您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

GaN Systems和安森美共同发布半桥评估板

时间:2019-11-19 来源: 关键字:GaN Systems 安森美   

GaN Systems和安森美半导体宣布,采用GaN Systems的650 V,30 A GaN E-HEMT和安森美半导体的NCP51820高速栅极驱动器,共同组成了一套高速半桥GaN系统评估板。该套件采用25mm x 25mm的布局,减少了元件数量。 其特性包括1+ MHz工作频率和200 V / ns CMTI额定值。基于GaN的电源系统的优势包括功率损耗,重量,尺寸(最多80%)和系统成本(最多可节省60%BOM成本)的显着降低。

t22.png

mouser qrcode

关注安森美半导体官方微信,了解更多创新的高能效方案

 

 

 

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行