您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

离散式电压瞬变抑制二极管产品线

时间:2019-11-19 来源: 关键字:Bourns 二极管   

Bourns设计新型号的TVS二极管SMA6J与SMA6J-Q,以保护数据线和DC电源中的电源总线和I / O接口。此外,Bourns® SMA6J-Q型号符合AEC-Q101标准,非常广泛地适合在某些严苛环境下被使用并需要高度可靠性之通信、工业与消费性电子应用。

两种型号皆采用小体积的工业标准DO214-AC (SMA) 封装,与400瓦的工业标准相比,其峰值脉冲功率 (PPP)功耗增加为600瓦。TVS二极管通常具有峰值脉冲功率额定值,使设计人员能确定特定应用和环境所需的最佳类型。这些单向/双向设备提供5–43 V的反向隔离电压。Bourns新型TVS二极管的功能有助于电源设计人员达到其高功率密度和小尺寸要求。

t16.png

Bourns®SMA6J和SMA6J-Q型号设备现已上市,全系列均符合RoHS *标准。

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: