您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

海克斯康助力行业高质量发展

时间:2019-12-13 来源: 关键字:海克斯康   高质量   

2019年12月3日,深圳市质量检验协会隆重召开以“检测、创新、合作、发展”为主题的大湾区检验检测行业高质量发展峰会,吹响深圳市检验检测行业助力先行示范区建设和粤港澳大湾区建设的号角。

t57.jpg

作为深圳市质量检验协会成立30周年系列活动的高质量发展峰会,原国务院参事葛志荣、深圳市政协副主席徐友军、深圳市市场监督管理局局长邝兵、中国计量协会会长宋伟、国家市场监督管理总局认可检测司副司长乔东和中国质量检验协会副会长柯振权等领导到会致词,原国务院参事、《质量发展纲要(2011-2020年)》起草小组组长张纲及五位重量级嘉宾发表了主题演讲,为粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设提供了许多有益的真知灼见。

葛志荣参事在开场致词上说到深圳市质量检验协会成立三十周年,从初建试点,到深化改革,再到面向世界,协会的发展体现了中国改革开放前沿的缩影。协会成立后需紧紧依靠会员,组织培训学习,扩大检测业务,为外贸进出口服务,努力提升专业水平,不断用新技术新方式为全国做出榜样。当前国家进入新时代,面对这一新机遇;他表示:协会要积极响应国家号召,把高技术服务业发展好,大湾区战略是国家重要发展战略,深圳作为主要城市,是重要力量和重要区域,发挥着不可代替的作用。在发展过程中要以高科技引领方向,不断学习引进,不断突破,不断完善自己的知识产权,真正做到“创新驱动、改革引领、扩大开放、协同发展”十六字方针。

张纲参事以《NQI建设与检验检测行业的创新发展》为主题,发表了精彩演讲。

他说到NQI建设关系国家发展全局,要深入贯彻习总书记“把质量基础NQI纳入国家发展”的重要举措,并深刻分析了NQI国内外情况发展局势,劝诫企业注重效能,坚持可持续性发展,共同努力,缩小与发达国家的差距。

换一批

延伸阅读

[资讯] 请签收来自2020年9月的智慧邀请函

请签收来自2020年9月的智慧邀请函

海克斯康赋能合作伙伴向前发展的同时,也不断整合行业系统促成整体协作,通过强大的智能信息生态系统为智能制造、智慧城市领域的全行业赋能,助力各行业进行数据价值挖掘。可以看到,海克斯康正不断践行初心和使命......

关键字:海克斯康

[资讯] 海克斯康长材质量检测一体化解决方案

海克斯康长材质量检测一体化解决方案

系统实现了与智能信息管理系统实施通讯,提供测量设备、料线、冷却系统等的实时状态,实现整套系统的任务管理。其中专业的检测系统为长材制造提供了全方位的质量保障。 ......

关键字:海克斯康 钢轨

[资讯] 海克斯康压缩机智能检测方案难点突破

海克斯康压缩机智能检测方案难点突破

海克斯康专业的螺杆压缩机模块,实现压缩机转子、螺杆的智能化检测,能够对圆弧、球、双曲面、椭球、抛物面等进行相交投影等多种处理,并可根据客户需求进行开发定制,成本低且灵活。......

关键字:海克斯康 压缩机

[资讯] 打造面向航空工业的智能制造生态系统

打造面向航空工业的智能制造生态系统

在主题演讲中,郝总首先指出当下航业所面临的挑战与技术趋势,在新机型生产周期缩短,制造成本降低的情况下,未来的飞机对产品设计、生产计划、工程和执行以及服务提出了新的要求。......

关键字:海克斯康 航空
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: