您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

赫联电子荣获2019第六届中国IoT大会“IoT技术创新奖”

时间:2019-12-13 来源: 关键字:赫联 IoT   

大会由华秋旗下领先的电子科技媒体电子发烧友主办,旨在发掘和表彰 IoT 行业中具有开拓精神并为企业带来杰出贡献的领导者,具有创新价值和深远影响的杰出技术,以及在过去一年中,被市场和行业用户所高度关注和认可的创新产品。

经过奖项提名、网络投票及专家评审后,最终赫联电子推出的TE Connectivity IoT物联网迷你入门套件荣获“2019年度IoT技术创新奖”。

t61.png

TE Connectivity IoT物联网迷你入门套件,是一个可扩展的传感器组件,可通过无线协议将不同传感器连接到云端,可在物联网用例中轻松测试以及后续二次开发。模块支持LoRaWAN™ 、BLE 4.0、嵌入传感器、外部工业传感器、3V电源、模拟或NTC输入、数字SPI和I2C,聚焦工业物联网(IIoT)市场如电机,油箱,压力缸等的状态监测、工厂机械状态监测(数控机床等)、智能建筑,楼宇自动化等。优势是能够专注于工业物联网应用,可支持多个外部工业传感器,在恶劣环境应用中实现快速POC,支持从POC到模块化硬件和软件设计的量产。

作为北美知名互连与机电产品分销商,赫联电子自进入亚洲市场以来,立足国内业务,放眼全球市场。从2012年到2019,7年时间里多次获得供应商和媒体颁发的奖项,如今在IoT领域获得“技术创新奖”称号,更是其深耕于中国市场的一项里程碑。

赫联亚太区深圳Branch Manager, Ken Liu先生代表赫联亚太领取“IoT技术创新奖”,并表示:“能代表赫联电子领取《IoT技术创新奖》我感到十分荣幸,这代表我们在中国物联网领域取得了新成绩。在此,我谨代表赫联电子向主办方及业内人士表示感谢,也要特别感谢我们的重要供应商TE Connectivity,正是TE向我们提供优质创新的产品才使我们在物联网领域更多发挥自己的优势,得到业界的认可。未来,赫联电子会在物联网的道路上推出更好的产品和服务,在物联网行业贡献出自己的力量,取得更大的成就。”

作为专业的互连与机电产品授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: