信,开拓创新,团结合作和为客户提供卓越服务。倍捷相信产品和技术都会改变,但是核心价值不会改变,这也顺应了中国人的一句老话:不忘初心,方得始终。

进军电商领域,拓展服务平台

新时代的工程师和采购人员习惯从网络搜索解决方案,倍捷也必然需要顺应时代潮流,通过这种方式拓展业务。会议采访中上,倍捷透露公司今年将优化电子商务平台,以便更快捷地服务亚洲客户。倍捷连接器市场、电子商务高级总监Kris Haggstrom表示“倍捷提供的并非单纯的电商平台,同时也提供专业的顾问式服务。”

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: